г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по стоматологической хирургии

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Хирургия у стоматологов –жуткая тема. А если приходится удалять зуб с кривыми корнями, то это ненормальная пытка для пациента. Мне просто повезло, что зашел сюда, сестра посоветовала. Отличная клиника!
    Тарас, 16.01.2021
  • Не просто боюсь стоматологов, я от них шарахалась. Каждое удаление зуба – пытка, лучше выпить тонну таблеток. Тут мне так нежно и быстро удалили коренной зуб, что и не почувствовала. Огромное спасибо!
    Аня, 13.12.2020
  • Удаляла в клинике зуб мудрости. Уже второй по счету. Думала, что будет больно и страшно. А оказалось, что это были лишь мои страхи. Мне сделали рентген, а затем провели удаление зуба. Я даже боли не почувствовала. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. Спасибо за ваше мастерство. Теперь все проблемы с зубами решаю только у вас. К тому же, цены здесь очень приятные.
    Надежда, 01.12.2020
  • В клинике мне удаляли кисту. Очень неприятная штука, которую заметили вовремя на осмотре. Направили к хирургу. Конечно, я боялся. Но остаться без зубов или еще хуже с поврежденной челюстью было страшней. Врач оказался очень веселый и доброжелательный. Отвлекал меня, советы давал. Наверное, видел, что я переживаю. Сама процедура, кстати, прошла быстро. Никаких последствий. Спасибо большое.
    Виктор, 10.11.2020
  • Обратился с острой болью. Позвонил в клинику, несмотря на то, что записи на сегодняшний день не было, мне назначили приём. Зуб мудрости удалили быстро, никакой боли и дискомфорта. Очень приятная обстановка в клинике. Понравился подход к работе врачей. Мне вначале рассказали о моей проблеме и как её будут решать, в отличие от предыдущих стоматологов, которые сажают пациента в кресло, сидишь с открытым ортом и не можешь сказать ни да, ни нет.
    Максим, 14.07.2020
  • После рождения трех детей сильно начали портиться зубы. На протяжении многих лет я буквально жила в стоматологии. К сожалению, сложилось так, что дальше лечить их уже было невозможно и речь зашла об имплантации. Нужно было удалить 7 зубов. Мне правильно подобрали анестезию, хоть и боялась очень, но боли действительно не чувствовала. Я благодарена врачам клиники не только за профессионализм, но и чуткое отношение к пациентам. После удаления всё быстро зажило.
    Инна, 26.02.2020
  • Пришлось удалять зуб, выбрала клинику в мкр. Кожухово, поскольку раньше лечилась здесь у терапевта. Хирург тоже оказался отличным специалистом, осмотрел, проверил снимок, хорошо обезболил. Также спросил про отсутствие аллергии. Хотя оставались одни куски, удалось быстро убрать все, что осталось от зуба. Лушанин Михаил Сергеевич врач с опытом и высокой квалификацией, поэтому удаление уже не так страшит.
    Анастасия, 26.01.2020
  • В клинике работает отличный хирург, мне пришлось срезать капюшон с зуба мудрости, поскольку он никак не хотел прорезаться, все опухло, и еще и нагноилось. Сделали укол и быстро все убрали. Потом конечно болело, но как зажило и следа не осталось. Михаил Сергеевич – мастер своего дела и стоимость лечения вполне нормальная. Благодарю за терпеливое отношение и назначения после лечения.
    Виктория, 28.12.2019
  • Благодарю Курбатова В.О. за своевременное и успешное удаление кисты в десне. Признаться откровенно, очень боялся оперативного вмешательства, ведь у меня подобное впервые. Киста развивалась без симптомов, даже не догадывался о ее наличии. Обратился в Центр, когда уже появился болезненный нарыв. Клинику мне посоветовала коллега по работе, я доверился – и не зря.
    Михаил, 04.11.2019
  • К здоровью зубов всегда относился внимательно. Старался своевременно лечить кариес, регулярно проводил чистку зубов в «Центре семейной стоматологии». Недавно начал испытывать ноющую боль в нижнем ряду зубов, не понял, что происходит. Оказалось, что зуб мудрости рос неправильно, смещая другие зубы и доставляя дискомфорт. В клинике безболезненно и быстро удалили зуб. Спасибо доктору Панцхава Ларисе Ираклиевне.
    Александр, 27.10.2019
  • Как гром среди ясного неба был для меня, когда в государственной стоматологии поставили диагноз «остеопороз нижней челюсти», короче говоря, ситуация была такой серьезной, что у меня буквально разрушился кусок, небольшой, правда, нижней челюсти справа. В полнейшей панике прибежал сюда. Операция была не из легких, мне врач так и сказал. Но результатом стало восстановление кости.
    Михаил, 17.09.2019
  • После ДТП отломался неудачно зуб, очень неудачно: коронка слетела, а обломки корня застряли в альвеоле. Слава Богу, добрые люди подсказали обратиться к Ларисе Ираклиевне. Золотые руки у этого хирурга, скажу без преувеличений! Настолько все филигранно и аккуратно сделала, что меня и боли-то особо после операции не беспокоили.
    Тимур, 05.08.2019
  • Обращался в «Центр семейной стоматологии» для удаления зуба мудрости и оказался полностью доволен качеством оказания услуг. По записи приняли вовремя, прошел осмотр. Операция прошла быстро и безболезненно. Спасибо врачу за лечение.


