г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по лечению зубов

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Павел — 27.11.2018

    Наконец-то могу есть всё, что захочу, и не хвататься за щёки от боли! Спасибо Екатерина Андреевна! Боялся, что обдерут, как липку, и заломят космические цены за услуги, но нет. Все очень даже в пределах доступного. А главное, не пришлось «перелечивать» ни один зуб. Это говорит о многом.

  • Антон — 14.10.2018

    Обращался в разные стоматологии, но больше всего понравилась клиника в Кожухово. Нет лишней волокиты. Всё просто: обращаешься, записываешься и лечишь зубы. Цены гуманные, качество лечения высокое. Видно, что специалисты опытные, внимательные. Могу посоветовать эту стоматологию тем, кому требуется длительное лечение нескольких зубов.

  • Олеся — 28.08.2018

    Что я могу сказать о лечении зубов в Центре семейной стоматологии? Меня все устроило. Подход – внимательный, цены – доступные, методы – современные. Было совершенно не больно, да и не страшно. В добавок ко всему врач посоветовал хорошие средства для домашнего ухода за зубами, поэтому ставлю отличную оценку.

  • Евгений — 15.07.2018

    Обратился в клинику в Кожухово, чтобы вылечить проблемные зубы, и был удивлен сочетанием цены и качества. Стоматологи высокого уровня, а лечение зубов стоит довольно недорого. Не думал, что такое возможно. Очень благодарен им за работу.

  • Кристина — 08.06.2018

    По своей глупости запустила зубы и заработала пульпит. Пришлось срочно искать стоматологию, и о чудо – мне попался сайт «Центра семейной стоматологии». Узнала подробнее про клинику, почитала отзывы, пришла на лечение. Мне сделали диагностику, выявили еще несколько проблем (хорошо, что не запущенных). К лечению пульпита подошли деликатно, поэтому сильного дискомфорт не чувствовала. Сейчас мои зубы в порядке, и если потребуется помощь стоматолога, то лечиться буду только в клинике в Кожухово!

  • Николай — 18.05.2018

    Когда ищешь стоматологию, обращаешь внимание на многие вещи, ведь посещать врача приходится не раз и не два. Клинику в Кожухово я выбрал, потому что наслышан о качестве лечения зубов и доступных ценах. Из собственного опыта скажу, врачи справляются и с обычным кариесом, и с «тяжелыми случаями», поэтому смело рекомендуют Центр семейной стоматологии всем.

  • Настя — 22.03.2018 Клиника современная, врачи опытные и внимательные, никакого хамства и грубости. Довольно приятная атмосфера в целом. Большое спасибо учредителям и врачам, что есть такая стоматология.
  • Елена — 25.02.2018

    Обращайтесь в Центр семейной стоматологии и даже не думайте! Я в восторге от профессионализма врачей и качества лечения. Не больно, быстро, без негативных последствий. Ехала из Люберец до клиники на машине - проблем с дорогой не возникло, и машину припарковать есть где.

  • Евгений — 12.02.2018

    Лечение зубов в Центре семейной стоматологии обошлось мне в приемлемую сумму, хотя изначально рассчитывал потратить на лечение зубов гораздо больше. Кроме приятных цен и акций здесь отличные специалисты, аппараты, чисто и аккуратно. Могу смело рекомендовать эту клинику.

  • Виктория — 28.01.2018

    Мой визит в стоматологию в Кожухово начался с воспаления десны. Прибежала экстренно, некогда даже было выбирать клинику, пошла в ближайшую. Что меня удивило – это деликатный подход даже к такому пациенту, который явно сам запустил свои зубы. Подлечили быстро, посоветовали продолжить лечение других зубов, чтобы избежать острых воспалений и боли.

  • Алексей — 20.12.2017

    Хочу поблагодарить врачей Центра семейной стоматологии в Кожухово. У вас нелегкая работа, но вы справляетесь с ней «на ура». Меня порадовали акции и качество лечения. Даже не верится, что в наше недешевое время можно быстро вылечить зубы за такую адекватную плату. Спасибо вам за отличную стоматологию!

  • Настя — 27.11.2017

    Лечение зубов в центре семейной стоматологии оставило положительные впечатления. Не было ожидаемой боли, очень качественная анестезия используется. Спокойная обстановка, чисто. Врачи квалифицированные, постановка диагноза и лечение быстро. Если заболят зубы – только сюда!

