г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по установки брекетов

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Олег — 16.09.2018

    Ровные зубы уже повод улыбаться. Мне повезло, что выбивался из ряда только один резец, Евгения Александровна посоветовала каппы. Носить удобно, ухаживать просто. Главное – эффективное, если проблемы не большие. Вот так без лишних мучений у меня стало меньше комплексов.

  • Нина — 03.09.2018

    Брекеты устанавливали дочке в «Центре семейной стоматологии» в Кожухово по акции, соответственно, ухаживали и снимали их там же. Родителям скажу, что цены доступные, врачи хорошие. Ребёнка отправлять не страшно. Результат есть, зубы ровнее, прикус исправлен. Наблюдали специалисты тщательно. Могу смело рекомендовать стоматологию.

  • Александр — 25.08.2018

    В «Центре семейной стоматологии» мне подсказали верный способ исправить один неровны зуб – порекомендовали установить капы. Их можно снимать (надевал только на ночь), поэтому никаких неудобств и дискомфорта. Уже заметен результат, хотя еще курс ношения не окончен.

  • Мария — 29.06.2018

    Выровнять зубы – было моей мечтой с юности. Решилась на брекеты во взрослом возрасте и не пожалела. Прикус стал нормальным, и эмаль больше не стирается. Весь год врач внимательно следил за состояние зубов, я не пропускала визиты, поэтому результат оправдал все ожидания. Смело обращайтесь в «Центр семейной стоматологии» в Кожухово, если у вас подобные проблемы.

  • Анатолий — 10.06.2018

    В «Центре семейной стоматологии» вам подберут способ исправления прикуса. Мне подошли каппы, потому что сильной деформации не было. Хорошо, что врачи вовремя проконсультировали меня по выбору метода выравнивания зубов и рассказали о преимуществах выбранного мной способа.

  • Марина — 05.05.2018

    Если нужно исправить прикус, не стесняйтесь брекетов и смело приходите в стоматологию в Кожухово. Я никак не нарадуюсь ровным, красивым зубам, на которых больше не стирается эмаль (раньше это была большая проблема из-за неправильного прикуса). Брекеты сделали специально для меня (выбирала невидимые). Лечение заняло больше года, но все это стоило новой красивой улыбки и комфорта!

  • Михаил — 12.03.2018

    Из-за неправильного прикуса возникало трение эмали, поэтому пришлось ставить брекеты. И вот сейчас, когда брекеты сняты, могу сказать большое спасибо врачам за исправление прикуса и решение моей проблемы!

  • Ольга — 27.02.2018

    Не так давно моему сыну сняли брекет-систему, с которой он проходил целый год, и его прикус выровнялся. За внимательное отношение и качественную установку брекетов благодарю Ткалич Евгению.

  • Екатерина — 16.02.2018

    Устанавливали ребенку брекеты в этой клинике. Система действительно исправила прикус. Конечно, долго и неприятно для ребенка, но лучше исправить в детстве. Спасибо доктору Евгении Александровне за деликатный подход, умелый подбор брекет-системы и внимательное отношение к моему ребенку.

  • Валентина — 09.01.2018

    В стоматологической клинике в Кожухово мне посоветовали носить каппы для исправления кривизны зуба. Уже пару месяцев надеваю и на ночь, пока что результат мало заметен, но немного видно. Это не больно, не так дорого и удобно. Спасибо за рекомендацию и подбор метода!

  • Юрий — 19.12.2017

    Хотя брекеты – вещь неудобная, но помогают здорово. Выбрал Центр семейной стоматологии в Кожухово и не ошибся. Вылечили зубы, установили брекеты (выбрал сапфировые), наблюдали в течение полтора года. Спасибо Евгения Александровна за проделанную работу!

  • Кирилл — 07.11.2017

    Всегда беспокоил один криво растущий зуб, думал про брекеты. Обратился в центр по акции. Попал на приём к Ткалич. Очень понравилось отношение к клиенту. Составили план лечения, плюс предложили рассрочку. Всем доволен.

