г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы

  • отличная стоматология. цены радуют. администраторы вежливые. врач Шагин Л.В. профессионал - был на консультации и сразу же записался на прием. всем советую.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Большое спасибо за легкое удаление зуба мудрости, очень боялся,мне раньше говорили, зуб сложный,у Константина Константиновича золотые руки, как мне и обещали,успехов Вам!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Добрый день. были с ребенком на приеме у доктора Пастер Виктория Васильевна, очень понравилась. Нашла подход к ребенку, поставила пломбу. Мы очень благодарны ей. Еще муж ходил на осмотр к врачу, правда не запомнили фамилию, все оч.понравилось, сделали панорамный снимок (бесплатно)!!! Спасибо Вам, Все очень вежливые и приветливые. Мы еще придем.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Несколько лет не решалась поставить брекеты, обошла большое количество стоматологий, но попав на приём к Осетровой Ольге Николаевне, поняла, что нашла своего врача. Помимо профессионализма, Ольга Николаевна ещё очень внимательный и чуткий человек, а это, наверное, именно то, чего ждёшь от стоматолога...Благодаря Вам, Ольга Николаевна, каждый прием для меня не мучение, а праздник :)
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо за акцию по чистке зубов, мне понравилось, к сожалению, много курю и приходится часто чистить, цена очень доступная, и почистили хорошо, даже не так кровило в этот раз, и доктор все время спрашивала, терпимо, как я себя чувствую, хотелось бы, и в следующий раз получить такую скидку, спасибо, извините, за нескромность.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • отличная клиника. был на приеме и лечил зубы у Шагина - профессионал своего дела. отреставрировал мне передний зуб - не отличить от настоящего. всем советую.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Замечательно поставили две пломбы. Привыкла, что это долгое ковыряние и подгон под зуб, который тоже отнимает прилично времени. А тут все быстро и не больно. А для человека, панически обходившему зубных кабинет, это самое главное. Спасибо персоналу!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо. Поставил импланты. Все чудесно. Скоро коронки буду ставить. ЗДЕСЬ.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Очень хочется сказать спасибо Виктории Васильевне. После многочисленных и безуспешных попыток вылечить зуб у моей дочери, мы попали к Доктору с большой буквы. Виктория 40 минут рисовала с Лизой, играла, и незаметно усадила в кресло. Лиза даже разрешила себя «немножко полечить». А когда уже вечером Лиза заметила, что боли нет, сама сказала – пойдем к доктору. А ещё меня приятно удивила цена, за все лечение с нас взяли 2100.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Раскрошился зуб, залечили, уровень персонала - европейский, в сл. раз обязательно поеду в эту же клинику.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Вчера муж делал чистку зубов. Сделали мужу и мне бесплатный осмотр и снимок. оборудование новое, все свежее, в кабинетах чисто, опрятно, обстановка спокойная, что немаловажно в стоматологии. Чистку зубов сделали за 1 час, врача зовут Галина Сергеевна. Сделали все очень хорошо, не смотря на то, что муж придирчив к любым услугам, тут он остался доволен. Так как распечатали купон, то за чистку заплатили в несколько раз дешевле. В Москве много шарлатанов, а это уже проверенное место, достойное соотношение "цена - качество", плюс посоветовали друзья, поэтому будем обращаться в эту стоматологию. Спасибо врачам! Рекомендую!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Пришла в эту клинику только, чтобы получить ещё одно дополнительное мнение относительно моего зуба, который в другой клинике приговорили к пульпиту, даже и подумать не могла что буду лечиться у неизвестного мне врача или в незнакомой клинике. Так мне сказала врач, что пульпита и рядом нет; просто кариес и пролечила за две тысячи, а я чуть 15 не отвалила да и зуб свой чуть не угробила. Виктория Васильевна, спасибо Вам огромное за человеческий подход и за честность, что к сожалению, является большой редкостью в наше время...
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Лечила зуб. Все очень понравилось, персонал вежливый.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • сделали два зуба очень хорошо. персонал отличный. спасибо летврачу.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Была на приеме с дикой зубной болью .Вылечили) Я довольна. Клиника понравилась. Вежливый персонал. Спасибо! ;)
