г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по имплантации зубов

  • Любили мы в молодости дурачиться. Сейчас еще не старый, а парочку зубов нужно восстанавливать. Делать «мостики» не захотел, мне поставили два абсолютно «моих» зуба, могу улыбаться.
    Олег, 14.01.2021
  • Некрасиво быть молодому и без зубов. Давно еще, во время спортивных соревнований мне зуб впереди выбили. Не носить же старческую пластину, правда. так мне поставили здесь зуб, не отличить от моих. Здорово.
    Виктор, 17.12.2020
  • Потерял зуб пару месяцев назад и сразу же обратился в клинику. Осмотр прошел на высшем уровне. Все четко, ясно и по делу. Цены тоже не кусаются, приемлемые. Самого процесса очень боялся, но оказалось, что зря. Все проходит под анестезией (обезболивают), я даже не почувствовал ничего. У врачей в клинике золотые руки.
    Сергей, 08.11.2020
  • Ставила в клинике 2 имплантата. Очень переживала, так как после удаления зубов прошло около 5 лет. Но врач меня успокоил и сказал, что проблем не должно возникнуть. Так и есть. Уже несколько месяцев как бегаю с обновленной улыбкой. Никаких беспокойств, неудобств нет. В следующий раз даже думать не буду, какую клинику выбирать. Сразу же пойду к вам.
    Татьяна, 15.09.2020
  • Обратилась в клинику после другого врача, который устанавливал мне имплант. Вроде он и прижился, но постоянно возникали какие-то проблемы. Пришла вначале просто на консультацию, чтобы услышать другое мнение. В итоге осталась в этой клинике. Сейчас все хорошо, зуб мне сделали. Отдельно хочу отметить вопрос стоимости – цены ниже, чем куда я обращалась ранее. Поэтому теперь прайс для меня никогда не будет показателем профессионализма врачей.
    Полина, 22.07.2020
  • Ставила четыре импланта. Переживала, что не приживутся, так как после удаления зубов прошло уже больше 10 лет. В других клиниках говорили, что шансов что-то сделать нет. Здесь мне подобрали правильные по размеру импланты. Честно скажу, ставить было не больно, все неприятное началось, когда анестезия прошла. Но эта боль, с лихвой компенсирована результатом. Импланты прижились и я очень довольна результатом работы врача.
    Нина, 18.03.2020
  • Ставила несколько зубов, Михаил Сергеевич предложил несколько вариантов, помог определиться. Делают качественно и уже надолго, цены достаточно приятные, я думала потребуется гораздо больше денег. Теперь уже привыкла и не замечаю новых зубов. Работа отличная, с виду никто не догадывается, что некоторые зубы не родные, если нужно будет, поеду именно в Кожухово.
    Екатерина, 07.02.2020
  • Очень переживал, когда двойку пришлось удалить, спасибо Михаилу Сергеевичу Лушанину за подробную консультацию. В стоматологию довольно удобно добираться, можно записаться по телефону заранее. Мне приходилось перенести визит, администратор помогла без проблем. В результате имплант нормально прижился, а зуб выглядит как настоящий. Приятно лечиться у специалистов и платить за идеальную работу.
    Николай, 12.01.2020
  • После 55 лет начала проявляться адентия. Заболевание не из приятных, принятие пищи превращается в сплошное мучение, дикция значительно ухудшилась – дети порой не могли разобрать, что я говорю. Необходимо было поставить 6 имплантов. Установили зубы за один день – я даже не ожидал, что такое возможно. Большое спасибо Лушанину М.С.!
    Олег, 02.12.2019
  • Долго выбирал клинику, врачам которой доверю имплантацию пяти зубов. Прежде всего, стоял вопрос качественности материалов и доступности по стоимости. Я не мог позволить себе дорогие импланты и переживал, что не смогу найти оптимальное сочетание качества и приемлемой цены. Сын без сомнений посоветовал клинику в Кожухово, рекомендовал обратиться к Михаилу Сергеевичу. Стоимостью и результатом остался доволен!
    Дмитрий, 13.11.2019
  • Что-то мне раньше слово «имплантация зубов» вызывала дрожь в коленях и приступ паники: по отзывам подруг, это страшно больно и страшно дорого. Короче, в страхе прожила три года без трех передних зубов. Ни улыбаться не могла прилично, ни разговаривать. А здесь меня «починили» за такие деньги, что у меня один вопрос: «ну почему я не знала о Центре семейной стоматологии все это время?»
    Олеся, 14.10.2019
  • Здесь протезировали мою мамочку, пришлось вставить семь зубов. Мама тянула до последнего, все опасалась, что не приживутся и она зря настрадается на этих, как нам рассказывали, ужасных процедурах. Ничего подобного! Год прошел, и ни один зуб новый не потерялся! Более того, мама говорит, что с ними удобнее, чем когда-то с ее родными зубами.
    Юлия, 27.08.2019
  • За зубными имплантами обращался в «Центр семейной стоматологии». Выбирал ближайшую клинику с доступными ценами и не прогадал. Лечение обошлось недорого, имплантаты сделали отличные: не натирают, ощущаются как свои зубы. Первое время привыкал, но адаптировался быстро. Стоматологию рекомендую.


    Всеволод, 07.07.2019
  • В результате падения, по глупости потеряла передний зуб. Было решено обратиться в Центр Семейной Стоматологии, я в восторге от скорости работы и от цены, все сделали в лучшем виде.
    Инна, 18.02.2019
  • Долго изучала вопрос имплантации зубов, взвешивала все за и против, выбирала клиники, остановила свой выбор на Центре Семейной Стоматологии и не прогадала! Стоматологи в данном центре - мастера своего дела, поэтому можете без раздумий довериться им. Благодаря современному оборудованию процесс имплантации прошел безболезненно. Спасибо!
    Екатерина, 14.01.2019
  • Если зуб выпал на видном месте, пора вставлять имплант. Восстановление зуба прошло качественно, быстро и без осложнений. Спасибо за вашу работу.


    Владимир, 12.09.2018
  • Как только пришлось думать про имплантацию зубов, сразу перед глазами нарисовался огромный счет. Оказалось, что все не так страшно, если выбирать подходящую клинику. В «Центре семейной стоматологии» в Кожухово абсолютно адекватная стоимость услуг и, к тому же, отличный сервис.


    Павел, 29.06.2018
  • Как же приятно есть и не бояться, что кусочек пищи попадет в разрушенный зуб или в саму десну! Обращалась в «Центр семейной стоматологии» для установки зубных имплантов более полугода назад. Новыми зубами очень довольна: они прочные, легко прижились.


    Мария, 18.03.2018
  • К своим 40 не мог похвастаться своей улыбкой, ее наполовину не было. Обратился в клинику для решения данного вопроса к Лушанину Михаилу Сергеевичу. Теперь не боюсь улыбаться, могу спокойно есть. Лечение качественное, всем доволен. Рассрочку предоставили, спасибо руководству!


    Александр, 16.02.2018
  • Имплантация – это спасение для людей, вроде меня. Свои зубы были слабые, к 40 годам многие раскрошились. Зато теперь у меня отличные ровные зубы, не отличишь от настоящих. Врачи из Центра семейной стоматологии практически сотворили чудо и подарили мне возможность есть любимые блюда без прежних неудобств. P.S. имплантацию зубов по такой стоимость – это действительно подарок.


    Денис, 08.01.2018

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Записаться на приём
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Спасибо!
Задать вопрос