    Иван, 18.07.2019
  • Только здесь впервые подробно и понятно мне объяснили ситуацию с текущим состоянием моих зубов (после аварии образовалось несколько обломков и сдвиг зубного ряда), составили план. Восстанавливать утраченное буду здесь.
    Антон, 02.03.2019
  • Обратилась за помощью с острой болью и отеком - запущенные давно пломбированные корни нижней шестерки, верхняя часть зуба несколько лет, как разрушена. После неудачного опыта десять лет жила с этим зубом, пока он не выдал, как показал снимок, воспаление с кистой. Очень благодарна хирургу Валентину Олеговичу! Соблюдала все рекомендации и обошлось без осложнений, лунка зажила в минимальный срок.
    Алла, 07.02.2019
  • Всегда боялась хирургии, тем более зубной, а случилось так, что пришлось удалять корень зуба. Обратилась в стоматологию в Кожухово. Помогли. Операция прошла быстро, особой боли не почувствовала (хорошая анестезия + заметный опыт доктора). Осложнений никаких не было, что меня особенно порадовало.


    Алина, 12.07.2018
  • Кто сталкивался с кистой у корня зуба, тот знает, насколько это может быть неприятно. Стоматологию выбирал долго, остановился на центре в Кожухово. изначально привлекли отзывы, цены. Теперь могу сказать, что здесь используют эффективные препараты, очень быстро выполняют операции и хорошо справляются с работой.


    Антон, 27.06.2018
  • Хирургическим путем пришлось удалять корень зуба. Очень боялась, но попав в руки Алексея Сергеевича, быстро успокоилась. Мне подобрали хорошую анестезию, поэтому саму операцию вообще не чувствовала. Позже, конечно, был небольшой дискомфорт, но это естественно. Корень удалили начисто, десна быстро зажила, что очень радует.


    Настя, 07.05.2018
  • С врачами стоматологии в Кожухово у меня долгие и взаимные отношения. Приходил раньше лечить зубы, а совсем недавно познакомился с местными хирургами, которые удалили мой сломанный зуб. Могу сказать, что все как всегда отлично: операция не заняла слишком много времени, действия врача и ассистента слаженные, обезболивание хорошее. На очереди установка имплантата.


    Андрей, 07.03.2018
  • Обратился в центр семейной стоматологии, так как была необходимость в извлечении корня зуба. Конечно же, эта сложная процедура не может быть приятной, однако значительной боли и дискомфорта я не испытал, а главное, что провели операцию качественно, не оставили кусочков корня в десне, не повредили ткани. Настоящие профессионалы!


