г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по лечению десен

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Михаил — 11.07.2018

    Наконец-то могу смело улыбаться и не бояться обнажить зубы и десны! Это целиком и полностью заслуга врачей из стоматологии в Кожухово. Когда обращался, десны постоянно воспалялись, даже по ощущениям были рыхлые, порой появлялся неприятный запах изо рта. Теперь эти проблемы больше меня не беспокоят, что несказанно радует. Врачам из клиники большое спасибо!

  • Кирилл — 04.06.2018

    Обратился в эту стоматологию с кровоточивостью десен. Оказалось, очень своевременно. Врачи рассказали о возможных последствиях, выбрали курс лечения и помогли мне с лечением десен. Кстати и про средствам гигиены не забыли. Объяснили, какие мне подходят, а какие нет.

  • Оксана — 27.03.2018

    Прибежала сюда чуть ли не в панике, с опухшей десной, не зная ничего про эту стоматологию (она находится ближе всех к работе, выбирать было некогда), а ушла с твердой уверенностью, что в следующий раз приду лечить зубы именно в эту клинику: проблему диагностировали очень быстро, оказали требуемую помощь. Лечение не заняло долго времени, сильной боли и дискомфорта не ощущала.

  • Сергей — 06.03.2018

    Совет всем - не запускайте проблемы с зубами и деснами. Если обнаружите кровь на щетке, то обращайтесь к врачу, а не к интернету. И время, и деньги сэкономите. Был на прием у Васильевой Е.В. (по рекомендации друга) - всем остался доволен. Спасибо.

  • Борис — 26.02.2018

    Ходить с распухшей десной довольно неприятно, поэтому здесь меня подлечили и совсем не поругали за пропущенные профилактические визиты! Вот именно такие стоматологии должны быть в каждом районе, а мне уже повезло: эта чудесная больничка находится прямо рядышком с домом!

  • Екатерина — 09.12.2017

    Кто сталкивался с болезнями десен знает, что начинаются они безобидно, а вот потом… В общем, если бы не Евгения Васильевна, пришлось бы мне вставлять пару-тройку новых зубов, потому что свои были на грани выпадения из-за развивающегося пародонтита. Огромное спасибо за своевременную и эффективную помощь в лечении.

  • Ксения — 18.11.2017

    Мой вам совет: не запускайте здоровье десен, а сразу идите в Центр семейной стоматологии в Кожухово! Спасибо Евгение Васильевне - очень внимательный врач, которая помогла мне вылечить парадонтит! До центра добиралась как на общественном транспорте, так и на личном а/м. С парковкой проблем не возникло.

  • Агата — 14.10.2017

    Кто сталкивался с болезнями десен знает, что начинаются они безобидно, а вот потом… В общем, если бы не врачи из Центра семейной стоматологии в Кожухово, пришлось бы мне вставлять пару-тройку новы зубов, потому что свои были на грани выпадения из-за развивающегося пародонтита. Огромное спасибо за своевременную и эффективную помощь в лечении.

  • Дмитрий — 30.08.2017

    Даже не знаю, что хуже, когда болят зубы или десны. Намучился сильно, но попал к хорошим специалистам из «Центра семейной стоматологии». Отличная диагностика, ничего не пропустили, качественное экстренное лечение, надежные методы терапии. Благодарю врачей за работу!

  • Анна — 04.08.2017

    Прибежала сюда чуть ли не в панике, с опухшей десной, не зная ничего про эту стоматологию (она находится ближе всех к работе, выбирать было некогда), а ушла с твердой уверенностью, что в следующий раз приду лечить зубы именно в эту клинику: проблему диагностировали очень быстро, оказали требуемую помощь. Лечение не заняло долго времени, сильной боли и дискомфорта не ощущала.

  • Мария — 19.07.2017

    Спасибо врачам из «Центра семейной стоматологии»! Наконец-то привела здоровье своих десен в порядок и забыла о неприятных ощущениях, отечности и запахе изо рта. В этой больнице работают прекрасные специалисты, умеющие выполнять процедуры быстро и безболезненно.

  • Игорь — 04.07.2017

    Современные стоматологические аппараты и продвинутые специалисты, работающие по новые методикам – вот, что подкупило меня в этой клинике. Пришел сюда лечить десны от пародонтита (поразительно быстро он развился, однако), и был приятно удивлен общим подходом, компетенцией специалистов и ценами. Прямо-таки европейское качество по низким ценам!

