г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по протезированию зубов


Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет.

  • Валентина — 27.11.2017

    Найти хорошую клинику, где ставят зубные протезы и цены не космические, не так-то просто, но мне удалось. Это «Центр семейной стоматологии» в Кожухово. Понравились методы и подход врачей, цены, качество материалов. Протезы ношу уже около полугода, все отлично! Благодарю врачей и рекомендую стоматологию!

  • Павел — 04.11.2017

    Как же приятно не думать, на какой стороне можно жевать еду. Услуга «протезирование зубов» в этой клинике на высоте. Смоделировали проект в специальной программе, сделали слепок – все как полагается. Большое спасибо специалистам из стоматологии в Кожухово!

  • Глеб — 30.10.2017

    Если нет возможности установить постоянные импланты – протезы выручат! Очень рекомендую Центр семейной стоматологии в Кожухово! Мне сделали отличный съемный протез. Не натирает, не мешает (первое время привыкал, но так бывает всегда). Очень доволен результатом.

  • Виолета — 04.10.2017

    Мне очень понравились металлокерамические коронки, которые сделали и установили на мои проблемные зубы врачи из «Центра семейной стоматологии». Конечно, пока что оттенок немного отличается от тона естественных зубов (видно при хорошем освещении), но со временем выровняется. Главное, что коронки прочные и зубы снова красивые, а прием пищи перестал быть проблемой.

  • Кирилл — 29.08.2017

    Если хотите найти клинику в Москве, где изготовят зубные протезы быстро, недорого и очень качественно, то можете взять на заметку «Центр семейной стоматологии» в Кожухово. Обращался сюда сам , рекомендовал товарищу и паре родственников. Специалисты помогут подобрать подходящий вариант и по состоянию зубов, и по бюджету, при необходимости, подлечат десны/зубы и сделают отличные, надежные протезы.

  • Александр — 01.08.2017

    Изготовление зубных протезов – деликатное дело, но врачи из «Центра семейной стоматологии» справились с ним на «отлично». Конечно же, первое время было немного непривычно, но без натирания и дискомфорта. Спасибо Шагину Леониду Владимировичу за проделанную им работу!

  • Сергей — 18.06.2017

    Хочу выразить благодарность Александру Николаевичу. Хоть мы и не сразу нашли с Вами общий язык, но Ваш опыт работы и терпение говорят сами за себя. Спасибо за качественную и прекрасную работу. Наконец-то я не испытываю никакого дискомфорта, боли. Очень Вам благодарен и всем советую этого замечательного врача!

  • Петр — 03.06.2017

    Зубные протезы вынужденная необходимость для многих людей (читал статистику, и многие уже к среднему возрасту теряет часть своих натуральных зубов). В таком деликатном вопросе нужны опытные специалисты и современный подход, такой как в Семейной стоматологии в Кожухово. Здесь модель протеза разрабатывается очень тщательно, поэтому готовый он не давит и не жмет, а комфортно располагается в ротовой полости. И не менее важно, что протезы прочны и подбираются по индивидуальным показателям (учитываются аллергии и прочее).

  • Алина — 12.05.2017

    Хоть меня и долго отговаривали, я решила установить виниры. Обратилась в стоматологию в Кожухово. О врачах: приятные специалисты, которые разговаривают с пациентами, советуют и выслушивают пожелания; об оборудовании: современное (не сильна в этом, но видно, что не древнее); о работе: сделали очень качественные виниры, установили вообще без боли хотя для процедуры требуется стачивание эмали. В общем, клиника на 5+ и я ее рекомендую всем.

  • Павел — 22.04.2017

    Спасибо врачам Центра семейной стоматологии за качественные керамические коронки, идеально подходящие к моим зубам. Мне очень понравилось качество работы, точность изготовления протезов и подход к пациентам. Здесь можно выбрать варианты для разного кошелька и на разные особенности организма, поэтому очень рекомендуют клинику в Кожухово всем, кто столкнулся с данной проблемой.

  • Дарья — 04.04.2017

    Отсутствие зубов не только не красиво, но и неудобно, а делать импланты большей части зубного ряда – недешевое удовольствие, поэтому протезы стали выходом. Очень деликатно стоматологи из клиники в Кожухово решили этот вопрос. Мне провели консультации и обследования, выбрали тип протеза, материалы, составили модель – все до мельчайших подробностей. Сейчас пока привыкаю к новым зубам. Врачам спасибо за работу.

  • Евгений — 29.03.2017

    Если у пожилого человека начались проблемы с зубами, крошение, выпадение, то лучше всего выбрать протезирование, так как с имплантами могут выйти проблемы вплоть до невозможности их установки. Родителей я привел в стоматологию, в которой лечусь сам (Центр семейной стоматологии), где им изготовили протезы. Вся работа обошлась не дорого. Врачи очень вежливо ведут себя с пожилыми пациентами, без грубостей и с пониманием. Все супер, рекомендую эту клинику.

  • Екатерина — 16.03.2017

    В этой клинике мне изготовили неплохие коронки и буквально спасли зубы от разрушения. Первичная консультация в больнице бесплатная, лечение и варианты подбирают очень грамотно, исходя из особенностей строения челюсти и финансовых возможностей обратившегося. Врачи деликатные, работают профессионально. Все оборудование и материалы современные и качественные (мне есть с чем сравнить), не уступают тем, что в европейских клиниках. Здесь можно быстро и недорого вылечить свои зубы.

  • Станислав — 21.02.2017

    Уже третий зуб делаю в этой клинике. Все нравится и подход, и цены и качество готовой работы. Протезы сидят как влитые, ничего не мешает. С одним зубом были сложности из-за его расположения относительно соседнего, но врачи нашли оптимальный вариант и быстренько исправили всю ситуацию. Самая надежная стоматология из всех, которые я знаю.

  • Дмитрий — 14.01.2017

    По-настоящему Семейный стоматологический центр! Езжу сюда сам, вожу ребенка и родителями не так давно делали тут протезы. Остановились на съемных. Совсем недорого вышло, папа говорит, что удобные и сделаны очень точно, а уж ему угодить непросто. Врачи терпеливые и находят общий язык со своими пациентами, что тоже важно и ценно в их профессии.

  • Евгений — 20.12.2016

    Кому достались от природы слабые зубы, поймет мои трудности. Всего к 45 годам многие из моих зубов пыли полностью разрушены. К счастью, мне повезло узнать про клинику в Кожухово, где мои проблемы решили как по мановению волшебной палочки. Впервые в жизни у меня стоят качественные протезы, внешне не отличающиеся от натуральных зубов. Первоклассная работа!

  • Алина — 14.09.2016

    Больше всего я боялась дороговизны установки зубных протезов, когда обратилась в Семейный стоматологический центр, но составленный прайс на работу после консультации с врачом меня удивил. Я не ожидала, что смогу сэкономить на этой процедуре. Следующим, что меня поразило – это качество работы. Все требуемые процедуры по подбору протезов и их установке провели настолько быстро и безболезненно, что даже не верилось. Огромное человеческое спасибо всем сотрудникам стоматологии.

  • Юрий — 27.08.2016

    Спасибо врачам стоматологии «»семейный стоматологический центр»! Съемные протезы, изготовленные докторами очень удобные, не мешают, не давят на десны. Работу сделали недорого, отнеслись ко мне очень уважительно, с пониманием. Помогли выбрать хорошие протезы, подходящие по цене. Находиться в больнице приятно: очень чисто, светло, современный ремонт. Никаких нареканий нет и быть не может!

  • Дмитрий — 13.08.2016

    Друзья сказали, что лучшее протезирование зубов проводят в клинике в Кожухово, поэтому я и обратился туда. Сразу понравился приятный интерьер, комфортная обстановка и вежливый персонал. Металлокерамическую коронку для меня сделали хорошо и быстро. На работу стоматолога дали гарантию.

  • Милена — 19.05.2016

    Я была уверена, что протезирование зубов в Москве займет уйму времени и обойдется мне в копеечку. Но в стоматологии в Кожухово врач оперативно и качественно выполнил свою работу, был тактичен. Стоимость протезирования зубов оказалась доступной.

  • Александр — 22.02.2016

    В предыдущей стоматологии съемное протезирование зубов сделали безобразно. Поэтому в клинику в Кожухово я пошел только потому, что она недалеко от дома. В кабинете стоматолога сразу приметил современное оборудование. Протезы сделали так хорошо, что его не отличить от настоящих зубов.

  • Алексей — 05.12.2015

    Все откладывал свой поход к дантисту и довел до того, что зуб почти разрушился. Думал, придется его вырывать. Однако в клинике в Москве мне сделали протезирование зуба металлокерамикой. Врач проявил настоящий профессионализм, медсестра улыбалась и старалась сделать, так, чтобы мне было комфортно. Приятно, когда о тебе искренне заботятся.

  • Руслан — 17.11.2015

    Побывав в стоматологии в Кожухово, я понял, что такое современное протезирование зубов. Мне быстро и эффективно провели лечение, поставили циркониевую коронку, с которой мне удобно. Переживал, что за такое удовольствие придется дорого заплатить, но цены оказались разумными.

  • Светлана — 09.04.2015

    Так уж получилось, что в 54 года мне пришлось делать протезирование зубов при отсутствии зубов. Слишком долго я игнорировала свою болезнь. В стоматологии в Кожухово мне поставили импланты, а на них — протезы. К моему удивлению я совсем не чувствовала дискомфорта. В кабинете у врача такая уютная и расслабленная атмосфера, что я даже вздремнула, пока специалист занимался моим ртом.


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Заказать звонок
Записаться на приём