  • Артем — 08.11.2017

    Прихожу я, значит, в стоматологию в Кожухово, а она и на больницу не похожа. Приятная обстановка, даже не страшно, как в «старых добрых» стоматологиях. Отлично вылечили мои проблемные зубы, никакой боли не почувствовал совсем! За это врачам огромное спасибо!

  • Ольга — 25.10.2017

    История банальна: у меня заболел зуб. И не просто заболел, а заныл со страшной силой. Благо, рядом с работой находится Центр семейной стоматологии. Побаивалась идти в незнакомую клинику, но хорошо, что пошла. Мне оперативно помогли с проблемой, провели осмотр, выяснили проблемы полости рта и предложили лечение. Отказаться от вклада в собственное здоровье (кстати, по выгодной цене) я не могла и ни грамма не жалею: мои зубы здоровы, десны крепкие, а нервы – спокойны!

  • Галина — 15.08.2017

    Если лечить зубы, то однозначно, в «Центр семейной стоматологии», в Кожухово. Это отличная современная клиника с адекватными ценами и квалифицированным персоналом. Врачи серьезно подходят к лечению пациентов, отвечают на имеющиеся вопросы, предлагают оптимальные пути решения, которые устроят пациента. Очень рекомендую обращаться сюда.

  • Полина — 28.07.2017

    Все помнят страшный звук бормашины? Так вот: забудьте и смело отправляйтесь лечить свои зубы сюда, в Кожухово. Клиника современная, врачи опытные и внимательные, никакого хамства и грубости. Довольно приятная атмосфера в целом. Лечение прошло довольно быстро, хотя многие знают, что такое проблемные коренные зубы и как много с ними мороки. Большое спасибо учредителям и врачам, что есть такая стоматология.

  • Надежда — 09.07.2017

    Обращайтесь в Центр семейной стоматологии и не даже не думайте! Я в восторге от профессионализма врачей и качества лечения. Не больно, быстро, без негативных последствий, да еще и недорого, по отношению к другим московским стоматологиям. Доехать до больницы просто (и на машине, и на общественном транспорте), долго искать ее не придется, что тоже плюс.

  • Михаил — 14.06.2017

    Лечение зубов в Центре семейной стоматологии, находящемся в Кожухово, обошлось мне в приемлемую сумму, хотя изначально рассчитывал потратить на стоматологию гораздо больше. Кроме приятных цен здесь отличные специалисты, современные средства и аппараты, чисто и аккуратно. Могу смело рекомендовать эту клинику.

  • Артур — 02.06.2017

    Лечение зубов проходит в клинике в Кожухово при помощи современного оборудования, а это большой плюс. Приятно видеть современную стоматологию с возможностями для проведения самых разных форм терапии, лечения. Процедуры проходят быстро и без лишней нервотрепки, что особенно важно. В общем, отличная клиника для всей семьи.

  • Евгений — 26.05.2017

    Семейная стоматология в Кожухово – одна из лучших клиник, в которых я бывал. Внимательны врачи, современное оборудование и качественное обезболивание навсегда избавляют от страха перед походом к стоматологу и гарантируют сияющую улыбку. Очень рекомендую эту больницу! Здесь действительно помогают лечить зубы.

  • Максим — 13.05.2017

    Для лечения зубов больше не нужно выделять много времени и средств! Теперь я хожу только в стоматологию в Кожухово. Не так давно закончила лечение своих проблемных восьмерок и теперь могу гордо и без стеснения улыбаться и смеяться, не боясь показать зубы. Врачи внимательны, терпимы и благосклонны к пациентам. Прекрасная современная клиника.

  • Алексей — 26.04.2017

    Спасибо врачам из «Семейного стоматологического центра». Благодаря вашим усилиям прием холодной или горячей пищи перестал быть для меня настоящей проблемой. А совсем недавно я мучился из-за кариеса и сильно пораженной эмали. Очень выгодные цены на лечение, качественные материалы и добросовестное исполнение врачебных обязанностей – вот, что я могу сказать об этой стоматологии.

  • Сергей — 18.03.2017

    Со стоматологами у меня не заладилось с детства, но от них никуда не денешься. Сейчас выбрал для себя Центр семейно стоматологии в Кожухово и доволен этой клиникой больше, чем остальными. Удобно добираться, врачи квалифицированные и опытные, цены не высокие. Побольше бы таких клиник, и люди перестанут бояться ходить к стоматологам!

