г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по детской стоматологии

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Надежда — 10.07.2018

    Радует, что в «Центре семейной стоматологии» есть и детские врачи. Это очень удобно – приходить лечить зубы всей семьей в одно и то же место. Цены, кстати, тоже адекватные: не приходится переплачивать. Могу порекомендовать эту стоматологию всем внимательным мамам!

  • Ольга — 12.04.2018

    С детьми всегда сложнее, потому что им бывает трудно объяснить всю необходимость лечения зубов, однако врачам из клиники Кожухово удивительным образом удается найти подход даже к капризным малышам. Я очень довольна, что выбрала именно эту стоматологию для своего ребенка.

  • Дарья — 26.03.2018

    Спасибо врачам из стоматологии в Кожухово за то, как они лечат хрупкие детские зубки. Впервые приехав сюда с дочкой, переживала, но мои сомнения быстро развеялись: никакого плача и криков из кабинета, никаких истерий и сообщений о боли. Доктор умело нашел подход к ребенку, а также проконсультировал по поводу правильного ухода (у дочери тонкая эмаль, чувствительные зубы).

  • Надежда — 03.03.2018

    «Стоматологи и дети» – почти вечная тема, вызывающая тяжелый вздох у родителей. Однако, сейчас все не так страшно, а посетив хотя бы раз «Центр семейной стоматологии» в Кожухово, понимаете, насколько изменилась детская стоматология: быстрая диагностика и составление плана лечения, приятные и опытные врачи, качественное обезболивание. Рекомендую эту клинику всем родителям маленьких непосед.

  • Кристина — 25.02.2018

    Водила дочку на лечение зубов под седаций. Отличные врачи, обследование провели быстро, никаких проблем после процедуры не возникло. Дочке понравилось, что зубки больше не болят, что "зубная фея вылечила зубки ей во сне".

  • Алина — 05.02.2018

    Современные дети не боятся стоматологов, как мы когда-то, а все благодаря таким врачам. Это потрясающие специалисты, которые умудряются лечить зубы быстро и без боли. Ходим сюда всей семьей, включай 5-ти летнего ребенка. Жаль, что в мое детство в стоматологиях было не так! Отличная клиника! Спасибо Нине Николаевне и Ольге Николаевне за такой подход.

  • Надежда — 11.01.2018

    В Центре семейной стоматологии в Кожухово для лечения детей созданы все условия: специалисты, которые умеют работать с малышами, оборудование современное и качественные препараты. Совсем не страшно ребенка доверять врачам. Рекомендую эту стоматологическую клинику.

  • София — 03.12.2017

    Дочери 4 года, первый раз пришлось серьезно лечить зубы. Сама боялась больше. Но ничего: врачи в центре в Кожухово адекватные, быстренько осмотрели, сделали диагностику, полечили. Жалоб у ребенка нет, зубки не болят больше. Спасибо вам!

  • Олеся — 14.10.2017

    Хожу с ребенком в «центр семейной стоматологии» уже не первый год. Мне очень нравится эта стоматология. И подход у врачей хороший, и цены не кусаются. Ребенок спокойно воспринимает лечение, не капризничает сильно. Говорит, не больно зубки лечить. Всем мамам советую эту стоматологию!

  • Светлана — 05.09.2017

    Дети и больные зубы – история вечная. То конфеты, то неудачные падения… Хорошо, что нам порекомендовали вашу стоматологию! Прекрасные специалисты по детской стоматологии, оборудование качественное и не «допотопное», а новое. А нам, к тому же, удобно ходить, потому что рядом с домой. Спасибо за такой замечательный стоматологический центр!

  • Ольга — 29.07.2017

    Экономить на здоровье ребенка, оказывается, не такой уж большой грех. Судите сами: приходите лечить зубы своего малыша в «Центр семейной стоматологии» в Кожухово, а тут не только отличные врачи, но и такие цены, что после похода к стоматологу можно зайти в магазин и чем-нибудь порадовать свое чадо. Оборудование и подход к лечению современные, атмосфера приятная, врачи внимательные, цены низкие – идеально.

