г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по гигиене полости рта

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Что делать, если изо рта все время неприятный запах. Все зубы залечены, ничего не помогало. Врачи этой клиники подлечили десны и дали массу советов, как за ними ухаживать. Благодарю вас!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Научить маленького человека содержать зубы и всю полость рта в надлежащем состоянии помогли специалисты этой чудесной клиники. Кажется, это была игра, но теперь сынок сам справляется с зубками.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Решила пройти профессиональную чистку, плюс воспользоваться услугой гигиены полости рта. После консультации и осмотра врач подобрал для меня лучший вариант проведения мероприятий. Сама процедура абсолютно безболезненна, мне даже понравилось. Отношение специалистов отличное – все приветливые, милые. Сама процедура прошла быстро. Я осталась довольна. Теперь советую вашу клинику всем друзьям.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Делала отбеливание в клинике и чистку. Зубки теперь в идеальном состоянии. Улыбка красивая, белоснежная. Налюбоваться не могу. Спасибо огромное. Работают оперативно, без лишней суеты. Сразу видно – профессионалы. Оборудование тоже все новенькое. Одно удовольствие ходить к вам.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Второй раз уже прихожу сюда на чистку зубов и остаюсь довольна результатом. Во-первых, меня устраивает стоимость, цены абсолютно приемлемые. И, разумеется качество работы. Результат виден сразу. Раньше после чистки я еще неделю чувствовала дискомфорт, всегда думала так и нужно. Ничего подобного, если врач профессионал, выходя после процедуры нет никаких неприятных ощущения, разве что первые дни зубы немного реагируют на холодное и горячее. Но это не жуткая боль десен.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Давно являюсь пациентом клиники. Здесь уже и лечил зубы, и протезировал, и удалял. Когда первый раз обратился, честно скажу – «рот» у меня был проблемный. Но после лечения, всех процедур мне были даны рекомендации по уходу за полостью рта, которые я выполняю. Сейчас только раз в полгода хожу почистить камни и никаких проблем у меня нет.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Проходить гигиену зубов у доктора мне посоветовала подруга, тоже ездит в Кожухово. Посещала Наталью Сергеевну, удалось убрать пятна с зубов и камни из труднодоступных мест. Также была проконсультирована по поводу правильного ухода и зубной нити. Результаты чистки радуют, думала никогда не избавлюсь от пятна и там будет дырка. Подъезд к стоматологии удобный, на парковке были свободные места.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Регулярно прохожу профессиональную чистку ротовой полости, необходимое мероприятие, особенно для тех, кто курит и любит кофе. Наталья Сергеевна Панина использует современное оборудование, по мере необходимости убираем камни, счищается налет с задней поверхности зубов. После процедуры так хорошо, зубы просто сверкают и становятся гладкие и красивые.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Каждые полгода стараюсь посещать стоматолога и проводить гигиену. Рекомендую врача - Панину Наталию Сергеевну. Она умеет найти подход к каждому пациенту, очень трепетно и внимательно относится, спасибо ей большое!!!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Регулярно прихожу в клинику в Кожухово и привожу детей на комплексную чистку зубов и профессиональную гигиену полости рта. Ходим к Виктории Васильевне и Леониду Владимировичу, забыли о налете и зубном камне. Врачи деликатно относятся к проблемам, очень терпеливые и компетентные. Дети теперь вообще не боятся стоматологий, сами мне напоминают, что пора на чистку!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • О таланте Натальи Сергеевны мне хочется рассказывать всем встречным, не говоря уж о родных и друзьях. Я была просто в полнейшем изумлении, когда мои убитые десятилетиями курения сигарет и кофе по утрам зубы стали реально белыми. Никогда не думала, что такое вообще возможно. И, главное, с моей эмалью ничего дурного от отбеливания не произошло.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Честно говоря, всю жизнь пренебрегала профилактикой и посещением стоматолога. Вот и заработала чудовищный зубной камень, который начал убивать мои десны и зубы. Пришлось бежать вприпрыжку сюда, на профессиональную гигиену моих неухоженных зубов и десен. Что вы думаете? То, с чем не могла справиться моя зубная щетка, легко поддалось умелым рукам специалиста "Семейной стоматологии». От души — огромная благодарность!
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Меня очень привлекла цена на процедуру гигиенической чистки зубов, сходила и осталась очень довольна работой мастеров в Центре Семейной Стоматологии.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Раз в пол года стараюсь делать гигиеническую чистку полости рта. По совету подруги обратилась в Центр Семейной Стоматологии. Я очень придирчива, касаемо вопросов связанных с полостью рта, но специалисты сделали свою работу выше всяких похвал, а самое главное- безболезненно.
    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • В который раз обращаюсь в «Центр семейной стоматологии» для профессиональной чистки и отбеливания зубов. Мне нравится, что клиника расположена удобно (и на машине можно подъехать, и от остановки общественного транспорта не далеко), цены не заоблачные, а подход к лечению высокопрофессиональный. Рекомендую всем обращаться в стоматологию в Кожухово для лечения и профилактики!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Профессиональная гигиена полости рта помогает избавиться от многих проблем. После длительного лечения решил, что не буду пропускать визиты к стоматологу (хорошо, что с ним мне повезло). Теперь периодически делаю профессиональную чистку, пользуюсь только рекомендованными средствами. Спасибо «Центру семейной стоматологии» за эффективную заботу о здоровье моих зубов.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Делаю отбеливание зубов в Центре семейной стоматологии в Кожухово. Знакомые убеждали, что процедура не самая полезная и дорогая, а опытные врачи развеяли все мифы и подсказали, как сделать улыбку «голливудской» без вреда для эмали. Кстати, о ценах: здесь они вполне доступные. И еще важный момент: к стоматологии удобно подъезжать на машине, да и от остановок общественного транспорта недалеко.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Когда открыла для себя аппаратную чистку зубов, вообще забыла, что они могут болеть или выглядеть неопрятно. После лечения в «Центре семейной стоматологии» врачи посоветовали мне периодически приходить на аппаратную чистку и сменить средства гигиены. Я послушала совета и не зря. Зубы стали немного белее, и я больше не боюсь кариеса, потому что знаю: профилактика помогает избежать болезней.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Прекрасная стоматология, где не только лечат, но и помогают поддержать здоровье зубов. После того как окончила лечение, доктор порекомендовал периодически проводить профессиональную чистку зубов и сменить пасту. Послушав совет я заметила, что снизилась чувствительность зубов (а всего-то надо было выбирать подходящую зубную пасту и раствор для полоскания), а тон эмали стал светлее.