г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по протезированию зубов

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Всегда мучилась с зубами. Дошло до того, что 2 зуба практически раскрошились. Пошла сдаваться врачам. По совету подруги обратилась в эту клинику. Врач помог мне сохранить зубы, сказал, что корни хорошие. Сделали протезирование. С виду даже не отличить от моих родных зубов. Красота. Спасибо за ваш профессионализм.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Делал в клинике коронки. Очень все понравилось. Врачи внимательные, вежливые. На все мои вопросы отвечали, реагировали на каждое слово о дискомфорте. Сам процесс, конечно, не особо приятный, но зато без боли. Цены хорошие, меня устроили. Персонал внимательный. Да и в самой клинике все чистенько, красиво. Мне понравилось, спасибо.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • В мои 40 лет осталась без 11 зубов. В предыдущей клинике мне их удалили, сказав, что лечению они не подлежат и нужно только ставить импланты. Потом оказалось, что импланты мне ставить нельзя, в буквальном смысле я пережила год ада. Мне сделали протез, который постоянно натерал, соскакивал. Пришла сюда по совету подруги. Здесь мне сделали новый протез, даже на первый взгляд — это небо и земля. Я могу говорить, не комплексуя, что люди смотрят мне в рот. А главное, я хоть есть нормально стала.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Сама являюсь пациентом клиники уже много лет. Недавно дочке исполнилось 18, у нее были проблемные 4 передних зуба, что для девочки просто катастрофа. Делали ей коронки. Мы очень довольны результатом. Во-первых, работа выполнена очень качественно, даже не заметно, что передние зубы не её. Во-вторых, по стоимости нам обошлось это не так дорого.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Современное оборудование и проверенные специалисты это в Кожухово, в клинике есть все виды услуг. Спасибо Александру Николаевичу за установку протезов. Приятный человек, специалист с большой буквы, сделал мне качественные и красивые протезы. Быстро привыкла к ним и сейчас пользуюсь без проблем.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Из-за постоянной занятости откладывала визит к стоматологу. Итог – три зуба практически разрушились, я уже морально подготовила себя к болезненному удалению… Но мне сделали протезирование металлокерамическими коронками, удалось сохранить зубы. Металлокерамика не отличается от цвета здоровых зубов – протезы беленькие, форма отличная.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Как же я благодарен врачам стоматологии в Кожухово! Нигде не встречал ранее столь внимательного и добросовестного отношения к пациентам. Во-первых, провели бесплатную первичную консультацию, что в наше время встречается далеко не во всех клиниках. Во-вторых, разработали модель протеза с учетом всех моих анатомических особенностей, подобрали очень прочный современный материал. Протезы носить комфортно, не давят, даже забываю, что зубы не свои.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Я веду собственный блог, и ребром встал вопрос об установке виниров: меня не устраивал ни цвет моих зубов в кадре, ни их форма. Сердобольные подписчики посоветовали обратиться сюда. И не обманули, за что им огромное спасибо и море поцелуев! Клиника оказалась на высоте: от моей «винированной» улыбки просто не оторвать взгляд!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Здесь мне была проведена сложнейшая процедура — установка условно-съемного протеза на имплантатах на балке, после чего для меня, наконец, наступила полноценная жизнь человека с нормальными зубами, которыми можно пережевывать твердую пищу, не опасаясь ни боли, ни других проблем. Какое же это счастье, снова ощущать все прелести существования с зубами!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Мне понравилось в стоматологии в Кожухово буквально все: начиная от цен, заканчивая подходом врачей. Подобрали нужные зубные протезы, установили, дали рекомендации по уходу. Все как полагается. Если будут проблемы с зубами – то обращаться буду только сюда!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Встала острая необходимость в протезировании зуба, друзья посоветовали Центр Семейной Стоматологии. Специалисты данного центра провели тщательное обследование, подобрали оптимальный вариант. Результат впечатляет, буду советовать друзьям и знакомым
