г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по стоматологической хирургии

  • Хирургия у стоматологов –жуткая тема. А если приходится удалять зуб с кривыми корнями, то это ненормальная пытка для пациента. Мне просто повезло, что зашел сюда, сестра посоветовала. Отличная клиника!
    Тарас, 16.01.2021
  • Не просто боюсь стоматологов, я от них шарахалась. Каждое удаление зуба – пытка, лучше выпить тонну таблеток. Тут мне так нежно и быстро удалили коренной зуб, что и не почувствовала. Огромное спасибо!
    Аня, 13.12.2020
  • Удаляла в клинике зуб мудрости. Уже второй по счету. Думала, что будет больно и страшно. А оказалось, что это были лишь мои страхи. Мне сделали рентген, а затем провели удаление зуба. Я даже боли не почувствовала. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. Спасибо за ваше мастерство. Теперь все проблемы с зубами решаю только у вас. К тому же, цены здесь очень приятные.
    Надежда, 01.12.2020
  • В клинике мне удаляли кисту. Очень неприятная штука, которую заметили вовремя на осмотре. Направили к хирургу. Конечно, я боялся. Но остаться без зубов или еще хуже с поврежденной челюстью было страшней. Врач оказался очень веселый и доброжелательный. Отвлекал меня, советы давал. Наверное, видел, что я переживаю. Сама процедура, кстати, прошла быстро. Никаких последствий. Спасибо большое.
    Виктор, 10.11.2020
  • Обратился с острой болью. Позвонил в клинику, несмотря на то, что записи на сегодняшний день не было, мне назначили приём. Зуб мудрости удалили быстро, никакой боли и дискомфорта. Очень приятная обстановка в клинике. Понравился подход к работе врачей. Мне вначале рассказали о моей проблеме и как её будут решать, в отличие от предыдущих стоматологов, которые сажают пациента в кресло, сидишь с открытым ортом и не можешь сказать ни да, ни нет.
    Максим, 14.07.2020
  • После рождения трех детей сильно начали портиться зубы. На протяжении многих лет я буквально жила в стоматологии. К сожалению, сложилось так, что дальше лечить их уже было невозможно и речь зашла об имплантации. Нужно было удалить 7 зубов. Мне правильно подобрали анестезию, хоть и боялась очень, но боли действительно не чувствовала. Я благодарена врачам клиники не только за профессионализм, но и чуткое отношение к пациентам. После удаления всё быстро зажило.
    Инна, 26.02.2020
  • Пришлось удалять зуб, выбрала клинику в мкр. Кожухово, поскольку раньше лечилась здесь у терапевта. Хирург тоже оказался отличным специалистом, осмотрел, проверил снимок, хорошо обезболил. Также спросил про отсутствие аллергии. Хотя оставались одни куски, удалось быстро убрать все, что осталось от зуба. Лушанин Михаил Сергеевич врач с опытом и высокой квалификацией, поэтому удаление уже не так страшит.
    Анастасия, 26.01.2020
  • В клинике работает отличный хирург, мне пришлось срезать капюшон с зуба мудрости, поскольку он никак не хотел прорезаться, все опухло, и еще и нагноилось. Сделали укол и быстро все убрали. Потом конечно болело, но как зажило и следа не осталось. Михаил Сергеевич – мастер своего дела и стоимость лечения вполне нормальная. Благодарю за терпеливое отношение и назначения после лечения.
    Виктория, 28.12.2019
  • Благодарю Курбатова В.О. за своевременное и успешное удаление кисты в десне. Признаться откровенно, очень боялся оперативного вмешательства, ведь у меня подобное впервые. Киста развивалась без симптомов, даже не догадывался о ее наличии. Обратился в Центр, когда уже появился болезненный нарыв. Клинику мне посоветовала коллега по работе, я доверился – и не зря.
    Михаил, 04.11.2019
  • К здоровью зубов всегда относился внимательно. Старался своевременно лечить кариес, регулярно проводил чистку зубов в «Центре семейной стоматологии». Недавно начал испытывать ноющую боль в нижнем ряду зубов, не понял, что происходит. Оказалось, что зуб мудрости рос неправильно, смещая другие зубы и доставляя дискомфорт. В клинике безболезненно и быстро удалили зуб. Спасибо доктору Панцхава Ларисе Ираклиевне.
    Александр, 27.10.2019
  • Как гром среди ясного неба был для меня, когда в государственной стоматологии поставили диагноз «остеопороз нижней челюсти», короче говоря, ситуация была такой серьезной, что у меня буквально разрушился кусок, небольшой, правда, нижней челюсти справа. В полнейшей панике прибежал сюда. Операция была не из легких, мне врач так и сказал. Но результатом стало восстановление кости.
    Михаил, 17.09.2019
  • После ДТП отломался неудачно зуб, очень неудачно: коронка слетела, а обломки корня застряли в альвеоле. Слава Богу, добрые люди подсказали обратиться к Ларисе Ираклиевне. Золотые руки у этого хирурга, скажу без преувеличений! Настолько все филигранно и аккуратно сделала, что меня и боли-то особо после операции не беспокоили.
    Тимур, 05.08.2019
  • Обращался в «Центр семейной стоматологии» для удаления зуба мудрости и оказался полностью доволен качеством оказания услуг. По записи приняли вовремя, прошел осмотр. Операция прошла быстро и безболезненно. Спасибо врачу за лечение.