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Благодаря профессиональной чистке и отбеливанию, мои зубы отлично выглядят и излучают здоровье. Я очень довольна подходом специалистов, качеством оборудования и стоимостью процедур.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Прихожу сюда на чистку зубов вот уже третий год и могу отметить улучшение общего состояния зубов. Спасибо центру семейной стоматологии за бесплатные профилактические осмотры и приятные цены.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Захотелось отбелить зубы, и я пошла в Центр семейной стоматологии. После осмотра мне порекомендовали сначала пройти лечение, потому что обнаружились небольшие дырочки в зубах. Все сделала, как рекомендовали врачи, а после, наконец, отбелила зубы. О работе центра осталось положительное впечатление, могу смело рекомендовать его другим.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • С зубами вечные проблемы были, пока не попал на прием в стоматологию в Кожухово, под названием «Центр семейной стоматологии». Сначала прошел лечение, а потом, по рекомендации врача, стал ходить на чистку. Очень помогает бороться с налетом, неприятным запахом. К тому же, врач подобрал мне подходящую пасту и посказал другие средства ухода, которыми я теперь пользуюсь.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Хожу на аппаратную чистку в стоматологию в Кожухово. Современный подход к гигиеническим процедурам, знающие врачи, приятные цены – вот, что я могу сказать об этой стоматологии. Уже порекомендовала ее своим подружкам, а теперь делюсь своим мнением со всеми! Рекомендую обращаться сюда.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Без гигиены не будет здоровья. Помните об этом и смело обращайтесь к врачам из «Центра семейной стоматологии» в Кожухово, как это делаю я. Профессиональная чистка зубов и наблюдение специалиста за их состоянием творят чудеса: вот уже несколько лет никаких болей не беспокоит, дыхание свежее, а зубки красивые!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Прекрасная стоматология, где не только лечат, но и помогают поддержать здоровье зубов. После того как окончила лечение, доктор порекомендовал периодически проводить профессиональную чистку зубов и сменить пасту. Послушав совет я заметила, что снизилась чувствительность зубов (а всего-то надо было выбирать подходящую зубную пасту и раствор для полоскания), а тон эмали стал светлее.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Стоматологи центра в Кожухохо – настоящие мастера улыбки. Благодаря профессиональной чистке и отбеливанию, мои зубы отлично выглядят и излучают здоровье. Я очень довольна подходом специалистов, качеством оборудования и стоимостью процедур.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Врачи стоматологии в Кожухово знают о гигиене полости рта все или почти все и охотно делятся этим с пациентами, поэтому теперь и я могу похвастаться умением правильно подбирать средства по уходу за зубами, а главное, красивой улыбкой! Прихожу сюда на профессиональную чистку вот уже второй год и могу отметить улучшение общего состояния зубов. Думаю, если так пойдет и дальше, смогу надолго сохранить зубки целыми и здоровыми.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Всегда мучилась с подбором правильной пасты зубной, а тут мне сразу несколько вариантов предложили, как раз для моей эмали (очень чувствительная). Сейчас стараюсь не пропускать регулярные профилактические осмотры, хожу на чистку. Хорошая стоматология, рекомендую.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Прихожу на профилактику сама и с ребенком. Врачи внимательны и умеют находить подход к каждому пациенту. Мне подобрали программу ухода, стала ее соблюдать и заметила улучшения качества зубов, поэтому теперь доверяю этим врачам всецело!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Меня порадовали современные аппараты, которые используются в Центре семейной стоматологии. Сейчас прихожу в клинику для профессиональной чистки, а также отбеливания зубов. Выбрал именно эту стоматологию, потому что здесь отличные специалисты и разумные цены на услуги, что вдвойне приятно.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Благодаря советам врачей из Центра семейно стоматологии, у меня сократились проблемы с зубами. Они порекомендовали подходящие средства для самостоятельного ухода за полостью рта, и в этой же клинике я прохожу регулярную аппаратную чистку. Получается гораздо выгоднее, чем тратить средства на лечение больных зубов.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • В клинике делают отличную аппаратную чистку зубов. Регулярно прихожу сюда на чистку и отбеливание, а также профилактические осмотры. Наверное, моя любимая стоматология. У специалистов индивидуальный подход к пациентам, все оборудование современное, цены невысокие. Врачи консультируют по любому вопросу, дают очень дельные советы по уходу за зубами.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • После долгого и мучительного лечения зубов в годы юности, я выбрал путь гигиены и профилактических осмотров. Хожу в Семейный стоматологический центр, и местные врачи тщательно следят за здоровьем моих зубов, назначают своевременные чистки и помогают подбирать средства по уходу за полостью рта. Уже довольно долгое время обхожусь без серьезных вмешательств и лечений, а все благодаря профессиональному и правильному уходу!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Впервые пришла на отбеливание зубов в Семейный стоматологический центр прошлым летом, но тогда процедура не была возможной, и пришлось подлечить зубы, в чем мне помогли врачи клиники. Зато теперь благодаря стоматологам у меня здоровые, красивые и белые зубки на зависть всем подружкам. Хорошая недорогая клиника, в которую я рекомендую обращаться всем, кто хочет получить качественный результат лечения и ухода за приемлемую стоимость.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Однажды полечившись в стоматологии в детстве, я навсегда усвоил урок: зубы надо беречь. Очень хорошо, что недалеко от моего дома есть отличная стоматология, которая называется «Семейный стоматологический центр». Врачи, которые работают здесь, огромное вам спасибо, что помогаете мне поддерживать чистоту и здоровье полости рта. За все время, что я посещаю гигиенические процедуры, у меня ни разу не было проблем с зубами, боли и дискомфорта, а это отличный результат.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • В Кожухово работают лучшие стоматологи! Я хожу туда на гигиенические чистки зубов (аппаратная чистка), а также именно врачи центра помогли мне подобрать идеальную зубную пасту для моих чувствительных зубов. Хочу отметить, что на аппаратные процедуры в стоматологическом центре недорогие цены, при том, что оборудование ничем не уступает тому, которое используется в более дорогих клиниках.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Наконец-то я отбелила свои зубы. Врач попался очень внимательный. Рассказал, какие существуют виды отбеливания зубов, пояснил их преимущества и недостатки. В итоге остановились на отбеливании amazing white. Результатам я довольна. Зубы стали очень белыми, прямо белоснежными. Ухудшения состояния эмали не наблюдаю, поэтому зря подруги меня пугали. Спасибо Шагину Леониду Владимировичу и его ассистенту)