  • Елизвавета — 20.10.2017

    Установили брекеты ребенку по довольно приятной стоимости. Это удовольствие не дешевое, но в других стоматологиях цены, конечно, выше. Выбрали современные, почти незаметные пластины. Установили на совесть, никаких проблем и сильной боли, по словам сына, не было.

  • Виктория — 21.09.2017

    Неровные зубы – это моя большая проблема, которая… исчезла как страшный сон! Все благодаря врачам из «центра семейной стоматологии». Долго не решалась на установку брекетов, но уже во взрослом возрасте решилась. Год терпения – зубки ровные. Стоматологи подобрали отличную брекет-систему, на протяжении всего лечения следили за состоянием зубов. Я довольна этим стоматологическим центром.

  • Анна — 03.09.2017

    Кто сказал, что исправить прикус можно только в детстве? Я и врачи стоматологии из Кожухово сможем доказать обратно: из-за неправильного прикуса возникало трение эмали, поэтому пришлось ставить брекеты. Отправилась в свою любимую стоматологию, где доктора подобрали наименее заметные пластины, изготовили их специально для меня и установили. Затем мне оставалось только приходить на профилактические осмотры и ждать, пока зубки станут ровными и красивыми. И вот сейчас, когда брекеты сняты, могу сказать большое спасибо врачам за исправление прикуса и решение моей проблемы!

  • Олег — 14.07.2017

    У меня всегда один зуб немного выбивался из общего ряда, поэтому долгое время думал об исправлении прикуса. Обратился в «Центр семейной стоматологии», и местные врачи рассказали мне про более щадящий метод выпрямления зубов – каппы. Надеваю их на ночь вот уже несколько месяцев и могу даже отметить небольшой результат. Большое спасибо стоматологам за грамотный подбор средства для решения моей проблемы и внимательное отношение.

  • Виктор — 18.06.2017

    Раньше ребятам с брекетами приходилось не сладко, а сегодняшние пластины практически незаметны на зубах. Так что у кого есть дети-подростки - советую. И ребенок не стесняется. и зубы выравниваются, и носить легко. За внимательное отношение спасибо Ольге Николаевне. Вы нам очень помогли!

  • Алексей — 13.06.2017

    У меня с детства всегда был комплекс из-за небольшой кривизны передних зубов. Не хотел носить брекеты, но как оказалось, этого можно было избежать. Выбрал курс лечения с прозрачными пластинами. Не пожалел. Очень рад, что специалисты мне порекомендовали такой способ исправления недостатка.

  • Мария — 29.05.2017

    Брекеты – удовольствие сомнительное, но необходимое. Носила их чуть больше года, но кажется, что целую вечность… и всю эту вечность обо мне заботились врачи из Семейного стоматологического центра в Кожухово. Приходила на регулярные осмотры и коррекцию брекетов как к старым друзьям: врачи внимательные и понимающие, поэтому было даже здорово. Кстати, стоимость установки довольно выгодная.

  • Светлана — 19.04.2017

    Прошел ужасный год ношений брекетов и я могу хвастаться своими ровными-преровными зубами. Спасибо специалистам из стоматологии в Кожухово, что порекомендовали мне выровнять зубы, что было правильно не только с эстетической, но и с медицинской точки зрения. Сейчас ощутимо меньше проблем с полостью рта, а сравнить мне есть с чем, но и как приятный побочный эффект – потрясающе ровная улыбка.

  • Надежда — 16.04.2017

    Я знаю, как не лечить зубы никогда-никогда! Нужно ходить на профилактику и не куда-то, в а Семейный стоматологический центр! Здесь и посоветуют правильный уход, и поведут аппаратную чистку, и отбелят эмаль при желании, в общем, все сделают, чтобы вы вышли из клиники с улыбкой.