  • Кристина — 04.03.2017

    Наконец-то вся боль прошла и можно спокойно есть любые вкусности, не боясь резкой боли в зубах! А спасибо за это говорю врачам из этой стоматологии. Специалисты опытные и знающие свою работу, поэтому доверять им свои драгоценные зубки не страшно. Лечиться не дорого, особенно по столичным меркам. Редкое соотношение цены и качества.

  • Павел — 21.02.2017

    Мне особо не с чем сравнивать, по стоматологиям хожу редко, но если снова потребуется лечение, приду опять сюда. Цены доступные, лечат быстро и даже не больно, к тому же добираться не так трудно. Кстати, здорово, что всей семьей можно приходить лечить зубы в одну клинику, это очень удобно и выгодно.

  • Наталья — 04.02.2017

    Если бы везде были такие стоматологи, как здесь, никто бы не боялся лечения зубов! Клиника: а) современная, б) недорогая, в) надежная. Персонал работает на «ура», с болячками расправляется так быстро, как это только возможно. Все медикаменты современные, никаких дедовских методов, что радует. Большое человеческое спасибо, что помогли мне с лечением зубов и избавили от мучительных болей.

  • Татьяна — 28.01.2017

    Хочу выразить благодарность вам, специалисты стоматологической клиники в Кожухово. Вы прекрасно справляетесь со своей порой непростой работой, остаетесь внимательными к пациентам и находите правильные пути к нашему выздоровлению. Могу порекомендовать эту стоматологию всем, кто читает отзыв. Одна из самых хороших больниц в Москве, с профессиональными врачами и недорогой стоимостью услуг.

  • Екатерина — 13.01.2017

    Замечательная клиника. Впервые обратилась от большой необходимости, с невыносимой болью не было возможности и желания искать больницу и побежала в ближайшую. А теперь лечу и проверяю здесь зубы регулярно! Отличный подход, быстрая работа с пациентами, приветливый персонал, в самом помещении находиться приятно, современный ремонт, чисто, нет гнетущей «больничной» атмосферы. На редкость хорошая стоматология.

  • Антон — 21.11.2016

    Клиника в Кожухово приятно удивила. Во-первых, зуб мне здесь вылечили, и он больше не болит уже полтора года. Во-вторых, на редкость доступные цены. Моим лечением занималась Галина Сергеевна Чернавина, она прекрасный специалист, приятный человек, премного ей благодарен. Во время процедур не было боли и слишком сильного дискомфорта (насколько это возможно в стоматологии). Ближайший поход в Центр семейной стоматологии будет за пломбами.

  • Ксения — 29.10.2016

    Спасибо врачам и персоналу клиники за здоровье моих зубов. Прекрасная работа специалистов. Радуюсь буквально каждый день, ведь теперь я могу спокойно есть, не думая о реакции зубов на холодное или горячее, могу улыбаться и разговаривать с людьми, не боясь отпугнуть запахом изо рта. В клинике «Семейный стоматологический центр» умеют лечить зубы – это я заявляю из собственного опыта!

  • Марина — 17.08.2016

    Думала, что лечение зубов сейчас дорогое удовольствие и при этом совсем не удовольствие) Но эта клиника в Кожухово мне понравилась. Цены здесь реальные, а современное оборудование и внимательность врача очень меня порадовали. Спасибо за ваш профессионализм.

  • Евгений — 14.06.2016

    У меня после лечения зуба выяснилось, что повреждена десна. Пошел опять к врачу, но оказалось, что это просто маленькая царапинка. И правда, с моим зубом врачу пришлось потрудиться) Оказалось ничего страшного, прописали полоскания. Врач здесь изумительный — внимательный и на все вопросы отвечает подробно. А при лечении всякое случается, но такое бывает при использовании разных инструментов.

  • Кирилл — 13.03.2016

    Меня лечение зубов под коронкой пугало вообще-то, но в стоматологии мне сказали, что будет не больно и относительно быстро. В Москве можно вылечить зуб и при этом не разориться, главное выбрать хорошую клинику и врача, которого будет заботить здоровье пациента, а не его кошелек. Спасибо Вам, дорогой Шагин Л.В. Теперь я могу улыбаться во весь рот)

  • Алексей — 09.02.2016

    Эта стоматология в Кожухово мне очень понравилась! Лечение зубов на высоком современном уровне, а цены очень даже приемлемые) Здесь уютно и все как-то по-домашнему. Кто сказал, что мужчины не должны бояться стоматологов? Я боюсь, но здесь умеют обращаться с пациентами!

