г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы





  • Хочется выразить огромную благодарность хирургу Лушанину Михаилу Сергеевичу. Предстояло тяжелое удаление 6го зуба, поэтому я шла, тряслась вся от страха! Он меня успокоил, все время подбадривал и не смотря на сложность операции, я ни разу не почувствовала боли! Золотые руки!! Предстоит еще одно удаление и пойду только к нему! И девушки на рецепции всегда поддержат добрым словом!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Хочется выразить огромную благодарность стоматологу Ларисе Ираклиевне Панцхава. Я считаю, что именно на таких докторах как она и держится наша сегодняшняя медицина, так как они выполняют свою работу самоотверженно, несмотря на кучу сложностей. Низкий поклон Ларисе Ираклиевне за всё что она для меня сделала . Предстояло очень сложное удаление корней 7 и 8 зубов( с воспалением и нагноением). Приехала на удаление, врач сказала, что случай сложный, но все будет хорошо. Человек очень чуткий и внимательный, с хорошим чувством юмора, умеет расположить к себе и избавить от страхов. Лариса Ираклиевна действительно очень талантливый доктор, ВСЕМ РЕКОМЕДУЮ ! Теперь только к ней !!!Также хочу сказать огромное спасибо главному врачу Галине Сергеевне Чернавиной ,Михаилу Сергеевичу Лушанину и всему персоналу этой замечательной клиники за чуткое и отзывчивое отношение . Вы действительно отличные доктора и просто замечательные люди ! СПАСИБО !!! 3:) 3:) 3:) С уважением Елена Ларченкова
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Ни когда не писал отзывы о врачах и вообще. Видимо до этого все было как то посредственно. Но тут решил написать, так как встретил очень хорошего врача Шагина Леонида Владимировича. Хочу сказать что это настоящий профессионал своего дела. Не каждая клиника может похвастаться такими специалистами. Спасибо вам большое Леонид Владимирович.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Хочу поблагодарить всех врачей данной клиники. К врачам данной профессии отношусь с осторожностью, тк был печальный опыт работы с ними, но эта клиника перевернула всё в моем отношении к ним. Начиная с администратора, который всегда подскажет и если будет необходимо перенесет время по Вашему усмотрению, обязательно позвонит и напомнит время, а также поинтересуется Вашим самочувствием. Мелочь, а очень приятно. Очень порадовал прейскурант данной клиники, цены очень демократичные, тем более много вкусных акций и скидок. В самой клинике очень комфортно, уютно, чисто. Врачи, медсестры очень доброжелательны и ухоженные. В данной клинике выполняла чистку зубов по акции, осталась довольна. Никакого дискомфорта не почувствовала, качеством услуг довольна. Всё очень аккуратно, внимательно. Также лечила кариес, абсолютно всё устроило - огромное спасибо моему врачу Юлии Владимировны, которая лечит и маленьких детей. Рука у нее легкая, отношение к пациенту доброжелательное. Также решилась удалить в этой клинике зубы мудрости. До жути боялась, так как один зуб сидел очень глубоко и сказали, что эта будет считаться сложной операцией. У меня сразу дрожь в коленях) :-) Но после 40-минутной операции я вышла довольной. Ни разу было не больно, врач постоянно проверял моё самочувствие, делал всё аккуратно - Коцеб Константин и его помощница (прошу прощения не запомнила имени). Спасибо Вашей клинике за то, что качественно выполняете свою работу, я уверена, что любите ее, так как Ваше отношение полностью это показывает, Ваш профессионализм на высоте. Желаю процветания и теперь буду ходить только к Вам, мужу кстати тоже очень всё понравилось и сказал, что придет еще раз. 3:)> :D
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Огромная благодарность СтрутинскомуА.Н. ! Очень качественно поставил коронку(неделю проходила с временной коронкой, а затем поставил керамическую). Все быстро и эстетично!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Отвратительное отношение к клиентам! Время работы указано с 9:00, в 9:10 были около клиники - двери на замке и никого не было на месте. Дозвонившись в 9:30 до клиники, администратор нахальным тоном начала рассказывать что никто не приходил и вообще она на работе аж с половины 9го!!! Если уж опоздала на работу, то хотя бы имела бы совесть принести извинения! Впечатление о клинике благодаря данной девице испорчено и желания к ним обращаться нет никакого!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Огромное спасибо хирургу "Семейного стоматологического центра" Курбатову Валентину Олеговичу за грамотную работу по удалению зубов мудрости. В процессе лечения моих зубов брекет-системой встал вопрос об удалении одной "пятёрки" или двух "восьмёрок", чтобы освободить верхнюю и нижнюю челюсть для нормального размещения неровных передних зубов. При участии Валентина Олеговича было принято решение удалить именно зубы мудрости. Раньше мне подобных операций не делали, и, конечно же, я немного боялся самой процедуры. Но мои опасения оказались напрасны: хирург провел абсолютно безболезненное удаление за 10 минут. Было использовано хорошее обезболивающее. Доктор, делая обезболивающие уколы и проверяя чувствительность, совершенно не торопился и не делал никаких резких движений. А в результате, я даже не успел заметить, как зубы были удалены. В послеоперационный период я, конечно, испытывал дискомфорт, но никаких осложнений не было! Всё быстро зажило! Буду рекомендовать "Семейный стом. центр" своим друзьям и знакомым, потому что в нём работают настоящие профессионалы!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо Галине Сергеевне за спасение моего зуба! %-)
