г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по установки брекетов

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Кривые зубы смотрятся ужасно, согласитесь. Мама в детстве не обращала на это внимания, пришлось самой идти, чтобы сделали прикус красивым. Все просто идеально и почти безболезненно. Очень довольна.
    Ксения, 18.01.2021
  • Дочке пришлось ставить брекеты, зубки основные росли криво. Как хорошо, что мы пришли сюда – установка быстрая, я заметила, что через три месяца зубки выравниваются. Очень хорошо, спасибо.
    Александра, 27.12.2020
  • Исправляла прикус в вашей клинике. Всю жизнь страдала от того, что улыбка некрасивая и зубы неровные. Решилась. Пришла к вам по совету брата. И не пожалела ни разу. Цена на установку брекетов более, чем доступная. Отношение врачей просто замечательное. Никогда не бывает непонятных очередей -– все строго по записи. В самой клинике свежо, красиво. Я очень довольна осталась работой специалиста. Да, процесс это не быстрый, но зато теперь я улыбаюсь без капли стеснения.
    Ксения, 17.10.2020
  • У дочки неровные зубки. Нужно было исправлять улыбку. По совету подруги выбрала эту клинику. Очень вежливый персонал, все чистенько, уютно даже. Цены доступные, не завышены. Врачи видно, что работают с душой. Поставили дочке брекеты. Теперь каждый месяц ходим к нашему уже любимому врачу на осмотр. Зубки уже почти выровнялись. Спасибо за ваш профессионализм.
    Мария, 29.09.2020
  • Ставили брекеты ребенку в другой клинике. Но постоянно возникали проблемы. Мы внимательно соблюдали все рекомендации. Не ели ничего твердого, не кусали, но раз в неделю обязательно какой-то брекет отклеивался, нужно было идти к врачу. А каждый прием платный. Обратились в «Центр семейной стоматологии» по совету друзей. Очень довольны. Теперь, как и положено ходим только раз в месяц, меняем резинки.
    Елена, 12.08.2020
  • У дочки передний зуб вырос под углом 35 градусов. Девочке 13 лет, уже начали развиваться комплексы. До этого мы ходили с пластинкой, которая совсем не помогала. Обратились в клинику за консультацией, нам сразу посоветовали брекеты. Поскольку терять было нечего, согласились. Уже через два месяца, это были идеально ровные зубы. Как сказал муж – брекеты, это самый полезный гаджет, который он видел за свою жизнь. До сих пор ходим с ними, сейчас надели их и на нижнюю челюсть.
    Оксана, 12.03.2020
  • Спасибо Центру Семейной Стоматологии, а именно Евгении Александровне за ровные зубки. Использовали брекет-систему, помогла вернуть на место клыки и довести до нормы остальные зубы. Использовали металлические замочки, их правда заметно, зато не пришлось заменять, только поправлять в ходе плановых визитов. Цена доступная, каждому по карману.
    Ольга, 05.02.2020
  • Выбрали Грибкова Андрея Николаевича для установки брекетов сыну. Поскольку ему 17 лет и ходить с железными он не захотел, пришлось потратиться на сапфировые. Результат радует, зубной ряд постепенно выравнивается и не так заметно наличие замков. При этом система крепкая, рада, что выбрали Андрея Николаевича. Посещаем его регулярно, по необходимости корректирует замочки.
    Алла, 11.01.2020
  • Большое спасибо Евгении Александровне за компетентный и внимательный подход! Устанавливали мне сапфировые брекеты, не могу нарадоваться. Довольно долго думала, что делать с моим неправильным прикусом. Раньше сомневалась, решаться на брекеты или нет, считала их неэстетичными. С сапфировыми брекетами история совсем другая – смотрятся очень аккуратно, скорее как украшения.
    Ольга, 06.12.2019
  • Андрей Николаевич Грибков установил мне брекет-систему за несколько часов. Ухаживать за брекетами очень легко, никакой боли и дискомфорта, думаю, все дело в качественных материалах и работе специалиста. Консультация бесплатная, врач оценивает состояние зубов и предлагает оптимальные решения. Теперь по любым вопросам и проблемам обращаюсь только в Центр семейной стоматологии.
    Арсений, 27.10.2019
  • Дочь старшеклассница, и ее прикус так и не исправился к этому времени, несмотря на заверения нашего стоматолога. Приняли решение об установке брекетов, но не обычных, некрасивых, а сапфировых. Стоимость, которую нам озвучили, привела в ступор. Пришли сюда: стоимость вполне лояльная, а уж результат — просто слов благодарности не хватает выразить!
    Наталья, 14.10.2019
  • Мы здесь вылечили смешанную патологию прикуса на аппарате LM-активатора, и просто поражены скоростью наступления благотворных изменений! Кроме прикуса исправилось дыхание, думали, с этим-то придется жить, ан нет, все поправимо, оказывается, если есть чудесные, внимательные и квалифицированные, врачи и финская аппаратура!
    Светлана, 12.08.2019
  • Выровнять зубы – было моей мечтой с юности. Решилась на брекеты во взрослом возрасте и не пожалела. Прикус стал нормальным, и эмаль больше не стирается. Весь год врач внимательно следил за состояние зубов, я не пропускала визиты, поэтому результат оправдал все ожидания. Смело обращайтесь в «Центр семейной стоматологии» в Кожухово, если у вас подобные проблемы.