  • Полина — 12.11.2015

    Спасибо врачам клиники в Кожухово. За профессионализм и проявленное терпение! Оказалось, что мне не только лечение зубов нужно, но и лечение десен. Все сделали хорошо и качественно. В одном месте ставили протез, но его не отличишь от родных зубов. Молодцы. Еще раз спасибо!

  • Владимир — 26.09.2015

    Здесь себе лечил зубы, и моей дочке лечение молочных зубов обошлось без слез и боли. Сейчас такое обезболивающие, что и деткам можно. Главное, чтобы не настроить ребенка с раннего детства против стоматологов, а то будет ходить бабкой старой) Спасибо врачам, которые смогли найти подход к моей красавице. Для малышей тут, кстати, всегда маленькие сувенирчики.

  • Михаил — 17.07.2015

    Если болит зуб, то лечение — единственный способ избавиться от боли. В такой клинике как наша, врачи быстро реагируют на все жалобы пациентов. Стоматология рядом с домом, поэтому далеко идти не надо. Врач быстро вскрыл зуб, удалил всю гадость и отправил полоскать. Отдельное спасибо за то, что не тянут с людей деньги, а действительно лечат!

  • Артур — 14.04.2015

    После того, как улетел с мотоцикла, вся челюсть была разрушена. Восстанавливали долго, но лечение зубов под общим наркозом это что-то. Я ничего не почувствовал, а врач относительно быстро сделал все что мог. Теперь мелочи остались. Спасибо вам!

  • Дмитрий — 27.03.2015

    Вылечили мне в клинике в Кожухово кариес. И могу поделиться опытом. Если после лечения болит зуб не надо паниковать и на врача наговаривать. У меня начался острый процесс, и опять пришлось вскрывать. Сделали все быстро, а главное по гарантии пломбу поставили. Спасибо за вашу работу!

  • Ярослав — 04.12.2014

    Здесь лечил пульпит и воспаление зуба. Лечение мне обошлось в скромную сумму, а персонал такой внимательный. Врач молодая, но работает споро и ловко. Мне как бывшему военнослужащему такая стоматология не была доступна в свое время) Молодцы!

  • Мария — 21.11.2014

    Такие клинике должны быть по всей стране — чистые, уютные, с современным оборудованием и профессионалами-врачами. Именно тут лечила свои зубы, даже лечение корней зубов здесь сделали. Благодарю врача, который быстро и хорошо все сделал. Не привычно, что теперь для того, чтобы сделать снимок не надо бежать «свет за очи»!

  • Александр — 23.08.2014

    Раньше у меня всегда была аллергия на все эти лидокаины-новокаины. Но сейчас анестезия при лечении зубов современная — быстро действует и быстро отходит. И совсем ничего не чувствуешь. Вот это современная стоматология! Это я понимаю! Спасибо вам!

  • Сергей — 19.06.2014

    По всему миру дантисты почти самые дорогие врачи, но в Москве еще можно найти современные и профессиональные клиники, где стоимость лечения зубов будет адекватной нашим зарплатам. Эта клиника работает для людей. Я и сам сюда хожу, и обоих внуков уже приводил. Они с детками тоже умеют ладить. Благодарю!

  • Елена — 06.06.2014

    Я уже родила, но при беременности пришлось обращаться к стоматологу. Пошли с мужем в эту клинику, рядом с домом. Оказывается, что лечение зубов у беременных проводят не только по необходимости, но и в обязательном порядке. Спасибо врачу Ивану Степановичу. Так все аккуратно сделал, даже лечение каналов зуба. Совсем не больно)))

  • Виктор — 13.05.2014

    После того, как сам здесь лечил зубы, привел сына так как тут еще и лечение молочных зубов у детей проводят. При этом стоит сказать, что врач лечил только крепкие зубки, а те что вот-вот уже выпадут, сказал лечить не рентабельно. Спасибо! А ведь мог пломб понатыкать и денег взять. Сразу видно работают на перспективу!


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Записаться на консультацию

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Записаться на приём

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Спасибо!
Задать вопрос