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Семейный стоматологический центр – отличное место, где можно сделать отбеливание зубов. Два года назад впервые сделала эту процедуру, о тех результатах уже не помню, но сейчас, когда чистка и отбеливание стали для меня регулярными, улыбка у меня прямо голливудская. В клинике классные специалисты, удобное расположение, приятная общая атмосфера.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Я делала профессиональное отбеливание зубов амейзинг вайт в стоматологии в Кожухово. Клинику мне подсказала подруга, которая постоянно лечит зубы у врача Пастер Виктории. По рекомендации идти было как-то не так страшно (дико боюсь стоматологов!). Что я могу сказать ― все прошло отлично. Боли не было вообще, зато зубки посветлели сразу. В моей ситуации это оптимальный результат по цене и качеству оказанных услуг. Кстати, после процедуры прошло уже три недели. Не из-за какой повышенной чувствительности зубов я не страдаю.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • По-моему, лучший способ отбеливания зубов ― это не полоски, а отбеливание в стоматологии под наблюдением у врача-стоматолога. В этом убедился на личном опыте. Очень благодарен вашей клинике. У вас все на высшем уровне ― начиная с качества обслуживания и заканчивая используемым оборудованием, материалами, уютной атмосферой. Что немаловажно, еще и цены доступные (специально предварительно обзванивал разные центры и узнавал, где дешевле).