  • Юлия — 11.07.2017

    Спасибо врачам из стоматологии в Кожухово за то, как они лечат хрупкие детские зубки. Впервые приехав сюда с дочкой, переживала, но мои сомнения быстро развеялись: никакого плача и криков из кабинета, никаких истерик и сообщений о боли. Доктор умело нашел подход к ребенку, а также проконсультировал по поводу правильного ухода (у дочери тонкая эмаль, чувствительные зубы).

  • Татьяна — 03.07.2017

    «Стоматологи и дети» – почти вечная тема, вызывающая тяжелый вздох у родителей. Однако, сейчас все не так страшно, а посетив хотя бы раз «Центр семейной стоматологии» в Кожухово, понимаете, насколько изменилась детская стоматология: быстрая диагностика и составление плана лечения, приятные и опытные врачи, качественное обезболивание. Рекомендую эту клинику все родителям маленьких непосед.

  • Марина — 26.06.2017

    Мамы, которым уже приходилось водить детей в стоматологию, поймут, как это «весело». У дочери сильно заболел зуб, и это было феерично. Хорошо, что подруга в тот момент была рядом и порекомендовала клинику, в которую сама ходит. Конечно, своим криком до входа в кабинет, дочь перепугала добрую половину посетителей и сотрудников, но лечение, на мое, удивление прошло гладко, даже очень. За что врачу Валентину Курбатову огромное спасибо!

  • Вероника — 30.05.2017

    Мамы! Берите за руки своих детей и ведите в стоматологию в Кожухово! Это настоящее спасение для маленьких зубиков. Я со своей дочерью лечусь только в этой стоматологии и очень довольна: во-первых, с детьми тут очень бережно обращаются, во-вторых, делают все процедуры максимально быстро и деликатно, поэтому ребенок не успевает утомиться и не начинает капризничать прямо во время приема. Очень здорово!

  • Яна — 04.05.2017

    Огромная благодарность врачам из «Семейного стоматологического центра»! то, как вы работаете с детьми действительно поражает. Мой сын не боится стоматологов и совершенно не капризничает, когда наступает пора планового осмотра. К тому же здесь привлекательные цены, что порадует родителей.

  • Алексей — 18.04.2017

    С ребенком хожу в Центр семейной стоматологии, и нас обоих устраивает. Мне нравится, что у врачей есть опыт работы с детьми и достаточно знаний, чтобы вовремя пресечь развитие заболеваний полости рта и назначить верный курс терапии. Еще нравится ценовая политика, на детях не наживаются, а напротив цены даже выгоднее, чем на лечение зубов взрослого человека. Сыну нравится, что сюда же ходят его друзья.

  • Евгения — 18.04.2017

    Хорошая детская стоматология, адекватные цены, приятный персонал. Здесь нет больничной атмосферы, поэтому ребенок не «напрягается» во время ожидания приема и самого сеанса, лечат тоже качественно и быстро. Записаться на прием легко, вся важная информация есть на сайте, поэтому удобно планировать очередное посещение. Рекомендую обращаться сюда.

  • Дмитрий — 04.04.2017

    Наверное, одни из самых неприятных заболеваний случаются с деснами и вся трудность в том, что упущенное время для посещения врача может стать причинной серьезных разрушений в полости рта. Я на себе испытал немало неприятного из-за больных десен, начиная от кровоточивости, заканчивая шатающимся зубом, однако врачи из Центра семейной стоматологии помоги мне восстановить красоту и здоровье улыбки.

  • Оксана — 02.04.2017

    Найти хорошую детскую стоматологию – проблема побольше, чем найти врача для себя, но мне это удалось. После обращения в Центр семейной стоматологии мы с дочкой не ходим ни в какие другие больницы. Здесь к моему ребенку относится как к полноправному, взрослому пациенту, что ей жутко нравится, а лечить зубы, как оказалось, не так уж и больно.

