г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по установки брекетов


Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет.

  • Виктор — 18.06.2017 Раньше ребятам с брекетами приходилось не сладко, а сегодняшние пластины практически незаметны на зубах. Не так давно моему сыну сняли брекет-систему, с которой он проходил целый год, и его прикус выровнялся. За внимательное отношение и качественную установку брекетов благодарю стоматологов из клиники в Кожуово. Вы нам очень помогли!
  • Алексей — 13.06.2017 У меня с детства немного кривой резец, когда-то родители думали установить мне брекеты, но было не критично и меня решили не мучить. Не так давно узнал, что для таких случаев, как мой есть более мягкий метод – каппы. Узнал это от врачей их стоматологии в Кожухово. Сейчас ношу их в ночное время и очень рад, что специалисты мне порекомендовали такой способ исправления недостатка.
  • Мария — 29.05.2017

    Брекеты – удовольствие сомнительное, но необходимое. Носила их чуть больше года, но кажется, что целую вечность… и всю эту вечность обо мне заботились врачи из Семейного стоматологического центра в Кожухово. Приходила на регулярные осмотры и коррекцию брекетов как к старым друзьям: врачи внимательные и понимающие, поэтому было даже здорово. Кстати, стоимость установки довольно выгодная.

  • Светлана — 19.04.2017

    Прошел ужасный год ношений брекетов и я могу хвастаться своими ровными-преровными зубами. Спасибо специалистам из стоматологии в Кожухово, что порекомендовали мне выровнять зубы, что было правильно не только с эстетической, но и с медицинской точки зрения. Сейчас ощутимо меньше проблем с полостью рта, а сравнить мне есть с чем, но и как приятный побочный эффект – потрясающе ровная улыбка.

  • Надежда — 16.04.2017

    Я знаю, как не лечить зубы никогда-никогда! Нужно ходить на профилактику и не куда-то, в а Семейный стоматологический центр! Здесь и посоветуют правильный уход, и поведут аппаратную чистку, и отбелят эмаль при желании, в общем, все сделают, чтобы вы вышли из клиники с улыбкой.

  • Яна — 01.04.2017 В стоматологии «Семейный стоматологический центр» устанавливали сыну брекеты. Стоимость работы особенно привлекла, как многие знают, коррекция прикуса довольно дорогая, поэтому выгодная цена в этой клинике (относительно других московских стоматологий) особенно порадовала. Сын говорит, что дискомфорта значительного не испытывал во время установки, к брекетам привык быстро.
  • Максим — 21.03.2017

    Пока еще хожу с пластинами, поставленными в Центре семейной стоматологии. Пошел исправлять прикус сам, уже во взрослом возрасте, так как оказалось, что мои частые визиты к стоматологу – результат неправильно прикуса. В стоматологии мне подобрали тп пластин, установили очень качественно, не придерешься.

  • Марина — 14.03.2017

    Как бы это не было смешно, но в свои 20 я хожу с брекетами. Устанавливала в Семейном стоматологическом центре и очень довольна работой врачей. Конечно, приятной процедуру установки не назовешь, но с анестезией терпимо, не смотря на мою высокую чувствительность. Совсем скоро систему можно будет снимать, но уже сейчас заметны улучшения прикуса. Поэтому думаю, стоматологи с задачей справились.

  • Виталий — 27.02.2017

    Брекеты удовольствие недешевое и не очень приятное, но куда деваться, если у ребенка неправильный прикус. Устанавливали систему здесь, в Кожухово. Врачи очень ответственные и грамотные. Сын на брекеты не жалуется, боли и дискомфорта не испытывает. Благодарю врачей за проделанную работу.

  • Виктор — 20.02.2017

    В этом году дочке сняли брекеты, которые делали врачи Семейного стоматологического центра. Прикус у нее исправлен, зубы выровнены. Прекрасный результат, который стоил года, проведенного с пластинами на зубах. Подход у врачей очень внимательный, профессиональный, за что им огромное спасибо.

  • Татьяна — 15.01.2017

    Большая искренняя благодарность замечательному врачу и приятному человеку Ольге Николаевне Осетровой! С этим специалистом мы провели немало времени, пока я избавлялась от неправильного прикуса. Она очень чутко относится к пациентам, внимательно следит за состоянием здоровья зубов, дает подробные и доступные консультации. Мне было искренне приятно попасть под наблюдение к такому профессиональному стоматологу.

  • Ольга — 04.12.2016

    Поздравьте меня! Спустя год и немало визитов в Семейный стоматологический центр я стала обладательницей ровной и красивой улыбки, без неровного прикуса. Помогли мне в этом ортодонты уже упомянутого центра. В стоматологии я отметила все, что так важно клиенту: грамотный персонал, приятные административные работники, четкая структура приема, без потери времени, качественное современное оборудование, невысокие цены и, главное, надежный результат, который выше всех ожиданий.

  • Игорь — 26.10.2016

    Школьный стоматолог заметил у сына неправильный прикус, поэтому я срочно стала искать стоматологию, где могут качественно и за приемлемую стоимость установить брекет-систему. По рекомендации знакомых обратилась в стоматологический центр в Кожухово и не пожалела. Врачи здесь деликатные и высококвалифицированные, стоимость процедур ниже, чем во многих других стоматологиях, которые я изначально рассматривала. Сыну скоро снимать брекеты, и могу сказать, что невооруженным глазом замечаю некоторые изменения в лучшую сторону.