  • Яна — 01.04.2017

    В стоматологии «Семейный стоматологический центр» устанавливали сыну брекеты. Стоимость работы особенно привлекла, как многие знают, коррекция прикуса довольно дорогая, поэтому выгодная цена в этой клинике (относительно других московских стоматологий) особенно порадовала. Сын говорит, что дискомфорта значительного не испытывал во время установки, к брекетам привык быстро.

  • Максим — 21.03.2017

    Пока еще хожу с пластинами, поставленными в Центре семейной стоматологии. Пошел исправлять прикус сам, уже во взрослом возрасте, так как оказалось, что мои частые визиты к стоматологу – результат неправильно прикуса. В стоматологии мне подобрали тп пластин, установили очень качественно, не придерешься.

  • Марина — 14.03.2017

    Как бы это не было смешно, но в свои 20 я хожу с брекетами. Устанавливала в Семейном стоматологическом центре и очень довольна работой врачей. Конечно, приятной процедуру установки не назовешь, но с анестезией терпимо, не смотря на мою высокую чувствительность. Совсем скоро систему можно будет снимать, но уже сейчас заметны улучшения прикуса. Поэтому думаю, стоматологи с задачей справились.

  • Виталий — 27.02.2017

    Брекеты удовольствие недешевое и не очень приятное, но куда деваться, если у ребенка неправильный прикус. Устанавливали систему здесь, в Кожухово. Врачи очень ответственные и грамотные. Сын на брекеты не жалуется, боли и дискомфорта не испытывает. Благодарю врачей за проделанную работу.

  • Виктор — 20.02.2017

    В этом году дочке сняли брекеты, которые делали врачи Семейного стоматологического центра. Прикус у нее исправлен, зубы выровнены. Прекрасный результат, который стоил года, проведенного с пластинами на зубах. Подход у врачей очень внимательный, профессиональный, за что им огромное спасибо.

  • Татьяна — 15.01.2017

    Большая искренняя благодарность замечательному врачу и приятному человеку Ольге Николаевне Осетровой! С этим специалистом мы провели немало времени, пока я избавлялась от неправильного прикуса. Она очень чутко относится к пациентам, внимательно следит за состоянием здоровья зубов, дает подробные и доступные консультации. Мне было искренне приятно попасть под наблюдение к такому профессиональному стоматологу.

  • Ольга — 04.12.2016

    Поздравьте меня! Спустя год и немало визитов в Семейный стоматологический центр я стала обладательницей ровной и красивой улыбки, без неровного прикуса. Помогли мне в этом ортодонты уже упомянутого центра. В стоматологии я отметила все, что так важно клиенту: грамотный персонал, приятные административные работники, четкая структура приема, без потери времени, качественное современное оборудование, невысокие цены и, главное, надежный результат, который выше всех ожиданий.

  • Игорь — 26.10.2016

    Школьный стоматолог заметил у сына неправильный прикус, поэтому я срочно стала искать стоматологию, где могут качественно и за приемлемую стоимость установить брекет-систему. По рекомендации знакомых обратилась в стоматологический центр в Кожухово и не пожалела. Врачи здесь деликатные и высококвалифицированные, стоимость процедур ниже, чем во многих других стоматологиях, которые я изначально рассматривала. Сыну скоро снимать брекеты, и могу сказать, что невооруженным глазом замечаю некоторые изменения в лучшую сторону.

  • Кирилл — 23.08.2016

    Не повезло с прошлым стоматологом, так что пришлось искать нового специалиста. Клиника в Кожухово очень приятно удивила, хотя у меня с самого начала были высокие ожидания, так как порекомендовала ее подруга. Обратилась в основном из-за того, что среди возможностей клиники присутствовала такая редкая услуга, как установка сапфировых брекетов. Почему-то немногие специалисты за такое берутся, в других клиниках предлагают более распространенные варианты. Установку проводила врач Осетрова Ольга Николаевна. Что могу сказать: сделали хорошо, даже очень! Уже была на одном плановом осмотре, скоро еще один. Брекеты носятся комфортно.