    Павел, 21.02.2018
  • Обращался в клинику для проведения операции (удаление кисты). Хочу отметить компетентность и профессионализм врачей, работавших со мной - Курбатову Валентину Олеговичу и его ассистенту. Меня устроило абсолютно все, начиная от оперативности подхода к лечению, заканчивая ценовой политикой. Спасибо специалистам «Центра семейной стоматологии», достойная клиника для лечения зубов.


    Антон, 09.02.2018
  • Боюсь операций до ужаса, поэтому делала имплантацию под седацией. Всё прошло отлично. Отношение персонала, слаженная работа врачей - всё это моя новая красивая полноценная улыбка. Время, потраченное на выбор специалистов, консультации и подготовку к операции - стоили этого результата. Благодарю Вас, Михаил Сергеевич!


    Наталья, 04.02.2018
  • НАКОНЕЦ-ТО! мне удалили зубы мудрости, которые буквально мешали жить. Спасибо Валентин Олегович! Вы настоящие волшебник, который избавили меня от боли и подарил улыбку.


    Андрей, 22.01.2018
  • Не устаю удивляться тому, как работают стоматологи-хирурги! Не так давно стал их пациентом: нужно было удалить корень зуба. Скажу вам честно: боялся. Но увидел, как точно поставлены все действия хирурга, как быстренько он управляется с инструментами – и все, страх отступил. Этой стоматологии доверяю всецело, и советую Лушанина - отличный врач.


    Александр, 12.12.2017
  • Лечил альвеолит в Центре семейной стоматологии в Кожухово и могу порекомендовать эту клинику. Опытные врачи, качество лечения, как в дорогих московских клиниках, а цены ниже гораздо. Приятно находиться, нет больничной атмосферы. Методы современные и безопасные.


    Антон, 29.11.2017
  • Удалял зуб мудрости в этой стоматологии. Очень хорошо справились с задачей, хотя она была деликатная: корневая система у зуба сложная, запутанная. Однако никаких осложнений не возникло, ни во время операции, ни в период заживления. Это отличный результат!


    Анатолий, 02.11.2017
  • Всегда боялась операции на деснах, но пришлось делать. Очень хорошо, что попала к таким врачам. В этой клинике работают настоящие профессионалы. Рана зажила быстро, никаких последствий операции не было. Отличное обезболивающее используется для процедур, даже дискомфорта не почувствовала. Спасибо команде врачей из клиники в Кожухово!


    Мария, 12.10.2017
  • С врачами стоматологии в Кожухово у меня долгие и, видимо, серьезные отношения. Приходилось раньше пару раз обращаться с мелкими проблемами, а совсем недавно познакомился с местными хирургами, которые удаляли мой сломанный зуб. Могу сказать, что все как всегда отлично: операция не заняла слишком много времени, действия врача и медицинской сестры слаженные, обезболивание хорошее. На очереди установка имплантата.


    Полина, 27.09.2017
  • Благодарю докторов «Центра семейной стоматологии». Именно в этой стоматологии мне сделали очень сложную операцию по извлечению корня зуба. Конечно же, эта сложная процедура не может быть приятной, однако значительной боли и дискомфорта я не испытал, а главное, что провели операцию качественно, не оставили кусочков корня в десне, не повредили ткани. Настоящие профессионалы!


    Евгений, 15.08.2017
  • Обращался в клинику для проведения операции (удаление кисты). Хочу отметить компетентность и профессионализм врачей, работавших со мной, качественные материалы, инновационный подход. Меня устроило абсолютно все, начиная от оперативности подхода к лечению, заканчивая ценовой политикой. Спасибо специалистам «Центра семейной стоматологии», достойная клиника для лечения зубов.