  • Анастасия — 27.03.2017

    Кто лечил своему ребенку кариес, то знает, что это такое и сколько времени нужно проводить в стоматологических клиниках. Я сразу привела ребенка в туже клинику, в которую ходу сама, центр в Кожухово, так как уверена в местных врачах, видела много мам с их чадами, поспрашивала о детской стоматологии в этой клинике. Результаты опроса убедили меня, что сомневаться не в чем, и к детям подход у специалистов даже лучше, чем ко взрослым пациентам.

  • Маргарита — 18.03.2017

    Доктор «Семейного стоматологического центра» В. В. Пастер, этот отзыв адресован Вам! Вы очень помогли нам подлечить зубки дочери и оказались прекрасным специалистом и человеком. Теперь у нас вместо дырок ровненькие пломбы, а вместо плача и боли счастливая улыбка. Хочется, чтобы было побольше таких опытных и умных врачей. Благодарю за Вашу работу!

  • Наталья — 25.02.2017

    Очень удобно, что в клинике детская и взрослая стоматология. Мы живем совсем недалеко, поэтому для моей семьи еще один плюс Стоматологического центра – это его расположение. Сына сюда водим уже два года, сначала лечили кариес, а сейчас в основном для профилактических осмотров. Довольно хорошая клиника, я бы даже сказала уютная. Лечиться недорого, что особенно приятно.

  • Кирилл — 15.02.2017

    На ребенке мы с супругой никогда не экономили, но если удается найти отличную клинику, и лечение зубов в ней будет стоить гораздо дешевле, чем во многих других, то почему бы в нее не ходить? Детская стоматология в Кожухово не уступает другим московским клиникам не по оборудованию, не по профессионализму врачей. У сына длительное лечение с последующей установкой брекетов, поэтому мы тут завсегдатае, так что точно могу сказать, что эта стоматология хорошая.

  • Мария — 18.01.2017

    Я мама пугливого и робкого малыша, для которого врачи – один из кошмаров и поводов для паники. Когда вела в клинику (Стоматологический центр в Кожухово), готовилась к концерту на все голоса. Конечно, без него не обошлось, но нам попался великолепный доктор, Виктория Васильевна, которая смогла сделать невозможное – понравиться моему сыну. Вылечили зубы почти без слез. Наблюдаемся теперь только здесь.

  • Полина — 09.01.2017

    Детские стоматологи в Семейном центре оказались не только хорошими специалистами, но и приятными людьми. Довольно редко два таких качества сочетаются друг с другом. Понравилось: что умеют работать с детьми, принимают без проволочек, атмосфера клиники располагающая, ожидать и находиться в ней приятно, невысокие цены на обследование и лечение. Не понравилось: не могу отметить каких-то значительных недостатков, отличное общее впечатление.

  • Яна — 03.12.2016

    Это ближайшая к нашему дому стоматология, но ходим мы сюда не по принципу близости. Лечусь и наблюдаюсь в Семейном стоматологическом центре сама, а недавно впервые привела сынишку. Ему очень даже понравилось общаться с детским доктором, который похвалил его за чистые зубки, научил правильно о них заботиться. Ни о каком страхе не было и речи, конечно, ему еще и не приходилось испытывать боль, но важно, что в клинике нет типичной атмосферы больницы. Цены, кстати, здесь тоже не страшные, а весьма доступные.

  • Дарья — 15.11.2016

    Вот и настала пора мне впервые отправиться с моим сыном в стоматологическую клинику. Я сама из тех, кто ходит к врачам, когда уже обратной дороги нет, но ребенку этот страх стоматологов прививать не хотелось. Скрепя зубы, пришли в стоматологию в Кожухово… и о, чудо! Здесь не было ничего страшного и ужасающего. Довольно приятный доктор, умеет общаться с детьми, быстро осмотрел зубы моего сына, порекомендовал сменить пасту. Будем ходить сюда для профилактики и лечения.