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Добрый день! Никогда не пишу отзывы, и особо не читаю их, т.к. считаю, что многие отзывы, особенно в частных клиниках, заказные, и сами сотрудники их пишут. Но в данной ситуации решила написать свои впечатления о посещении этой стоматологии. Моему ребенку 4,5 года, и у нас уже был негативный опыт общения со стоматологами, ребенок панически боялся стоматологического кресла. Случайно в интернете нашла клинику в Кожухово. Мы живем на Рязанском проспекте, на машине от нас это недалеко. Сразу произвело хорошее впечатление администрация клиники, а точнее Роман, который всегда вежлив, учтив и доброжелателен. Удивительно, но в наше время, хотя и высокая конкуренция, далеко не всегда встретишь хороший персонал, который изначально по телефону расположит тебя к тому, чтобы посетить кликнику. Ну, и доктор Пастер Виктория Васильевна выше всяких похвал! Мы просто в восторге от ее приема (уже 2 раза ходили к ней). Очень веселая, понимающая, внимательная, к ребенку нашла подход. Как только сын начинал всплакивать в процессе лечения зуба, тут же останавливалась, разговаривала с ним, старалась переключить внимание, успокаивала, настраивала. В общем, сюсюкалась с ребенком, как мама)))) И у нас постепенно пропадает страх перед лечением зубов! В следующий раз обязательно пойдем только к ней (осталось еще 2 зубика залечить). Я очень рада, что мы нашли такую клинику и потрясающего врача! И что немаловажно - по цене тут все доступно. Первый раз лечили кариес по акции, второй раз была скидка 15%, лечение обошлось в 1600руб. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и понимание Виктории Васильевне, Роману и всей клинике!!!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • пришла в данную стоматологию, после того как получила листовку. привлекло, что дают скидку 15%, что консультация бесплатна, и как оказалось, что не только первичная консультация бесплатна. администратор все объяснил про скидку, сказал, что можно воспользоваться один раз, жалко конечно, но все же - я хотела поставить брекеты - а это дело не дешевое удовольствие. мне составили план лечения - опять таки бесплатно, меня это насторожило, так как обычно в платных клиниках за каждую манипуляцию, даже составление плана лечения - берут некую денежку. я человек дотошный, проверила лицензию центра - лицензия действительна, даже на детскую стоматологию, что не может не радовать, поэтому без проблем можно воспользоваться налоговым вычетом. в итоге - всех врачей обошла, все консультации бесплатные, план лечения на руках, скидку на все сделали, рассрочку предоставили - я удовлетворена на все 100%. хоть брекеты для меня это и страшный сон, но с Ольгой Николаевной всегда спокойно. Спасибо листовке, что подарила мне Ваш центр стоматологии! Я довольна!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Виктория Васильевна - замечательный врач! Дочка идет на приём с радостью и ни капельки не боится. Роман - идеальный администратор! Никогда и нигде не видела лучшего, он на своём месте.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Надо ли говорить, что многие ходят к стоматологам только тогда, когда уже совсем "приперло"... к сожалению, я не исключение. Но несмотря на свою "безответственность" я очень требовательна к качеству услуг, особенно медицинских. Что могу сказать про ЦСС-там я лечила свой "любимый" кариес (7 зубов) и восстанавливала 1 зуб (был скол на переднем зубе). По порядку - 1й осмотр: панорамный снимок и разговор с лечащим врачом (в моем случае это была Чернавина Г.С.) - все понятно, доходчиво объяснила, приняли решение (тк ваше мнение тоже учитывается, что не везде бывает) - начали лечить: за первое посещение заменили пломбу и восстановили зуб. Затем было еще 3 посещения - за которые устранили оставшиеся проблемы. По окончании лечения - дали рекомендации по уходу и даже питанию :) Понравилось все: и условия, и отношение, и, самое главное, результат. Цены полностью соответствуют качеству. Есть с чем сравнивать, тк до этого я лечила зубы в Центре эстетической стоматологии - цены там выше, качество (если я туда не вернулась) сами понимаете, меня не устроило. В ЦСС обратилась по рекомендации знакомой и не жалею, и могу смело советовать всем желающим полечить зубы качественно и с комфортом.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Была на приеме с ребенком у врача пастер В.В. хочу сказать мне не понравился врач, другие врачи вашей клиники очень хорошие мне понравился врач Быстрова Мария Владимировна она очень хорошо залечила зуб у ребенка.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru

Оставить вопрос

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Записаться на приём
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Спасибо!
Задать вопрос