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Думаю это лучшая стоматология.Боялась очень лечить зубы а теперь хожу с радостью ! Большое спасибо хочу конечно сказать Пастер Виктории Васильевной очень помогли . Я не ошиблась с этой стоматологией !
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Добрый вечер!Хочу рассказать о докторе Шагин Леонид Владимирович ,который работает в Центре семейной стоматологии .Благодаря высокому профессионализму и терпению доктор творит чудеса,а именно я лечила зубы и реставрировала,эти пломбы стоят 10лет,проблем с зубами у меня не возникает .Посещаю доктора 1раз в 6 мес для гигиены!Огромное спасибо Леонид Владимирович за ваш труд!!!Рекомендую взрослым и подросткам!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо большое Доктору Шагину Леониду Владимировичу. Второй год наблюдаюсь только у него. Всем очень довольна.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Для мамочек которым не безразлично какое первое впечатление будет у вашего ребенка от посещения зубного врача. Ровно год назад, после обнаружения на молочном зубике кариеса, было решено найти хорошего детского стоматолога и я его нашла в клинике "Центр Семейной стоматологии" в Кожухово. Придя в клинику нас встретил очень вежливый администратор, очень понравилась и приятная обстановка с детским уголком, ну а потом мы познакомились с доктором Пастер Викторией Васильевной. Лечили мы 4 зубика, и к сожалению даже был пульпит(( Но благодаря Виктории Васильевне, ее профессионализму и ее просто необыкновенному подходу к лечению зубов у детей, моя доченька совсем не боится стоматологов и лечить зубки. Волшебные руки Виктории Васильевны, делают анестезию так, что ребенок даже не понимает что происходит, моя дочь была уверенна, что ей положили снежинку которая затем превратилась в сугробик))) Лечение прошло на ура!!! Спустя год нам пришлось снова обратиться в клинику, моя дочь была очень рада увидеть Викторию Васильевну, и ей было очень приятно, что доктор ее тоже помнит))) Я искренно советую, данную клинику и Самого лучшего стоматолога Пастер Викторию Васильевну!!! Спасибо вам огромное!!!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Переехав в Кожухово, начали поиски стоматологии (для экстренных случаев), чтоб не ездить на другой конец Москвы к своему врачу. Случай решил все за нас. У дочери воспалилась десна, в этот же день и в кратчайшие сроки нас готовы были принять в Семейной стоматологии. Записали нас к Галине Сергеевне, которая оказалась доброжелательным и отзывчивым специалистом. Дочери помогли, сказали чем полоскать, проконсультировали. С того момента прошел год - мы всей семьей посещаем эту клинику. Могу отметить Профессионализм посещаемых нашей семьей врачей- Галины Сергеевны,Леонида Владимировича и Льва Сергеевича. Пользуясь случаем, хочу им выразить свою благодарность за помощь и дружественную атмосферу.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Возникла необходимость удаления восьмого зуба. Так как в свою проверенную клинику запись к хирургу ближайшая была только через пять дней, что меня не устраивало, решилась на поиски другой клиники. Случайно нашла Вашу клинику, ориентируясь на отзывы, приемлемые цены, близость к дому. Записалась на этот же вечер, что не могло не радовать. Боялась идти в новое место, да и все, что связано со стоматологическим креслом, для меня паника. В итоге, после удаления, я вышла счастливая и довольная! Понравилась сама клиника (чисто, уютно для такого "страшного" места))), персонал доброжелательный. Отдельную благодарность выражаю врачу-хирургу Курбатову Валентину Олеговичу! Не пожалела, что Вам доверилась. Все прошло быстро и абсолютно безболезненно. Поддержка и общение врача - немаловажная деталь, которая помогает легче перенести и даже не заметить) неприятные моменты. Спасибо Вам и всему персоналу. Довольна посещением, буду рекомендовать Вашу клинику. Процветания и Удачи!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Приводила ребенка удалять зуб( постоянный уже вылез, а молочный все еще был на месте). Были у Курбатова В.О. После осмотра врач посоветовал нам подождать неделю и пообещал, что зуб выпадет сам. Так оно и вышло. Через день зуб сам выпал. Спасибо доктору, сберег наши нервы и деньги (консультация бесплатная, а удалять нам не стали).