    Мария, 29.06.2019
  • Моя профессия актриса - ровные зубы и красивая улыбка являются залогом успеха в моей работе. Обратилась в Центр Семейной Стоматологии для установки брекетов. Благодаря квалифицированным специалистам все сделано на высшем уровне, видно, что персонал заботится о своих клиентах, поэтому хочется приходить вновь и вновь.
    Лара, 17.02.2019
  • Наконец-то созрела для установки брекетов. Решила обратиться в Центр Семейной Стоматологии за консультацией, все доходчиво объяснили и сомнения по установке прошли сами собой. Процедура безболезненная, жду результат! Наконец-то и у меня теперь будут ровные зубы и правильный прикус. Огромное Вам спасибо!
    Агафья, 22.01.2019
  • В «Центре семейной стоматологии» мне подсказали верный способ исправить один неровны зуб – порекомендовали установить капы. Их можно снимать (надевал только на ночь), поэтому никаких неудобств и дискомфорта. Уже заметен результат, хотя еще курс ношения не окончен.


    Александр, 25.08.2018
  • В «Центре семейной стоматологии» вам подберут способ исправления прикуса. Мне подошли каппы, потому что сильной деформации не было. Хорошо, что врачи вовремя проконсультировали меня по выбору метода выравнивания зубов и рассказали о преимуществах выбранного мной способа.


    Анатолий, 10.06.2018
  • Если нужно исправить прикус, не стесняйтесь брекетов и смело приходите в стоматологию в Кожухово. Я никак не нарадуюсь ровным, красивым зубам, на которых больше не стирается эмаль (раньше это была большая проблема из-за неправильного прикуса). Брекеты сделали специально для меня (выбирала невидимые). Лечение заняло больше года, но все это стоило новой красивой улыбки и комфорта!


    Марина, 05.05.2018
  • Из-за неправильного прикуса возникало трение эмали, поэтому пришлось ставить брекеты. И вот сейчас, когда брекеты сняты, могу сказать большое спасибо врачам за исправление прикуса и решение моей проблемы!


    Михаил, 12.03.2018
  • Не так давно моему сыну сняли брекет-систему, с которой он проходил целый год, и его прикус выровнялся. За внимательное отношение и качественную установку брекетов благодарю Ткалич Евгению.


    Ольга, 27.02.2018
  • Устанавливали ребенку брекеты в этой клинике. Система действительно исправила прикус. Конечно, долго и неприятно для ребенка, но лучше исправить в детстве. Спасибо доктору Евгении Александровне за деликатный подход, умелый подбор брекет-системы и внимательное отношение к моему ребенку.


    Екатерина, 16.02.2018
  • В стоматологической клинике в Кожухово мне посоветовали носить каппы для исправления кривизны зуба. Уже пару месяцев надеваю и на ночь, пока что результат мало заметен, но немного видно. Это не больно, не так дорого и удобно. Спасибо за рекомендацию и подбор метода!