    Максим, 21.07.2017
  • Я считаю, что этим врачам можно верить, поэтому когда узнал, что зуб болит из-за кисты, не думая записался на прием в клинику в Кожухово. Побеседовал с врачом, прошел обследование, сделал операцию и всего через несколько дней забыл о прежней боли. В связи с этим приношу искреннюю благодарность за лечение врачам хирургии «Семейного стоматологического центра» в Кожухово.


    Артур, 19.05.2017
  • Ребята, никогда не доводите состояние своих зубов до удаления. Я на себе испытал все прелести сильнейшей боли, головокружения от одного-единственного воспаленного нерва. Благо, что есть отличная клиника в Кожухово, куда я отправился прямиком с работы, когда обезболивающие уже не хотели помогать. Сам виноват, что дотянул, но с удалением зуба, а после и установкой имплантата врачи справились на 5+


    Игорь, 07.04.2017
  • В стоматологию в Кожухово приезжал в последний раз, чтобы удалить зуб мудрости. Обращаюсь в эту клинику всегда, и на этот раз меня тоже не подвели. Операция прошла довольно быстро (у меня не столь сложный случай) и безболезненно, поэтому после написания отзыва о работе врачей, смогу забыть о своей проблеме как о неприятном сне. Спасибо докторам за качественную работу.


    Виталий, 21.03.2017
  • Довольно неплохая больница, Центр стоматологии в Кожухово. Первой ее нашел муж, потом привели ребенка, а сейчас я избавилась от кисты стараниями докторов больницы. Не могу сказать, лучше или хуже остальных клиник в Москве, но после лечения ни у кого осложнения не возникло, во время терапии тоже все было гладко, врачи вежливые и спокойные. Стоимость услуг вполне адекватная. Собственно, больше добавить нечего. Спасибо докторам клиники, а читающим рекомендую эту стоматологию.


    Ольга, 10.03.2017
  • Воспаление в десне, а точнее, киста – это страшно и больно. После перенесенного вирусного заболевания пошло осложнение на зубы и началось сильнейшее воспаление. Как раз дала знать о себе спавшая киста. Не раздумывая, оправилась в Семейный стоматологический центр, так как хожу сюда с ребенком и уверена в местных врачах. После обследования и снятия резкой боли, назначили операцию. Сейчас десна еще заживает. Доктора со мной работали оперативно, слажено. Хорошо, что современная анестезия действует надежнее, чем лидокаин, поэтому боли не было. Спасибо специалистам за работу.


    Лариса, 05.03.2017
  • Вот и пришел момент, когда мне нужно было удалять зуб, а точнее, то, что от него осталось. Поискал больницу, поспрашивал и пришел сюда, в Семейный стоматологический центр. Без лишних церемоний мне сделали рентген, осмотрели и быстренько удалили зуб. Обезболивание врачи используют качественное, работают профессионально. Вполне приличная стоматология.


    Юрий, 16.02.2017
  • Мне понравилась эта стоматология. Обращалась пару раз, последний – чтобы удалить зуб. Чисто, работают быстро, добираться удобно. Насчет стоимости не знаю. не так часто хожу в больницы, но наверное недорого, по крайней мере, по моему карману удаление не ударило, да и имплантат поставить не космическую сумму стоит. Рекомендую эту стоматологию.


    Ирина, 12.02.2017
  • Скажу честно: мне повезло, что в критический момент подруга отправила в клинику в Кожухово. Требовалась операция по удалению зуба, и мне было действительно страшно, когда разыгралась сильная боль. Примчавшись в стоматологию, я попала к опытным и знающим специалистам, которые довольно быстро решили мой проблему. Непосредственно операцию делал Лушанин М. В. – великолепный молодой специалист, компетентный врач. Если снова придется обращаться к стоматологам, то я выберу именно этот центр.