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Была 2 раза на приеме у Галины Сергеевны Чернавиной.Т.к. я очень сильно боюсь стоматологов для меня каждый поход испытание, но благодаря Галине Сергеевне ходить становится совсем не страшно) Делала чистку зубов и ставила пломбу. Все отлично! И самое главное, что к страху относятся с пониманием! Огромное спасибо!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Первая стоматологическая поликлиника где понравилось ...внучке! Пойти с ней к врачу, тем более к стоматологу был для нас сущим испытанием. После лечения у доктора Быстровой Марии Владимировны она согласна идти на прием одна без сопровождения! Этим все сказано! Большое спасибо доктору а также администрации в лице Романа. Наберусь смелости и приду сам, тем более это под боком - живем в доме по Дмитриевского 1.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Была на приеме у Ануш Юриковны. Впервые получила грамотную и доступную консультацию, когда в Москве это редкость. Цены приятно удивили. Еще и мужа привела лечиться. Спасибо, доктор, вашим лечением очень довольна. Всем буду Вас советовать!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • пришла по купону на чистку зубов. Живу в Новокосино - добралась быстро - на автобусе. была на приеме у Пастер Виктории - очень понравилась. Спокойная, поддержит шуткой. Сделали снимок, рассказали что у меня творится с зубами - хорошо, что все не так плохо как я ожидала. Никаких услуг мне не навязывали - что тоже приятно. Спасибо администратору за чай :) мне все понравилось (хоть процедура не очень-то приятная для меня - но спасибо за акцию и поддержку врача) 3:)>
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • %-) решил записаться по рекомендации друга - и не пожалел. Был на приеме у Чернавиной Галины Сергеевны. Все таки опыт работы говорит сам за зебя. Все аккуратно, грамотно, без лишних телодвижений 3:)>
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Первые впечатления о клинике замечательные. Чисто,уютно, хороший и вежливый администратор. Записались на прием с 3 годовалой дочкой к доктору Марии. Первый осмотр и консультация прошли на ура. Доброжелательная доктор Мария познакомилась и осмотрела доченьку без единой слезинки. Кстати 1 осмотр бесплатный. Записались на чистку зубов. Пришли уселись опять без проблем открыли рот почистили половину без проблем, а потом у ребенка началась истерика, естественно утащила ее из кабинета. Спрашиваю у доктора: " ей больно могло быть?" Нет, она просто устала держать открытым ротик. Ребенок всю дорогу рыдает и говорит что ей больно... Я верю словам доктора и всячески уговариваю детё не рыдать. А по факту у ребенка прищемлена или расцарапана губа, кушать не может больно. Жаль нельзя прислать фото. Теперь лечение придется отложить так как ребенок напуган и с травмой
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Огромное спасибо замечательному врачу Виктории Васильевне Пастер! Лечим зубки у младшей дочери. Очень профессиональный, человечный и чуткий врач, побольше бы таких специалистов! Администратору Роману отдельная благодарность за напоминания и координацию. Спасибо вам за ваш труд!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Была на приеме с ребенком у врача пастер В.В. хочу сказать мне не понравился врач, другие врачи вашей клиники очень хорошие мне понравился врач Быстрова Мария Владимировна она очень хорошо залечила зуб у ребенка.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Надо ли говорить, что многие ходят к стоматологам только тогда, когда уже совсем "приперло"... к сожалению, я не исключение. Но несмотря на свою "безответственность" я очень требовательна к качеству услуг, особенно медицинских. Что могу сказать про ЦСС-там я лечила свой "любимый" кариес (7 зубов) и восстанавливала 1 зуб (был скол на переднем зубе). По порядку - 1й осмотр: панорамный снимок и разговор с лечащим врачом (в моем случае это была Чернавина Г.