  • Юлия — 26.06.2017

    Лечение десен в «семейном стоматологическом центре» проходит довольно быстро и совершенно безболезненно. То ли такая качественная анестезия, то ли золотые руки врача (хотя мне кажется, и то и другое присутствует), но никакого лишнего дискомфорта я не почувствовала, хотя неженка та еще. После лечения прошел месяц, боль не вернулась, и никаких негативных последствий нет.

  • Елена — 05.06.2017

    Вот что, мои дорогие: берегите свои десны, а если у вас уже появились проблемы, то прямиком в Кожухово, здешние врачи знают, как с ними бороться. Я не обращала внимания на кровоточивость, ведь боли не было, хорошо, что при плановом осмотре мне объяснили, чем это опасно и назначили курс лечения. Теперь соблюдаю все предписания врача и очень благодарна за качественное выполнение врачебных обязанностей.

  • Юра — 01.06.2017

    Совет всем: не запускайте здоровье десен. Если обнаружите кровь на щетке, сразу же записывайтесь на прием в стоматологию. По рекомендации доброго друга я так и сделал и теперь не боюсь страшных последствий вроде выпадения зубов, знаю, как выбирать средства по уходу и что делать, чтобы десны стали крепче, а все благодаря профессиональным специалистам из «Центра семейной стоматологии».

  • Константин — 24.03.2017

    Гингивит появился неожиданно и для меня стал удивлением, ведь, как мне казалось, я все делал правильно: чистил зубы, старался не оставлять остатков пищи между зубами. Но делать нечего, и пришлось сдаваться врачам. Сейчас очень рад, что пошел в клинику недалеко от дома, Центр семейной стоматологии. Оказалась не только ближайшая, но и очень хорошая стоматология с приятными ценами.

  • Павел — 12.03.2017

    Как-то раз я в зеркале увидел сцену из фильмов ужасов: мои десны стали пунцовыми и надутыми. Хорошо, что на тот момент я уже знал про Семейный стоматологический центр и про возможности клиники в лечении воспалившихся десен. Меня быстренько продиагностировали, рассказали, что да как и что с этим делать. Не скажу, что лечиться было приятно, но не больно точно. Сейчас стараюсь не запускать до такого состояния, но если что, снова обращусь в эту клинику.

  • Евгений — 10.02.2017

    Лечила здесь десны от пародонтита прошлой весной. Как сказали врачи, очень вовремя успела обратиться, поэтому обошлась аппаратной чисткой и корректировкой методов ухода за зубами и деснами. Из преимуществ клиники хочу отметить доступную стоимость процедур, приятных врачей, отсутствие ужасной больничной атмосферы. По необходимости врачи консультируют и помогают в подборе средств гигиены для домашнего пользования и клинических процедур по уходу за зубами.

  • Сергей — 21.01.2017

    Спасибо стоматологам клиники в Кожухово, которые очень сильно помогли мне. В один момент заметил, что состояние зубов стало заметно хуже, чем обычно, и на щетке начала появляться кровь, а во рту неприятный привкус и запах. Оказалось, что предпосылки были уже давно и нужно сразу же начинать лечение. Мне вычистили зубодесневый карман, из-за которого и были проблемы. Все лечение мне обошлось не очень дорого (особенно по московским ценам).

  • Иван — 26.12.2016

    Если нужно лечить десны – значит нужно идти в Семейный стоматологический центр. В нем работает прекрасная бригада врачей и их помощников, которые избавляют от болячек на раз-два. О самом лечении скажу, что было не больно, хотя по привычке очень страшно. Но буквально через 5 минут первобытный страх стоматологов проходит, и открываются глаза на профессионализм доктора, современность оборудования, общее удобство нахождения в клинике. За спасение моих десен и зубов всем врачам высший балл!

  • Дмитрий — 15.10.2016

    Уже больше года наблюдаюсь у Шагина Л. В. после того, как обращался в Семейную стоматологию с кистой в десне. Леонид Владимирович проводил первичный осмотр, назначал все процедуры. Этому специалисту и тем врачам, которые работали со мной в клинике в Кожухово, я могу доверить здоровье своих зубов. На удивление, цены не «кусачие», а очень даже нормальные. В итоге на лечение потратил меньше, чем планировал изначально.

  • Лариса — 04.08.2016

    Наконец-то! Наконец-то мои страдания со слабыми и рыхлыми деснами закончены! За это я благодарна врачам из Семейного стоматологического центра. Они долго и упорно боролись со всеми моими болячками, терпеливо лечили запущенные зубы. С момента окончания лечения прошел месяц, но я каждый день искренне радуюсь результату их работы. Не смотря на всю сложность, мне вылечили зубы и десны на высшем уровне. Огромное человеческое спасибо!

  • Елена — 17.07.2016

    У меня воспаление десны около зуба уже давно было, и лечение приносило одни мучения, но приехав в гости, к сестре в Кожухово, попала к хорошему врачу. Клиника рядом, а профессионализм и внимание врача сделали свое дело. Спасибо.

  • Мария — 23.06.2016

    Как сказал врач, воспаление десны около зуба может быть по разным причинам, но самолечением заниматься не стоит. Все травки и полоскания, только запустят болезнь, если это серьезно. Клиника чистая такая и уютная, а оборудование современное. Десну вылечили, и теперь я могу полноценно жевать. Спасибо.

  • Настя — 16.06.2016

    Спасибо врачам стоматологии в Кожухово, они умнички! Мне нужно было пролечить кариес, но оказалось, что нужно дойти и до пародонтолога по совету терапевта. Меня записали к Васильевой. Чистка прошла на ура, исчез дискомфорт. Спасибо за профессионализм и внимание.

  • Ирина — 11.05.2016

    Обратилась с острой болью в клинику возле дома и была приятно удивлена, что каждого пациента как родного встречают. Оказалось, что у меня воспаление десны около зуба мудрости и необходимо лечение самого зуба и десны. Но врач быстро расписал план лечения и толково объяснил свои рекомендации. Очень спокойно и аргументированно. Спасибо, к таким врачам приятно ходить — работают не на страх, а на совесть!

  • Виктория — 28.04.2016

    Когда увидела на щетке зубной кровь, испугалась. Думала, что деснам конец. В клинику возле дома сама не своя шла, но врач успокоил и сказал, что кровоточат десны при чистке зубов часто и просто десна отошла от зуба в моем случае. И обязательно нужно проводить серьезное лечение, чтобы не остаться без зубов. Но все возможно! А главное — цены в этой клинике для меня доступны и приятно поразил учтивый персонал, который понимает, что люди к ним обращаются с проблемами и болью. Спасибо, я теперь только к вам!

  • Александр — 15.02.2016

    Спасибо врачу в клинике в Кожухово. После удаления зуба началось воспаление, так как десна у меня слабые. Я и раньше уже проходил лечение десны, но забросил. Теперь мне подробно объяснили, что забрасывать курс нельзя. Буду ходить и лечить!

  • Евгения — 23.11.2015

    К своему пенсионному возрасту осталась почти без зубов, все боялась раньше. Но в этой клинике мне очень помогли — теперь новые современные средства и методики лечения зубов и десен. Почти все, что было можно, уже вылечила. Теперь любое лечение только здесь и знакомым советую. Молодцы!

  • Егор — 15.09.2015

    Эта клиника произвела на меня сильное впечатление — чисто, уютно и такое оборудование, что в нашем городке не встретишь. Приехал к дочери в гости и решил на осмотр сходить. Оказывается воспаление зубов и десен связано между собой. За совсем короткий срок провели столько процедур и рекомендации дали по уходу за деснами. Спасибо)

  • Виктор — 03.07.2015

    Большой респект врачу клиники в Кожухово и низкий поклон! Воспалились десна — это страшно. Утром бегом к врачу, оказывается воспаление десны. Так бывает, но придется немного подлечить))) Главное, что не запустил и травками бабушкиными не баловался. Нормальный врач такой, и я кофеек пил пока подождал, и журнальчик полистал. Сервис для людей!!!

  • Анна — 27.06.2015

    У меня жутко воспалялись десна. Ни пить, ни есть не могла. Занималась самолечением – не помогло и стало ещё хуже. Боялась что кучу денег с меня сдерут, но оказалось – что все мои переживания были напрасными. Теперь ночью сплю спокойно и денег не слишком много потратила. За пару месяцев врач привела мой рот в порядок. Рекомендую эту клинику и врача Васильеву Евгению, если у кого-то проблемы с деснами.

  • Дмитрий — 12.04.2015

    У меня отошла десна от зуба, а лечение народными средствами не помогло. Врач смеялась, но так корректно! Говорит у вас уже ослаблены десна и нужно проводить комплексное лечение. Спасибо, а то бы долечился. А вообще тут в клинике мне сказали, что народные средства хороши только после рекомендации врача!


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Записаться на консультацию

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Записаться на приём

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных