г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по имплантации зубов

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Роман — 08.11.2018

    10 лет ходил без трёх зубов, наверное, ждал, когда узнаю про хорошую больничку в Кожухово. Зубы сидят, как влитые. Понравился подход к лечению. Досконально все делают, очень точные мерки, ориентируются на бюджет клиента, а не навязывают самое дорогое. Придраться не к чему. Алексею Сергеевичу привет!

  • Татьяна — 17.10.2018

    У кого новые красивые зубы? У меня! Импланты – удовольствие не самое дешёвое, но цены в «Центре семейной стоматологии» по кошельку не бьют. А работа сделана так, что и больше могла бы заплатить – не жалко. Новые зубы берегу, согласно всем рекомендациям врача. Прижились быстро, безболезненно (несколько дней непривычно было и только). Что сказать, не зря мне рекомендовали именно эту стоматологию, и именно Лушанина Михаила Сергеевича. Спасибо.

  • Владимир — 12.09.2018

    Если зуб выпал на видном месте, пора вставлять имплант. Восстановление зуба прошло качественно, быстро и без осложнений. Спасибо за вашу работу.

  • Всеволод — 07.08.2018

    За зубными имплантами обращался в «Центр семейной стоматологии». Выбирал ближайшую клинику с доступными ценами и не прогадал. Лечение обошлось недорого, имплантаты сделали отличные: не натирают, ощущаются как свои зубы. Первое время привыкал, но адаптировался быстро. Стоматологию рекомендую.

  • Павел — 29.06.2018

    Как только пришлось думать про имплантацию зубов, сразу перед глазами нарисовался огромный счет. Оказалось, что все не так страшно, если выбирать подходящую клинику. В «Центре семейной стоматологии» в Кожухово абсолютно адекватная стоимость услуг и, к тому же, отличный сервис.

  • Мария — 18.03.2018

    Как же приятно есть и не бояться, что кусочек пищи попадет в разрушенный зуб или в саму десну! Обращалась в «Центр семейной стоматологии» для установки зубных имплантов более полугода назад. Новыми зубами очень довольна: они прочные, легко прижились.

  • Александр — 16.02.2018

    К своим 40 не мог похвастаться своей улыбкой, ее наполовину не было. Обратился в клинику для решения данного вопроса к Лушанину Михаилу Сергеевичу. Теперь не боюсь улыбаться, могу спокойно есть. Лечение качественное, всем доволен. Рассрочку предоставили, спасибо руководству!

  • Денис — 08.01.2018

    Имплантация – это спасение для людей, вроде меня. Свои зубы были слабые, к 40 годам многие раскрошились. Зато теперь у меня отличные ровные зубы, не отличишь от настоящих. Врачи из Центра семейной стоматологии практически сотворили чудо и подарили мне возможность есть любимые блюда без прежних неудобств. P.S. имплантацию зубов по такой стоимость – это действительно подарок.

  • Марина — 01.01.2018

    Как неприятно терять зуб и как приятно, что есть опытные специалисты, которые помогают решить эту проблему. Михаил Сергеевич, я рада, что попала к Вам на прием. Спасибо Вам за мой новый зуб.

  • Егор — 28.12.2017

    Если по какой-то причине вы лишились одного или нескольких зубов, сразу обращайтесь в Центр семейной стоматологии в Кожухово. Совсем недавно воспользовался услугами клиники, теперь могу улыбаться в полный рот! Вставили новые зубы, боли и дискомфорта нет. Спасибо за работу!

  • Виктор — 10.12.2017

    У меня было полное отсутствие зубов. Носить съёмные протезы устал. Всегда задумывался об имплантации. Но раньше этот процесс казался мне долгим и болезненным. Но узнал о новом методе - зубы за один день. Мне казалось, что это не реально. Попал на консультацию к Лушанину михаилу. Мне сразу понравился данный хирург, ответил на все интересующие меня вопросы, да и вообще человек хороший, умеет расположить к себе и успокоить. Решился на "всё на четырёх" и не пожалел. И ведь всё действительно за один день, и имплантаты, и протез. Выглядят новые зубы как родные. Прекрасная работа настоящих профессионалов!

  • Сергей — 18.11.2017

    В этой стоматологии есть такая важная услуга, как лечение адентии зубов. Проблема серьезная, кто сталкивался – знает. Порадовало, что стоимость установки имплантов приемлемая, хотя это довольно сложная процедура. Тем, кто столкнулся с такой проблемой, рекомендую обращаться сюда.

  • Тимофей — 05.11.2017

    С возрастом у отца развилась адентия зубов. Долго искал клинику, где могли бы вылечить заболевание качественно и по выгодной стоимости, нашел стоматологию в Кожухово. мне понравился деликатный и внимательный подход к проблеме, своевременные рекомендации по лечению, современные методы, поэтому остановил выбор на этом центре. Отец и я остались довольны работой врачей!

  • Александр — 06.10.2017

    Давно заинтересовался стоматологической услугой «зубы за 1 день», но думал, что это будет безумно дорого стоить. Искал подходящую клинику, ставящую имплантаты по системе all on 4, и, к своему счастью, нашел стоматологию в Кожухово, где сделали качественные протезы за адекватную плату. Это очень орошая клиника с приятными ценами и вежливыми врачами. Рекомендую!

  • Юлия — 17.09.2017

    Как неприятно ломать зубы и как приятно, что есть опытные специалисты, которые помогают решить эту проблему. В результате травмы однажды отколола кусочек зуба и была вынуждена отправится в стоматологию. Хорошо, что в тот момент мне посоветовали клинику в Кожухово. Довольно быстро мой зуб снова стал целым, красивым и готовым к улыбкам.

  • Стася — 06.09.2017

    Если бы мне раньше сказали, что установка имплантов за один день возможна, я бы не поверила, зато теперь верю в хороших стоматологов и возможность быстро восстановить потерянный зуб. Все это благодаря докторам «Центра семейной стоматологии», отлично знающим свое дело!

  • Максим — 28.08.2017

    В моем случае имплантация зубов ALL-ON-FOUR оказалась решением, которое я так долго искал. Протез держится всего на 4 имплантах. Все работы занимают всего один день. За качество и скорость работы большое спасибо Лушанину Михаилу и Александру Николаевичу!

  • Надя — 08.08.2017

    Не ожидала, что искусственные зубы будут сидеть как свои, но специалистам имплантологии из стоматологического центра в Кожухово удалось создать качественные имплантаты, идеально подходящие для меня. Здесь используются современные технологии компьютерного моделирования, есть выбор материалов и опытные специалисты, которые помогут сделать правильный выбор.

  • Василина — 17.07.2017

    Если «родные» зубы предательски выпали, то не переживайте и волнуйтесь: врачи из «Центра семейной стоматологии», который располагается в Кожухово, установят Вам новые зубки лучше прежних. У меня не очень крепкие кости и, соответственно, зубы, поэтому к своим 40 уже половина зубного ряда состоит из имплантов. Последние несколько лет обращаюсь только в стоматологию в Кожухово и очень доволен качеством, стоимостью и подходом врачей.

  • Александр — 18.06.2017

    Хороший имплантолог – на вес золота, поэтому к выбору доктора подходил тщательно: опросил знакомых, перерыл интернет. Остановился на «Семейном стоматологическом центре» и не зря! Недорого, удобно и современно. Установил имплант по акции. Не жалею о своём выборе центра, спасибо Валентину Олеговичу, Михаилу Сергеевичу и Леониду Владимировичу за мой новый зуб.

  • Марина — 28.05.2017

    Не думала, что можно найти качественную стоматологию в Кожухово! Настал момент Х и мне пришлось корректировать свой зубной ряд и ставить имплантаты. Ох и боялась я, начиталась всякого в интернете, но попала в руки к адекватным профессионалам, которые развеяли мои страхи и сделали зубки лучше «родных».

  • Ольга — 15.05.2017

    Новые зубки – лучшее украшение. Спасибо замечательным врачам, которые работают в Кожухово. Впервые попала сюда с больным зубом и больше не изменяю этой клинике. Перед установкой коронок прошла полую диагностику, по рекомендации врачей выбрала керамические коронки, которые сели на зубы «как влитые». Очень рада новой улыбке!

  • Александр — 08.04.2017

    Новые, жемчужные и ровные зубы теперь есть у меня! Постарались для этого врачи из Центра семейной стоматологии, уважаемые и опытные специалисты имплантологии, которые тщательно обследуют, грамотно подбирают тип протезирования и оперативно выполняют все вмешательства. Итог – новые зубы сидят как родные, первое время было непривычно, ощущать полный зубной ряд, но дискомфорта не было. Прекрасная работа!

  • Олеся — 27.03.2017

    Когда случилось так, что нужно было вставлять целых три зуба, я была в полнейшем шоке от цен на данную услугу. Хорошо, что знакомая порекомендовала эту стоматологию. Конечно, здесь делают не бесплатно, но по сравнению со многими больницами, стоимость услуг выгоднее и адекватнее, но важнее, что качество имплантатов и самой работы врачей находится на высоком уровне, думаю, ни чем не уступающем аналогичным услугам в более дорогих клиниках.