С.) - все понятно, доходчиво объяснила, приняли решение (тк ваше мнение тоже учитывается, что не везде бывает) - начали лечить: за первое посещение заменили пломбу и восстановили зуб. Затем было еще 3 посещения - за которые устранили оставшиеся проблемы. По окончании лечения - дали рекомендации по уходу и даже питанию :) Понравилось все: и условия, и отношение, и, самое главное, результат. Цены полностью соответствуют качеству. Есть с чем сравнивать, тк до этого я лечила зубы в Центре эстетической стоматологии - цены там выше, качество (если я туда не вернулась) сами понимаете, меня не устроило. В ЦСС обратилась по рекомендации знакомой и не жалею, и могу смело советовать всем желающим полечить зубы качественно и с комфортом.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Виктория Васильевна - замечательный врач! Дочка идет на приём с радостью и ни капельки не боится. Роман - идеальный администратор! Никогда и нигде не видела лучшего, он на своём месте.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • пришла в данную стоматологию, после того как получила листовку. привлекло, что дают скидку 15%, что консультация бесплатна, и как оказалось, что не только первичная консультация бесплатна. администратор все объяснил про скидку, сказал, что можно воспользоваться один раз, жалко конечно, но все же - я хотела поставить брекеты - а это дело не дешевое удовольствие. мне составили план лечения - опять таки бесплатно, меня это насторожило, так как обычно в платных клиниках за каждую манипуляцию, даже составление плана лечения - берут некую денежку. я человек дотошный, проверила лицензию центра - лицензия действительна, даже на детскую стоматологию, что не может не радовать, поэтому без проблем можно воспользоваться налоговым вычетом. в итоге - всех врачей обошла, все консультации бесплатные, план лечения на руках, скидку на все сделали, рассрочку предоставили - я удовлетворена на все 100%. хоть брекеты для меня это и страшный сон, но с Ольгой Николаевной всегда спокойно. Спасибо листовке, что подарила мне Ваш центр стоматологии! Я довольна!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Добрый день! Никогда не пишу отзывы, и особо не читаю их, т.к. считаю, что многие отзывы, особенно в частных клиниках, заказные, и сами сотрудники их пишут. Но в данной ситуации решила написать свои впечатления о посещении этой стоматологии. Моему ребенку 4,5 года, и у нас уже был негативный опыт общения со стоматологами, ребенок панически боялся стоматологического кресла. Случайно в интернете нашла клинику в Кожухово. Мы живем на Рязанском проспекте, на машине от нас это недалеко. Сразу произвело хорошее впечатление администрация клиники, а точнее Роман, который всегда вежлив, учтив и доброжелателен. Удивительно, но в наше время, хотя и высокая конкуренция, далеко не всегда встретишь хороший персонал, который изначально по телефону расположит тебя к тому, чтобы посетить кликнику. Ну, и доктор Пастер Виктория Васильевна выше всяких похвал! Мы просто в восторге от ее приема (уже 2 раза ходили к ней). Очень веселая, понимающая, внимательная, к ребенку нашла подход. Как только сын начинал всплакивать в процессе лечения зуба, тут же останавливалась, разговаривала с ним, старалась переключить внимание, успокаивала, настраивала. В общем, сюсюкалась с ребенком, как мама)))) И у нас постепенно пропадает страх перед лечением зубов! В следующий раз обязательно пойдем только к ней (осталось еще 2 зубика залечить). Я очень рада, что мы нашли такую клинику и потрясающего врача! И что немаловажно - по цене тут все доступно. Первый раз лечили кариес по акции, второй раз была скидка 15%, лечение обошлось в 1600руб. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и понимание Виктории Васильевне, Роману и всей клинике!!!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • отличная стоматология. цены радуют. администраторы вежливые. врач Шагин Л.В. профессионал - был на консультации и сразу же записался на прием. всем советую.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • отличная клиника. был на приеме и лечил зубы у Шагина - профессионал своего дела. отреставрировал мне передний зуб - не отличить от настоящего. всем советую.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Большое спасибо за легкое удаление зуба мудрости, очень боялся,мне раньше говорили, зуб сложный,у Константина Константиновича золотые руки, как мне и обещали,успехов Вам!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Добрый день. были с ребенком на приеме у доктора Пастер Виктория Васильевна, очень понравилась. Нашла подход к ребенку, поставила пломбу. Мы очень благодарны ей. Еще муж ходил на осмотр к врачу, правда не запомнили фамилию, все оч.понравилось, сделали панорамный снимок (бесплатно)!!! Спасибо Вам, Все очень вежливые и приветливые. Мы еще придем.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Несколько лет не решалась поставить брекеты, обошла большое количество стоматологий, но попав на приём к Осетровой Ольге Николаевне, поняла, что нашла своего врача. Помимо профессионализма, Ольга Николаевна ещё очень внимательный и чуткий человек, а это, наверное, именно то, чего ждёшь от стоматолога...Благодаря Вам, Ольга Николаевна, каждый прием для меня не мучение, а праздник :)
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо за акцию по чистке зубов, мне понравилось, к сожалению, много курю и приходится часто чистить, цена очень доступная, и почистили хорошо, даже не так кровило в этот раз, и доктор все время спрашивала, терпимо, как я себя чувствую, хотелось бы, и в следующий раз получить такую скидку, спасибо, извините, за нескромность.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Замечательно поставили две пломбы. Привыкла, что это долгое ковыряние и подгон под зуб, который тоже отнимает прилично времени. А тут все быстро и не больно. А для человека, панически обходившему зубных кабинет, это самое главное. Спасибо персоналу!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо. Поставил импланты. Все чудесно. Скоро коронки буду ставить. ЗДЕСЬ.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Очень хочется сказать спасибо Виктории Васильевне. После многочисленных и безуспешных попыток вылечить зуб у моей дочери, мы попали к Доктору с большой буквы. Виктория 40 минут рисовала с Лизой, играла, и незаметно усадила в кресло. Лиза даже разрешила себя «немножко полечить». А когда уже вечером Лиза заметила, что боли нет, сама сказала – пойдем к доктору. А ещё меня приятно удивила цена, за все лечение с нас взяли 2100.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Раскрошился зуб, залечили, уровень персонала - европейский, в сл. раз обязательно поеду в эту же клинику.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Вчера муж делал чистку зубов. Сделали мужу и мне бесплатный осмотр и снимок. оборудование новое, все свежее, в кабинетах чисто, опрятно, обстановка спокойная, что немаловажно в стоматологии. Чистку зубов сделали за 1 час, врача зовут Галина Сергеевна. Сделали все очень хорошо, не смотря на то, что муж придирчив к любым услугам, тут он остался доволен. Так как распечатали купон, то за чистку заплатили в несколько раз дешевле. В Москве много шарлатанов, а это уже проверенное место, достойное соотношение "цена - качество", плюс посоветовали друзья, поэтому будем обращаться в эту стоматологию. Спасибо врачам! Рекомендую!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Пришла в эту клинику только, чтобы получить ещё одно дополнительное мнение относительно моего зуба, который в другой клинике приговорили к пульпиту, даже и подумать не могла что буду лечиться у неизвестного мне врача или в незнакомой клинике. Так мне сказала врач, что пульпита и рядом нет; просто кариес и пролечила за две тысячи, а я чуть 15 не отвалила да и зуб свой чуть не угробила. Виктория Васильевна, спасибо Вам огромное за человеческий подход и за честность, что к сожалению, является большой редкостью в наше время...
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • сделали два зуба очень хорошо. персонал отличный. спасибо летврачу.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Лечила зуб. Все очень понравилось, персонал вежливый.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Была на приеме с дикой зубной болью .Вылечили) Я довольна. Клиника понравилась. Вежливый персонал. Спасибо! ;)
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru

Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Записаться на приём

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Спасибо!
Задать вопрос