    Валентина, 09.01.2018
  • Хотя брекеты – вещь неудобная, но помогают здорово. Выбрал Центр семейной стоматологии в Кожухово и не ошибся. Вылечили зубы, установили брекеты (выбрал сапфировые), наблюдали в течение полтора года. Спасибо Евгения Александровна за проделанную работу!


    Юрий, 19.12.2017
  • Всегда беспокоил один криво растущий зуб, думал про брекеты. Обратился в центр по акции. Попал на приём к Ткалич. Очень понравилось отношение к клиенту. Составили план лечения, плюс предложили рассрочку. Всем доволен.


    Кирилл, 07.11.2017
  • Установили брекеты ребенку по довольно приятной стоимости. Это удовольствие не дешевое, но в других стоматологиях цены, конечно, выше. Выбрали современные, почти незаметные пластины. Установили на совесть, никаких проблем и сильной боли, по словам сына, не было.


    Елизвавета, 20.10.2017
  • Неровные зубы – это моя большая проблема, которая… исчезла как страшный сон! Все благодаря врачам из «центра семейной стоматологии». Долго не решалась на установку брекетов, но уже во взрослом возрасте решилась. Год терпения – зубки ровные. Стоматологи подобрали отличную брекет-систему, на протяжении всего лечения следили за состоянием зубов. Я довольна этим стоматологическим центром.


    Виктория, 21.09.2017
  • Кто сказал, что исправить прикус можно только в детстве? Я и врачи стоматологии из Кожухово сможем доказать обратно: из-за неправильного прикуса возникало трение эмали, поэтому пришлось ставить брекеты. Отправилась в свою любимую стоматологию, где доктора подобрали наименее заметные пластины, изготовили их специально для меня и установили. Затем мне оставалось только приходить на профилактические осмотры и ждать, пока зубки станут ровными и красивыми. И вот сейчас, когда брекеты сняты, могу сказать большое спасибо врачам за исправление прикуса и решение моей проблемы!


    Анна, 03.09.2017
  • У меня всегда один зуб немного выбивался из общего ряда, поэтому долгое время думал об исправлении прикуса. Обратился в «Центр семейной стоматологии», и местные врачи рассказали мне про более щадящий метод выпрямления зубов – каппы. Надеваю их на ночь вот уже несколько месяцев и могу даже отметить небольшой результат. Большое спасибо стоматологам за грамотный подбор средства для решения моей проблемы и внимательное отношение.


    Олег, 14.07.2017
  • Раньше ребятам с брекетами приходилось не сладко, а сегодняшние пластины практически незаметны на зубах. Так что у кого есть дети-подростки - советую. И ребенок не стесняется. и зубы выравниваются, и носить легко. За внимательное отношение спасибо Ольге Николаевне. Вы нам очень помогли!


    Виктор, 18.06.2017
  • У меня с детства всегда был комплекс из-за небольшой кривизны передних зубов. Не хотел носить брекеты, но как оказалось, этого можно было избежать. Выбрал курс лечения с прозрачными пластинами. Не пожалел. Очень рад, что специалисты мне порекомендовали такой способ исправления недостатка.


    Алексей, 13.06.2017
  • Брекеты – удовольствие сомнительное, но необходимое. Носила их чуть больше года, но кажется, что целую вечность… и всю эту вечность обо мне заботились врачи из Семейного стоматологического центра в Кожухово. Приходила на регулярные осмотры и коррекцию брекетов как к старым друзьям: врачи внимательные и понимающие, поэтому было даже здорово. Кстати, стоимость установки довольно выгодная.


    Мария, 29.05.2017
  • Прошел ужасный год ношений брекетов и я могу хвастаться своими ровными-преровными зубами. Спасибо специалистам из стоматологии в Кожухово, что порекомендовали мне выровнять зубы, что было правильно не только с эстетической, но и с медицинской точки зрения. Сейчас ощутимо меньше проблем с полостью рта, а сравнить мне есть с чем, но и как приятный побочный эффект – потрясающе ровная улыбка.