  • Кирилл — 23.08.2016

    Не повезло с прошлым стоматологом, так что пришлось искать нового специалиста. Клиника в Кожухово очень приятно удивила, хотя у меня с самого начала были высокие ожидания, так как порекомендовала ее подруга. Обратилась в основном из-за того, что среди возможностей клиники присутствовала такая редкая услуга, как установка сапфировых брекетов. Почему-то немногие специалисты за такое берутся, в других клиниках предлагают более распространенные варианты. Установку проводила врач Осетрова Ольга Николаевна. Что могу сказать: сделали хорошо, даже очень! Уже была на одном плановом осмотре, скоро еще один. Брекеты носятся комфортно.

  • Евгения — 06.06.2016

    Стоматология в Кожухово меня привлекла в первую очередь тем, что стоит недалеко от дома. Но если кому нужна недорогая установка брекетов, то советую приезжать даже с противоположного конца Москвы. Очень удивилась, когда узнала, сколько стоит установка брекетов в этой клинике. Все знакомые, кто делал, сделали дороже. Сейчас завидуют. Мне очень комфортно, чувствуется работа мастера. Теперь хочу и мужа уговорить исправить зубы.

  • Светлана — 14.03.2016

    Установка брекетов детям – процесс болезненный для всей семьи. Со старшим промучились, он свою стоматологиню просто ненавидел. Младшая после его рассказов к тому же врачу категорически не хотела. Искали альтернативы, нашлась клиника в Кожухово. Выбрали не только из-за цены, но и из-за положительных отзывов от родителей. И что бы вы думали? Дочка после установки брекетов вышла довольная, как слон. Врач Ольга Николаевна ей очень понравилась. Теперь ждет следующего посещения.

  • Сергей — 27.04.2015

    При подборе клиники мы с женой руководствовались двумя параметрами: репутация и средняя стоимость установки брекетов. Всем известно, как дерут некоторые московские клиники. А нам нужно было найти такой вариант, чтобы сразу всю семью «одеть» в железо. Давно деньги на это откладывали. Стоматология в Кожухово по всем параметрам подошла. Я попробовал первым, чтобы проверить, так ли хороши врачи в Кожухово, как про них пишут. К моему огромному облегчению, все прошло на высшем уровне. Современное оборудование, обходительный персонал: мечта, а не клиника! Цены более чем адекватные. Жене и детям установку брекетов уже запланировали.

  • Елена — 08.02.2015

    Очень рада, что обратилась именно в эту клинику в Москве! С детства боялась зубных врачей, но зубы выросли не очень ровными, особенно передние. Давно мечтала исправить улыбку и прикус, но пугал сам процесс установки брекетов. Ольга Николаевна очень бережно ко мне отнеслась. Все объяснила, показала, успокоила. В ее присутствии как-то сразу расслабляешься. В итоге брекеты мне все-таки поставили, и теперь я наконец-то на пути к совершенной улыбке. Если бы раньше знала, что установка зубных брекетов – такая безобидная процедура, давно бы уже сходила.

  • Иван — 25.11.2014

    Клиника в Кожухово была для меня очевидным выбором, когда искал подходящую стоматологию. Она недалеко от моего дома, что и стало определяющим фактором, так как меня интересовала установка брекетов на челюсть. То есть, к стоматологу так и так пришлось бы еще много раз возвращаться. По тому, что слышал о знакомых об их опыте общения с зубными врачами, понял, что мне очень повезло. Современное оборудование и профессионализм врача Иванова Ивана Ивановича – то, что хочется особенно выделить из опыта обращения в клинику. Брекеты поставил несколько месяцев назад, сработано было максимально аккуратно и безболезненно. Нареканий нет.

  • Иван — 25.11.2014

    Клиника в Кожухово была для меня очевидным выбором, когда искал подходящую стоматологию. Она недалеко от моего дома, что и стало определяющим фактором, так как меня интересовала установка брекетов на челюсть. То есть, к стоматологу так и так пришлось бы еще много раз возвращаться. По тому, что слышал о знакомых об их опыте общения с зубными врачами, понял, что мне очень повезло. Современное оборудование и профессионализм врача Иванова Ивана Ивановича – то, что хочется особенно выделить из опыта обращения в клинику. Брекеты поставил несколько месяцев назад, сработано было максимально аккуратно и безболезненно. Нареканий нет.


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Последние статьи

Все статьи
  • Детские брекеты

    Каждый взрослый помнит, что в детстве ему врачи говорили носить пластины, которые очень часто были забыты в шкафчиках детских садов, терялись среди большого количества игрушек и ребенок забывал их носить.

  • Металлические брекеты

    Если Ваши зубы нуждаются в выравнивании или необходимо исправить прикус, то Вы смело можете довериться врачам ортодонтам в Центре семейной стоматологии в Кожухово, которые сделают Вас обладателем ровной, красивой улыбки.

Заказать звонок
Записаться на приём