  • Юрий — 19.03.2017

    Несколько лет хождения со сломанным зубом, множество порезов языка и невозможность улыбнуться широко изрядно поднадоели, и я набрался храбрости для похода к стоматологу. Пришел куда рекомендовали друзья, в Центр семейной стоматологии и был приятно удивлен ценами, качеством используемого оборудования и материалов. Зуб восстановили довольно быстро, сейчас никаких жалоб на его целостность нет.

  • Дмитрий — 11.03.2017

    Сейчас прохожу лечение в Семейном стоматологическом центре, жду, когда можно будет поставить импланты. в прошлом году один зуб уже здесь делал, он до сих пор держится отлично, не натирает и не мешает, первое время только привыкал, а теперь как родной. Относительно других клиник в Москве, здесь демократичные цены на имплантологию, поэтому и решил делать здесь, но оказалось, что и качество лечения на высочайшем уровне, поэтому только Семейный центр.

  • Александр — 04.02.2017

    Конечно, новые зубы делать недешево, но в этой клинике стоимость приемлемая и есть возможность рассрочки. Сами имплантаты качественные и неотличимы от натуральных зубов, прижились довольно быстро. Благодаря работе врачей, у меня снова полная и красивая улыбка.

  • Алина — 08.11.2016

    Сколько я мучилась со своими зубами – не описать. В итоге, выбора не осталось и пришлось вставлять искусственные. Но все не так плохо: такой ровной и красивой «родная» улыбка никогда не была, а вот работа врачей из Семейного стоматологического центра – настоящий шедевр. Натуральные зубы пришлось немного отбелить, но это только на пользу, теперь красота улыбки сражает наповал. Спасибо врачам из стоматологии в Кожухово.

  • Анна — 15.09.2016

    Для проведения имплантации в Семейном стоматологическом центре используется самое современное оборудование, что меня очень порадовала. Подбор имплантатов был очень тщательный. Могу сказать, что новые зубы отлично прижились. В целом я очень доволен работой врачей центра. Качественно, быстро и недорого – в самый раз для меня.

  • Александр — 06.07.2016

    Особую благодарность передаю специалистам-имплантологам. Благодаря их работе я могу не стесняясь улыбаться, так как все мои зубы отныне целые и ровные, без сколов и разрушений. Со мной, как с клиентом стоматологии, работали очень тщательно, внимательно подобрали вариант протезирования, проконсультировали по всем вопросам, провели безболезненное вживление зубных имплантатов. Превосходная работа и забота о пациентах.

  • Павел — 23.06.2016

    Михаил Сергеевич – автор моей новой улыбки! Большое спасибо ему и всему остальному персоналу стоматологии в Кожухово за внимательно отношения и превосходную работу. Все визиты в клинику прошли без накладок и осложнений, операции проводились качественно и быстро. Поставленные имплантаты держатся больше полугода, ничего не болит и не мешает: новые зубы как «родные». Настоящий европейский уровень по самым приемлемым ценам, и все это недалеко от дома!

  • Анна — 11.05.2016

    Могу сказать одно - не надо тянуть. Расскажу свою историю. 20 лет назад удалили мне зубы, шестёрки, так как они не попадали под лечение. Так ли это было на самом деле - уже и не знаю, но поддалась на уговоры врачей. Удалила. Удаление прошло с осложнением. Потом пришлось перелечивать уже в другой клинике. Но зубов то нет, время идёт. Всё тянула я и тянула с визитом к стоматологу из-за моего печального опыта. Всегда находила отговорки - почему не стоит идти, то времени нет, то денег нет, то желания нет. В Кожухово переехала относительно недавно. И я в принципе не пошла бы к стоматологу, если бы не приспичило. Зуб болел так, что уже и обезболивающие не помогали. Попала я к Чернавиной Галине. В этот раз без удаления - зуб спасли, пролечили. Но врач поинтересовалась как давно у меня нет зубов, так как она по снимку увидила состояние зубов в целом. Отвела меня за ручку на консультацию к имплантологу. За что ей огромное спасибо. В общем, нужно подскаживать кость и ставить импланты, да и вообще привести зубы в порядок. В общем - теперь лечу свои зубы у Галины Сергеевны и морально готовлюсь к имплантации. Всем советую не тянуть с данным вопросом и обращаться только к проверенным специалистам.

  • Юлия — 04.05.2016

    После имплантации зубов, недалеко от дома, кстати, выгляжу как человек, а не баба Яга. Думала, будет больно, боялась, но все не так страшно)))

  • Настя — 22.04.2016

    Оказывается, имплантация зубов имеет различные виды. Спасибо Михаил Сергеевич, что очень просто все объяснили и указали на все плюсы и минусы. Рада, что есть врачи, которые доступно доносят до своих пациентов важную информацию. А разумные цены не совсем истощили мой кошелек. Спасибо.