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Со временем становится сложнее сохранить собственные зубы, и домашнего ухода становится мало. Обратилась в Центр Семейной Стоматологии, стоматолог все разложил по полочкам и предложил протезирование зубов. Данной процедурой осталась довольна, а также цена приятно удивила.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Как ни крути, а многих людям преклонного возраста без зубных протезов не обойтись. В «Центре семейной стоматологии» предложили современный вариант протезирования, наименее травматичный для зубов и десен, да и по деньгам приемлемый. Новые протезы не натирают, не жмут, спасибо за отличную работу.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • В «Центре семейной стоматологии» не только хорошо лечат зубы, но и помогают вернуть утраченные. Вот уже неделю ношу зубные протезы. Первые пару дней было непривычно, а сейчас уже не представляю, как обходилась без них раньше!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Могу рекомендовать стоматологию в Кожухово тем, кому требуются зубные протезы. Это отличная современная клиника, с грамотным подходом к лечению. Протезы сели, как влитые, потому что их подготовили по индивидуальным меркам (делали и компьютерную модель, и слепок). Результатом доволен! Спасибо Юрию Анатольевичу и сотрудникам клиники!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо Юрию Анатольевичу за мою белоснежную улыбку. Я не думала, что виниры могут так координально поменять внешность. Мой муж и родственники в полном восторге. Спасибо!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Обращался сюда сам (заказывал съемный протез), рекомендовал товарищу и паре родственников. Специалисты всем угодили. Подобрали варианты и по состоянию зубов, и по бюджету, подлечили зубы.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Изготовление зубных протезов – деликатное дело. Конечно же, первое время было немного непривычно, но без натирания и дискомфорта. Спасибо Александр Николаевич, что так ответственно подошли к работе.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Захотелось исправить кривизну зубов, выбрала виниры. В стоматологии в Кожухово мне их установили на 5+. Теперь так и хочется улыбаться по поводу и без. Отмечу выгодные цены, внимательное отношение и поиск подхода к каждому пациенту.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Хочу поблагодарить за качественные зубные протезы. Радует, что сейчас моделирование протезов значительно отличается от того, каким оно было раньше. Ничего не натирает и не вызывает неприятных ощущений. Благодарю вас за отличные стоматологические услуги!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Как же приятно не думать, на какой стороне можно жевать еду. Услуга «протезирование зубов» в этой клинике на высоте. Смоделировали проект в специальной программе, сделали слепок – все как полагается. Большое спасибо специалистам из стоматологии в Кожухово!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Если нет возможности установить постоянные импланты – протезы выручат! Очень рекомендую Центр семейной стоматологии в Кожухово! Мне сделали отличный съемный протез. Не натирает, не мешает (первое время привыкал, но так бывает всегда). Очень доволен результатом.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Мне очень понравились металлокерамические коронки, которые сделали и установили на мои проблемные зубы врачи из «Центра семейной стоматологии». Конечно, пока что оттенок немного отличается от тона естественных зубов (видно при хорошем освещении), но со временем выровняется. Главное, что коронки прочные и зубы снова красивые, а прием пищи перестал быть проблемой.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Если хотите найти клинику в Москве, где изготовят зубные протезы быстро, недорого и очень качественно, то можете взять на заметку «Центр семейной стоматологии» в Кожухово. Обращался сюда сам , рекомендовал товарищу и паре родственников. Специалисты помогут подобрать подходящий вариант и по состоянию зубов, и по бюджету, при необходимости, подлечат десны/зубы и сделают отличные, надежные протезы.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Изготовление зубных протезов – деликатное дело, но врачи из «Центра семейной стоматологии» справились с ним на «отлично». Конечно же, первое время было немного непривычно, но без натирания и дискомфорта. Спасибо Шагину Леониду Владимировичу за проделанную им работу!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Хочу выразить благодарность Александру Николаевичу. Хоть мы и не сразу нашли с Вами общий язык, но Ваш опыт работы и терпение говорят сами за себя. Спасибо за качественную и прекрасную работу. Наконец-то я не испытываю никакого дискомфорта, боли. Очень Вам благодарен и всем советую этого замечательного врача!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Зубные протезы вынужденная необходимость для многих людей (читал статистику, и многие уже к среднему возрасту теряет часть своих натуральных зубов). В таком деликатном вопросе нужны опытные специалисты и современный подход, такой как в Семейной стоматологии в Кожухово. Здесь модель протеза разрабатывается очень тщательно, поэтому готовый он не давит и не жмет, а комфортно располагается в ротовой полости. И не менее важно, что протезы прочны и подбираются по индивидуальным показателям (учитываются аллергии и прочее).