    Светлана, 19.04.2017
  • Я знаю, как не лечить зубы никогда-никогда! Нужно ходить на профилактику и не куда-то, в а Семейный стоматологический центр! Здесь и посоветуют правильный уход, и поведут аппаратную чистку, и отбелят эмаль при желании, в общем, все сделают, чтобы вы вышли из клиники с улыбкой.


    Надежда, 16.04.2017
  • В стоматологии «Семейный стоматологический центр» устанавливали сыну брекеты. Стоимость работы особенно привлекла, как многие знают, коррекция прикуса довольно дорогая, поэтому выгодная цена в этой клинике (относительно других московских стоматологий) особенно порадовала. Сын говорит, что дискомфорта значительного не испытывал во время установки, к брекетам привык быстро.


    Яна, 01.04.2017
  • Пока еще хожу с пластинами, поставленными в Центре семейной стоматологии. Пошел исправлять прикус сам, уже во взрослом возрасте, так как оказалось, что мои частые визиты к стоматологу – результат неправильно прикуса. В стоматологии мне подобрали тп пластин, установили очень качественно, не придерешься.


    Максим, 21.03.2017
  • Как бы это не было смешно, но в свои 20 я хожу с брекетами. Устанавливала в Семейном стоматологическом центре и очень довольна работой врачей. Конечно, приятной процедуру установки не назовешь, но с анестезией терпимо, не смотря на мою высокую чувствительность. Совсем скоро систему можно будет снимать, но уже сейчас заметны улучшения прикуса. Поэтому думаю, стоматологи с задачей справились.


    Марина, 14.03.2017
  • Брекеты удовольствие недешевое и не очень приятное, но куда деваться, если у ребенка неправильный прикус. Устанавливали систему здесь, в Кожухово. Врачи очень ответственные и грамотные. Сын на брекеты не жалуется, боли и дискомфорта не испытывает. Благодарю врачей за проделанную работу.


    Виталий, 27.02.2017
  • В этом году дочке сняли брекеты, которые делали врачи Семейного стоматологического центра. Прикус у нее исправлен, зубы выровнены. Прекрасный результат, который стоил года, проведенного с пластинами на зубах. Подход у врачей очень внимательный, профессиональный, за что им огромное спасибо.


    Виктор, 20.02.2017
  • Большая искренняя благодарность замечательному врачу и приятному человеку Ольге Николаевне Осетровой! С этим специалистом мы провели немало времени, пока я избавлялась от неправильного прикуса. Она очень чутко относится к пациентам, внимательно следит за состоянием здоровья зубов, дает подробные и доступные консультации. Мне было искренне приятно попасть под наблюдение к такому профессиональному стоматологу.


    Татьяна, 15.01.2017
  • Поздравьте меня! Спустя год и немало визитов в Семейный стоматологический центр я стала обладательницей ровной и красивой улыбки, без неровного прикуса. Помогли мне в этом ортодонты уже упомянутого центра. В стоматологии я отметила все, что так важно клиенту: грамотный персонал, приятные административные работники, четкая структура приема, без потери времени, качественное современное оборудование, невысокие цены и, главное, надежный результат, который выше всех ожиданий.


    Ольга, 04.12.2016
  • Школьный стоматолог заметил у сына неправильный прикус, поэтому я срочно стала искать стоматологию, где могут качественно и за приемлемую стоимость установить брекет-систему. По рекомендации знакомых обратилась в стоматологический центр в Кожухово и не пожалела. Врачи здесь деликатные и высококвалифицированные, стоимость процедур ниже, чем во многих других стоматологиях, которые я изначально рассматривала. Сыну скоро снимать брекеты, и могу сказать, что невооруженным глазом замечаю некоторые изменения в лучшую сторону.


    Игорь, 26.10.2016
  • Не повезло с прошлым стоматологом, так что пришлось искать нового специалиста. Клиника в Кожухово очень приятно удивила, хотя у меня с самого начала были высокие ожидания, так как порекомендовала ее подруга. Обратилась в основном из-за того, что среди возможностей клиники присутствовала такая редкая услуга, как установка сапфировых брекетов. Почему-то немногие специалисты за такое берутся, в других клиниках предлагают более распространенные варианты. Установку проводила врач Осетрова Ольга Николаевна. Что могу сказать: сделали хорошо, даже очень! Уже была на одном плановом осмотре, скоро еще один. Брекеты носятся комфортно.