  • Евгения — 06.06.2016

    Стоматология в Кожухово меня привлекла в первую очередь тем, что стоит недалеко от дома. Но если кому нужна недорогая установка брекетов, то советую приезжать даже с противоположного конца Москвы. Очень удивилась, когда узнала, сколько стоит установка брекетов в этой клинике. Все знакомые, кто делал, сделали дороже. Сейчас завидуют. Мне очень комфортно, чувствуется работа мастера. Теперь хочу и мужа уговорить исправить зубы.

  • Светлана — 14.03.2016

    Установка брекетов детям – процесс болезненный для всей семьи. Со старшим промучились, он свою стоматологиню просто ненавидел. Младшая после его рассказов к тому же врачу категорически не хотела. Искали альтернативы, нашлась клиника в Кожухово. Выбрали не только из-за цены, но и из-за положительных отзывов от родителей. И что бы вы думали? Дочка после установки брекетов вышла довольная, как слон. Врач Ольга Николаевна ей очень понравилась. Теперь ждет следующего посещения.

  • Сергей — 27.04.2015

    При подборе клиники мы с женой руководствовались двумя параметрами: репутация и средняя стоимость установки брекетов. Всем известно, как дерут некоторые московские клиники. А нам нужно было найти такой вариант, чтобы сразу всю семью «одеть» в железо. Давно деньги на это откладывали. Стоматология в Кожухово по всем параметрам подошла. Я попробовал первым, чтобы проверить, так ли хороши врачи в Кожухово, как про них пишут. К моему огромному облегчению, все прошло на высшем уровне. Современное оборудование, обходительный персонал: мечта, а не клиника! Цены более чем адекватные. Жене и детям установку брекетов уже запланировали.

  • Елена — 08.02.2015

    Очень рада, что обратилась именно в эту клинику в Москве! С детства боялась зубных врачей, но зубы выросли не очень ровными, особенно передние. Давно мечтала исправить улыбку и прикус, но пугал сам процесс установки брекетов. Ольга Николаевна очень бережно ко мне отнеслась. Все объяснила, показала, успокоила. В ее присутствии как-то сразу расслабляешься. В итоге брекеты мне все-таки поставили, и теперь я наконец-то на пути к совершенной улыбке. Если бы раньше знала, что установка зубных брекетов – такая безобидная процедура, давно бы уже сходила.

  • Иван — 25.11.2014

    Клиника в Кожухово была для меня очевидным выбором, когда искал подходящую стоматологию. Она недалеко от моего дома, что и стало определяющим фактором, так как меня интересовала установка брекетов на челюсть. То есть, к стоматологу так и так пришлось бы еще много раз возвращаться. По тому, что слышал о знакомых об их опыте общения с зубными врачами, понял, что мне очень повезло. Современное оборудование и профессионализм врача Иванова Ивана Ивановича – то, что хочется особенно выделить из опыта обращения в клинику. Брекеты поставил несколько месяцев назад, сработано было максимально аккуратно и безболезненно. Нареканий нет.

  • Иван — 25.11.2014

    Клиника в Кожухово была для меня очевидным выбором, когда искал подходящую стоматологию. Она недалеко от моего дома, что и стало определяющим фактором, так как меня интересовала установка брекетов на челюсть. То есть, к стоматологу так и так пришлось бы еще много раз возвращаться. По тому, что слышал о знакомых об их опыте общения с зубными врачами, понял, что мне очень повезло. Современное оборудование и профессионализм врача Иванова Ивана Ивановича – то, что хочется особенно выделить из опыта обращения в клинику. Брекеты поставил несколько месяцев назад, сработано было максимально аккуратно и безболезненно. Нареканий нет.


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Записаться на консультацию

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Записаться на приём

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Спасибо!
Задать вопрос