    Иван, 18.07.2019
  • Только здесь впервые подробно и понятно мне объяснили ситуацию с текущим состоянием моих зубов (после аварии образовалось несколько обломков и сдвиг зубного ряда), составили план. Восстанавливать утраченное буду здесь.
    Антон, 02.03.2019
  • Обратилась за помощью с острой болью и отеком - запущенные давно пломбированные корни нижней шестерки, верхняя часть зуба несколько лет, как разрушена. После неудачного опыта десять лет жила с этим зубом, пока он не выдал, как показал снимок, воспаление с кистой. Очень благодарна хирургу Валентину Олеговичу! Соблюдала все рекомендации и обошлось без осложнений, лунка зажила в минимальный срок.
    Алла, 07.02.2019
  • Всегда боялась хирургии, тем более зубной, а случилось так, что пришлось удалять корень зуба. Обратилась в стоматологию в Кожухово. Помогли. Операция прошла быстро, особой боли не почувствовала (хорошая анестезия + заметный опыт доктора). Осложнений никаких не было, что меня особенно порадовало.


    Алина, 12.07.2018
  • Кто сталкивался с кистой у корня зуба, тот знает, насколько это может быть неприятно. Стоматологию выбирал долго, остановился на центре в Кожухово. изначально привлекли отзывы, цены. Теперь могу сказать, что здесь используют эффективные препараты, очень быстро выполняют операции и хорошо справляются с работой.


    Антон, 27.06.2018
  • Хирургическим путем пришлось удалять корень зуба. Очень боялась, но попав в руки Алексея Сергеевича, быстро успокоилась. Мне подобрали хорошую анестезию, поэтому саму операцию вообще не чувствовала. Позже, конечно, был небольшой дискомфорт, но это естественно. Корень удалили начисто, десна быстро зажила, что очень радует.


    Настя, 07.05.2018
  • С врачами стоматологии в Кожухово у меня долгие и взаимные отношения. Приходил раньше лечить зубы, а совсем недавно познакомился с местными хирургами, которые удалили мой сломанный зуб. Могу сказать, что все как всегда отлично: операция не заняла слишком много времени, действия врача и ассистента слаженные, обезболивание хорошее. На очереди установка имплантата.


    Андрей, 07.03.2018
  • Обратился в центр семейной стоматологии, так как была необходимость в извлечении корня зуба. Конечно же, эта сложная процедура не может быть приятной, однако значительной боли и дискомфорта я не испытал, а главное, что провели операцию качественно, не оставили кусочков корня в десне, не повредили ткани. Настоящие профессионалы!


    Павел, 21.02.2018

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Записаться на приём
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по стоматологическим услугам и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Спасибо!
Задать вопрос