  • Полина — 09.04.2016

    Думала, что имплантация зубов только для богатых, но нет. Мне всего два зубика не хватало и это доступно для большинства. Клиника рядом с домом и оборудование современное. Теперь с зубами. Спасибо.

  • Ирина — 04.03.2016

    Радует, что качественно сделать имплантацию зубов можно рядом с домом. А профессионализм врача сразу видно — на каждый вопрос подробный и адекватный ответ. Теперь я как новенькая))) Михаил Сергеевич покорил мое сердце, хоть замуж выходи))) Спасибо Вам большое!

  • Мария — 17.02.2016

    Оказывается, протезирование зубов это не только коронки и вставные челюсти))) Отличный вариант — имплантация. Клиника в Кожухово совсем недалеко от дома и цены разумные. Приятно, что пока мне пришлось ждать, я не нервничала — приятная администратор кофе напоила и телевизор включила) Спасибо.

  • Алексей — 20.12.2015

    Начитался статей в интернете про имплантацию, боялся осложнений. Накрутил себя по полной. Спасибо жене, что привела меня на консультацию. Не выдержала она моих мучений и беззубой улыбки. Попал на приём к Кобецу Константину Константиновичу. Да, осложнения имеют место, но это если всё плохо со здоровьем. У меня всё по здоровью в норме. Вывод: не нужно читать статьи - нужно идти к адекватному врачу, который правильно оценит состояние здоровья и подберет грамотно импланты, тогда всё будет хорошо. Рекомендую эту клинику. Молодцы.

  • Марина — 11.10.2015

    Просмотрела форум и решила, что имплантация зубов это для меня лучший вариант. Пошла в клинику рядом с домом. Уютно и оборудование современное. Пока только вживили импланты, скоро за остальным пойду)))

  • Александр — 17.06.2015

    Теперь имплантация зубов доступна широкому кругу людей. Один зуб Аполония вышел в 38000 руб под ключ. Консультации все были бесплатными, врачи внимательные. Спасибо за акцию, за проделанную работу. Теперь по всем вопросам только к Вам.

  • Ольга — 23.05.2015

    Нужно было удалять зуб. Но если бы удалила - было бы видно дырку. Меня это беспокоило. Пришла в центр семейной стоматологии просто проконсультироваться, получить ещё одно мнение. Действительно, зуб лечению не подлежал, только удалению. Но спасибо администратору, которая меня записала на консультацию как к терпапевту, так и к хирургу. Константин Константинович рассказал, что можно делать имплантацию сразу после удаления зуба. Мне рассчитали план лечения, потом меня проконсультировали и по коронке. Все консультации бесплатные, на все мои вопросы ответили. Я решилась, согласилась - и не зря. Да, было страшно, конечно после операции была припухлость, болело конечно - но спасибо, что врач заранее рассказал какие таблети когда принять. Так что я всем довольна. Всем рекомендую прийти на консультацию к Константину Константиновичу.

  • Светлана — 16.04.2015

    Как узнала, сколько стоит имплантация зубов, решила, что не смогу, не потяну по деньгам. Но в клинике вошли в мое положение и сделали скидку и рассрочку — и по кошельку не сильно бьет, и зубы на месте.

  • Кристина — 08.02.2015

    Моя операция по имплантации зуба совсем недолго длилась. Врач все быстро и хорошо сделал. Теперь довольна и чувствительность восстановилась. Спасибо вам, вы очень людям помогаете.

  • Евгения — 16.01.2015

    Вся процедура имплантации зуба для меня прошла незаметно. Обезболивание на высшем уровне — это для меня главное, я трусиха. Теперь не боюсь дальше лечить)))

  • Ира — 15.11.2014

    У меня печальный опыт. Сделала имплантацию - имплант не прижился. Если честно, думала что меня кинут - скажут - моя вина. Но я ошибалась. Всё решилось в мою пользу. Повторно установили имплант - БЕСПЛАТНО! Спасибо!

  • Генадий — 11.11.2014

    Прежде чем обращаться в стоматологию, советую сравнить цены. Имплантация зубов может обойтись значительно дешевле. В центре семейной стоматологии значительно дешевле, чем в ближайших стоматологиях. Не надо переплачивать за громкое имя и навороченную вывеску. Рекомендую.

  • Кирилл — 11.10.2014

    Читал и отзывы, и форум штудировал — выбрал эту стоматологию в Кожухово и не зря оказывается. Отлично работают ребята, и акции классные)


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Записаться на консультацию

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Записаться на приём

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Спасибо!
Задать вопрос