    Нина, 31.01.2017
  • Давно выбрал Семейный стоматологический центр в качестве «своей» стоматологии, и уже говорил о том, насколько доволен местными специалистами терапевтического направления. Теперь хочу отметить и хирургов клиники. Недавно довелось сломать зуб, да так, что его можно было только удалять. Не задумываясь поехал в Кожухово. Стоматологи-хирурги тут ничуть не уступают своим коллегам в профессионализме. Очень сосредоточено работают, быстро, точно. Превосходное качество работы и недорогая стоимость операций.


    Сергей, 19.11.2016
  • Спасибо Курбатову В. О. за работу. Не ожидала, что стоматологическая операция может быть без боли и леденящего кровь ужаса. Надо отметить, что я даже не заметила, как прошел весь процесс, показалось, что в считанные секунды меня избавили от ужасной кисты в десне. Да, не только врач, но и ассистент проявил высокий профессионализм, видно, что совместная работа слажена, оба знают свое дело. Вообще в клинике прекрасный подход к лечению и недорогая ценовая политика.


    Ксюша, 01.09.2016
  • В этой клинике в Кожухово современное оборудование и очень приветливые врачи. Отдельно нужно сказать о высокой квалификации врача Лушанина Михаила — быстро вырвали зуб совсем без боли. Спасибо!


    Михаил, 08.06.2016
  • У меня здесь в клинике, которая рядом с домом, рвали зуб. Удаление зуба мудрости было не очень приятным моментом, но врач Лушанин М.С очень ловко все сделал. Хочу сказать отдельное спасибо ему — буквально минута и я уже готова, а я так боялась)


    София, 02.06.2016
  • Очень уютная атмосфера и современная клиника, а также здесь профессиональные врачи трудятся. Из-за неровно растущего зуба мудрости я даже есть не мог. Теперь все в порядке.


    Арсений, 15.05.2016
  • Вырвали вчера здесь зуб. Сама клиника хорошая и чистая, современное оборудование и профессиональные врачи. Но у меня болит зуб после удаления, так как и сказал врач. Такое оказывается иногда бывает когда повреждена надкостница и тогда болят другие зубы, но это проходит. В остальном остались только положительные впечатления!


    Сергей, 25.12.2015
  • Оказывается удаление зуба намного менее болезненное чем, удаление нерва. Или это клиника в Кожухово такая и врачи здесь профессионалы. Все так быстро и хорошо сделали. Спасибо вам и удачи.


    Виктор, 16.12.2015
  • У меня немного припухла десна после удаления зуба, но врач сказал, что так бывает и просто нужно полоскать. Выписал рекомендации. Дал номер телефона. Никаких дополнительных процедур не потребовалось. Приятно, что здесь деньги не главное — врачи работают на перспективу и нарабатывают себе благодарных клиентов. Спасибо.


    Наташа, 18.06.2015
  • Оказывается удаление зуба не такая уж и болезненная процедура. Или это клиника в Кожухово такая и врачи здесь профессионалы. Все так быстро и хорошо сделали. Спасибо вам и удачи.


    Алена, 02.04.2015
  • В этой клинике такое внимательное отношение к пациентам! Пришел чуть раньше и пока ждал врача, мне кофе предложили. Быстро вырвали, и домой отправили. Спасибо врачу, ассистенту и администратору)


    Федор, 26.02.2015
  • У нас здесь и лечение, и удаление зубов делают. Очень уютная клиника, новое оборудование, все чисто и просто, без излишеств. Сама сюда приходила удалять — никаких осложнений и болей. Спасибо врачу Пастер Виктории и Лушанину Михаилу, все сделала хорошо и быстро.


    Олеся, 21.11.2014
  • Хотела узнать, какое время займет вырвать зуб, зашла в клинику рядом с домом, и вышла оттуда уже без больного зуба. Очень внимательные врачи и лекарства здесь нормальные, совсем не больно. Такие клиники очень нужны простым людям — доступные цены, приятные специалисты и современное оборудование. Удачи вам, ребята)


    Александра, 17.11.2014

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Записаться на приём
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Спасибо!
Задать вопрос