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Хоть меня и долго отговаривали, я решила установить виниры. Обратилась в стоматологию в Кожухово. О врачах: приятные специалисты, которые разговаривают с пациентами, советуют и выслушивают пожелания; об оборудовании: современное (не сильна в этом, но видно, что не древнее); о работе: сделали очень качественные виниры, установили вообще без боли хотя для процедуры требуется стачивание эмали. В общем, клиника на 5+ и я ее рекомендую всем.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо врачам Центра семейной стоматологии за качественные керамические коронки, идеально подходящие к моим зубам. Мне очень понравилось качество работы, точность изготовления протезов и подход к пациентам. Здесь можно выбрать варианты для разного кошелька и на разные особенности организма, поэтому очень рекомендуют клинику в Кожухово всем, кто столкнулся с данной проблемой.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Отсутствие зубов не только не красиво, но и неудобно, а делать импланты большей части зубного ряда – недешевое удовольствие, поэтому протезы стали выходом. Очень деликатно стоматологи из клиники в Кожухово решили этот вопрос. Мне провели консультации и обследования, выбрали тип протеза, материалы, составили модель – все до мельчайших подробностей. Сейчас пока привыкаю к новым зубам. Врачам спасибо за работу.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Если у пожилого человека начались проблемы с зубами, крошение, выпадение, то лучше всего выбрать протезирование, так как с имплантами могут выйти проблемы вплоть до невозможности их установки. Родителей я привел в стоматологию, в которой лечусь сам (Центр семейной стоматологии), где им изготовили протезы. Вся работа обошлась не дорого. Врачи очень вежливо ведут себя с пожилыми пациентами, без грубостей и с пониманием. Все супер, рекомендую эту клинику.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • В этой клинике мне изготовили неплохие коронки и буквально спасли зубы от разрушения. Первичная консультация в больнице бесплатная, лечение и варианты подбирают очень грамотно, исходя из особенностей строения челюсти и финансовых возможностей обратившегося. Врачи деликатные, работают профессионально. Все оборудование и материалы современные и качественные (мне есть с чем сравнить), не уступают тем, что в европейских клиниках. Здесь можно быстро и недорого вылечить свои зубы.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Уже третий зуб делаю в этой клинике. Все нравится и подход, и цены и качество готовой работы. Протезы сидят как влитые, ничего не мешает. С одним зубом были сложности из-за его расположения относительно соседнего, но врачи нашли оптимальный вариант и быстренько исправили всю ситуацию. Самая надежная стоматология из всех, которые я знаю.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • По-настоящему Семейный стоматологический центр! Езжу сюда сам, вожу ребенка и родителями не так давно делали тут протезы. Остановились на съемных. Совсем недорого вышло, папа говорит, что удобные и сделаны очень точно, а уж ему угодить непросто. Врачи терпеливые и находят общий язык со своими пациентами, что тоже важно и ценно в их профессии.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Кому достались от природы слабые зубы, поймет мои трудности. Всего к 45 годам многие из моих зубов пыли полностью разрушены. К счастью, мне повезло узнать про клинику в Кожухово, где мои проблемы решили как по мановению волшебной палочки. Впервые в жизни у меня стоят качественные протезы, внешне не отличающиеся от натуральных зубов. Первоклассная работа!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Больше всего я боялась дороговизны установки зубных протезов, когда обратилась в Семейный стоматологический центр, но составленный прайс на работу после консультации с врачом меня удивил. Я не ожидала, что смогу сэкономить на этой процедуре. Следующим, что меня поразило – это качество работы. Все требуемые процедуры по подбору протезов и их установке провели настолько быстро и безболезненно, что даже не верилось. Огромное человеческое спасибо всем сотрудникам стоматологии.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Спасибо врачам стоматологии «»семейный стоматологический центр»! Съемные протезы, изготовленные докторами очень удобные, не мешают, не давят на десны. Работу сделали недорого, отнеслись ко мне очень уважительно, с пониманием. Помогли выбрать хорошие протезы, подходящие по цене. Находиться в больнице приятно: очень чисто, светло, современный ремонт. Никаких нареканий нет и быть не может!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Друзья сказали, что лучшее протезирование зубов проводят в клинике в Кожухово, поэтому я и обратился туда. Сразу понравился приятный интерьер, комфортная обстановка и вежливый персонал. Металлокерамическую коронку для меня сделали хорошо и быстро. На работу стоматолога дали гарантию.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Я была уверена, что протезирование зубов в Москве займет уйму времени и обойдется мне в копеечку. Но в стоматологии в Кожухово врач оперативно и качественно выполнил свою работу, был тактичен. Стоимость протезирования зубов оказалась доступной.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • В предыдущей стоматологии съемное протезирование зубов сделали безобразно. Поэтому в клинику в Кожухово я пошел только потому, что она недалеко от дома. В кабинете стоматолога сразу приметил современное оборудование. Протезы сделали так хорошо, что его не отличить от настоящих зубов.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Все откладывал свой поход к дантисту и довел до того, что зуб почти разрушился. Думал, придется его вырывать. Однако в клинике в Москве мне сделали протезирование зуба металлокерамикой. Врач проявил настоящий профессионализм, медсестра улыбалась и старалась сделать, так, чтобы мне было комфортно. Приятно, когда о тебе искренне заботятся.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Побывав в стоматологии в Кожухово, я понял, что такое современное протезирование зубов. Мне быстро и эффективно провели лечение, поставили циркониевую коронку, с которой мне удобно. Переживал, что за такое удовольствие придется дорого заплатить, но цены оказались разумными.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Так уж получилось, что в 54 года мне пришлось делать протезирование зубов при отсутствии зубов. Слишком долго я игнорировала свою болезнь. В стоматологии в Кожухово мне поставили импланты, а на них — протезы. К моему удивлению я совсем не чувствовала дискомфорта. В кабинете у врача такая уютная и расслабленная атмосфера, что я даже вздремнула, пока специалист занимался моим ртом.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru

Оставить вопрос

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Записаться на приём
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Спасибо!
Задать вопрос