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Мне нужно было значительно изменить цвет зубов. Передние зубы у меня очень потемнели в результате курения. Прямо улыбаться стеснялась. Зубки Панцхава Лариса Ираклиевна сделала нереально белыми, нарадоваться не могу. Перед отбеливанием провела профессиональную гигиену, а врач Пастер Виктория вылечила кариес. Я теперь даже чувствую себя более уверенно. Огромное вам спасибо, что помогаете людям становиться красивыми!

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Я зашла в клинику, расположенную недалеко от дома, чтобы узнать, сколько стоит отбеливание зубов (во всем остальном с моими зубами все в полном порядке, но хотелось сделать их более яркими). Цена на отбеливание зубов меня приятно удивила – ожидала, что будет в разы дороже. Сразу записалась на прием. Теперь у меня белые зубки, чему я несказанно рада. Рекомендую. Качество зубов не ухудшилось, все осталось по-прежнему. Но вот цвет какой стал! Уже даже подруги завидуют.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • Хочу поблагодарить вашу стоматологию за то, что так хорошо отбелили мне зубки. Мне, как жениху, это было очень важно. Хотелось улыбаться во время свадебной фотосессии «во все 32». Администратору отдельное спасибо за вежливое отношение.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru
  • У меня проблемные передние зубы. Мало того, что кривоватые, так еще и цвет очень желтый. Отбеливающие пасты мне как-то совсем не подходят ― эффект утрачивается очень быстро, а зубы в результате их использования становятся чересчур чувствительными. Прошла процедуру отбеливания зубов amazing white. Цена процедуры меня устроила, поэтому решила довериться. Зубы действительно стали очень белыми.

    Центр Семейной Стоматологии
    Logo
    Россия, Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 1
    Телефон: +7 (495) 120-19-95
    Почта: 7857356@mail.ru

Оставить вопрос

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Записаться на приём
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Спасибо!
Задать вопрос