    Кирилл, 23.08.2016
  • Стоматология в Кожухово меня привлекла в первую очередь тем, что стоит недалеко от дома. Но если кому нужна недорогая установка брекетов, то советую приезжать даже с противоположного конца Москвы. Очень удивилась, когда узнала, сколько стоит установка брекетов в этой клинике. Все знакомые, кто делал, сделали дороже. Сейчас завидуют. Мне очень комфортно, чувствуется работа мастера. Теперь хочу и мужа уговорить исправить зубы.


    Евгения, 06.06.2016
  • Установка брекетов детям – процесс болезненный для всей семьи. Со старшим промучились, он свою стоматологиню просто ненавидел. Младшая после его рассказов к тому же врачу категорически не хотела. Искали альтернативы, нашлась клиника в Кожухово. Выбрали не только из-за цены, но и из-за положительных отзывов от родителей. И что бы вы думали? Дочка после установки брекетов вышла довольная, как слон. Врач Ольга Николаевна ей очень понравилась. Теперь ждет следующего посещения.


    Светлана, 14.03.2016
  • При подборе клиники мы с женой руководствовались двумя параметрами: репутация и средняя стоимость установки брекетов. Всем известно, как дерут некоторые московские клиники. А нам нужно было найти такой вариант, чтобы сразу всю семью «одеть» в железо. Давно деньги на это откладывали. Стоматология в Кожухово по всем параметрам подошла. Я попробовал первым, чтобы проверить, так ли хороши врачи в Кожухово, как про них пишут. К моему огромному облегчению, все прошло на высшем уровне. Современное оборудование, обходительный персонал: мечта, а не клиника! Цены более чем адекватные. Жене и детям установку брекетов уже запланировали.


    Сергей, 27.04.2015
  • Очень рада, что обратилась именно в эту клинику в Москве! С детства боялась зубных врачей, но зубы выросли не очень ровными, особенно передние. Давно мечтала исправить улыбку и прикус, но пугал сам процесс установки брекетов. Ольга Николаевна очень бережно ко мне отнеслась. Все объяснила, показала, успокоила. В ее присутствии как-то сразу расслабляешься. В итоге брекеты мне все-таки поставили, и теперь я наконец-то на пути к совершенной улыбке. Если бы раньше знала, что установка зубных брекетов – такая безобидная процедура, давно бы уже сходила.


    Елена, 08.02.2015
  • Клиника в Кожухово была для меня очевидным выбором, когда искал подходящую стоматологию. Она недалеко от моего дома, что и стало определяющим фактором, так как меня интересовала установка брекетов на челюсть. То есть, к стоматологу так и так пришлось бы еще много раз возвращаться. По тому, что слышал о знакомых об их опыте общения с зубными врачами, понял, что мне очень повезло. Современное оборудование и профессионализм врача Иванова Ивана Ивановича – то, что хочется особенно выделить из опыта обращения в клинику. Брекеты поставил несколько месяцев назад, сработано было максимально аккуратно и безболезненно. Нареканий нет.


    Иван, 25.11.2014
  • Клиника в Кожухово была для меня очевидным выбором, когда искал подходящую стоматологию. Она недалеко от моего дома, что и стало определяющим фактором, так как меня интересовала установка брекетов на челюсть. То есть, к стоматологу так и так пришлось бы еще много раз возвращаться. По тому, что слышал о знакомых об их опыте общения с зубными врачами, понял, что мне очень повезло. Современное оборудование и профессионализм врача Иванова Ивана Ивановича – то, что хочется особенно выделить из опыта обращения в клинику. Брекеты поставил несколько месяцев назад, сработано было максимально аккуратно и безболезненно. Нареканий нет.


    Иван, 25.11.2014

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Записаться на приём
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Спасибо!
Задать вопрос