  • Полина — 03.08.2016

    Могу дать совет всем родителям: приучайте ребенка к походам в стоматологию с детства, и лучше сразу приходите в Семейный стоматологический центр в Кожухово. Отношение к ребенку отличное, редко такое встретишь, осмотры проводятся очень деликатно, все оперативно. После разговора с доктором сын сам отправляется чистить зубы, без напоминаний, а это уже грандиозный результат!

  • Ксения — 15.06.2016

    Это замечательная клиника в Кожухово, если требуется лечение молочных зубов у детей. Мы свою дочку отвели и боялись истерик и страха, но врач оказался не только толковым специалистом, но и грамотным психологом! Он нашел подход к ребенку, заговорил, и наша Машенька даже не заметила, как ей поставили пломбу. Браво, вы наши герои!

  • Михаил — 21.05.2016

    Ходим всей семьей сюда, тут и врачи грамотные, и оборудование с лекарствами современные. Главное, что деньги платишь за качество и профессионализм.

  • Дмитрий — 25.01.2016

    Ходим всей семьей сюда, тут и врачи грамотные, и оборудование с лекарствами современные. Главное, что деньги платишь за качество и профессионализм.

  • Валерия — 11.11.2015

    Ночью сын пожаловался на зуб. Пошли в стоматологию рядом с домом, оказалось у моего сыночка пульпит зуба. Замучила врача: как у ребенка лечение будет проходить, какие лекарства берут и т. д. Это же не поверхностный кариес! Но здесь врач недолго нас мучила. Быстро вскрыли, почистили и лекарство положили. Спасибо врачу. Завтра ставим пломбу. Очень хорошая клиника!

  • Артур — 05.06.2015

    Ходим всей семьей сюда, тут и врачи грамотные, и оборудование с лекарствами современные. Главное, что деньги платишь за качество и профессионализм.

  • Марина — 19.02.2015

    Ох, как боялись вести свою кроху к стоматологу. Думала искать клинику в Москве, а оказалось, что детская стоматология есть и у нас в Кожухово. никакого плача, истерик или страха перед врачом и инструментом у моего ребенка не было. И цена доступная для большинства родителей. Рекомендую детского врача Пастер В.В. Спасибо Вам!

  • Анастасия — 03.10.2014

    Всегда думала, что анестезия детям при лечении зубов только вредит. Но мой стоматолог в Кожухово переубедил — осложнений нет, а терпеть боль дети не могут. Наша клиника рядом с домом, профессионально работают — сама у них лечила. И ребенка повела. Пока ждали, мультики ему на рецепции включили, водички принесли. В общем, мы довольны целыми зубами, а ребенок новыми мультиками)))

  • Рина — 22.08.2014

    Клиника маленькая, уютная. Здесь и оборудование современное, и врачи профессионально все сделали! Вот так надо работать, чтобы, несмотря на страх перед врачами, шли к тем, кто оправдал доверие!

  • Иван — 17.05.2014

    Сейчас лечение зубов детям возможно в любом городе. Центр семейной стоматологии - действительно достойная клиника.Мало того, что все взрослым делают, так и еще с маленькими детками могут работать. Не у каждого врача нервы позволяют обслуживать крошечных пациентов. Мы с сыном на пару теперь ходим к нашему врачу и хотели сказать спасибо Вам! Спасибо Виктория Васильевна - Вы профессионал! Мы Вас ценим!

  • Кирилл — 14.03.2014

    Ух, оказывается лечение пульпита у детей не так просто проходит. Но врач Виктория Васильевна, спасибо ей, смогла справится с моим непоседой! И мне все этапы лечения молочных зубов расписала, успокоила. Спасибо Вам за ваш профессионализм!


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Записаться на консультацию

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Записаться на приём

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных