г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по лечению зубов


Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет.

  • Полина — 28.07.2017

    Все помнят страшный звук бормашины? Так вот: забудьте и смело отправляйтесь лечить свои зубы сюда, в Кожухово. Клиника современная, врачи опытные и внимательные, никакого хамства и грубости. Довольно приятная атмосфера в целом. Лечение прошло довольно быстро, хотя многие знают, что такое проблемные коренные зубы и как много с ними мороки. Большое спасибо учредителям и врачам, что есть такая стоматология.

  • Надежда — 09.07.2017

    Обращайтесь в Центр семейной стоматологии и не даже не думайте! Я в восторге от профессионализма врачей и качества лечения. Не больно, быстро, без негативных последствий, да еще и недорого, по отношению к другим московским стоматологиям. Доехать до больницы просто (и на машине, и на общественном транспорте), долго искать ее не придется, что тоже плюс.

  • Михаил — 14.06.2017

    Лечение зубов в Центре семейной стоматологии, находящемся в Кожухово, обошлось мне в приемлемую сумму, хотя изначально рассчитывал потратить на стоматологию гораздо больше. Кроме приятных цен здесь отличные специалисты, современные средства и аппараты, чисто и аккуратно. Могу смело рекомендовать эту клинику.

  • Артур — 02.06.2017

    Лечение зубов проходит в клинике в Кожухово при помощи современного оборудования, а это большой плюс. Приятно видеть современную стоматологию с возможностями для проведения самых разных форм терапии, лечения. Процедуры проходят быстро и без лишней нервотрепки, что особенно важно. В общем, отличная клиника для всей семьи.

  • Евгений — 26.05.2017

    Семейная стоматология в Кожухово – одна из лучших клиник, в которых я бывал. Внимательны врачи, современное оборудование и качественное обезболивание навсегда избавляют от страха перед походом к стоматологу и гарантируют сияющую улыбку. Очень рекомендую эту больницу! Здесь действительно помогают лечить зубы.

  • Максим — 13.05.2017

    Для лечения зубов больше не нужно выделять много времени и средств! Теперь я хожу только в стоматологию в Кожухово. Не так давно закончила лечение своих проблемных восьмерок и теперь могу гордо и без стеснения улыбаться и смеяться, не боясь показать зубы. Врачи внимательны, терпимы и благосклонны к пациентам. Прекрасная современная клиника.

  • Алексей — 26.04.2017

    Спасибо врачам из «Семейного стоматологического центра». Благодаря вашим усилиям прием холодной или горячей пищи перестал быть для меня настоящей проблемой. А совсем недавно я мучился из-за кариеса и сильно пораженной эмали. Очень выгодные цены на лечение, качественные материалы и добросовестное исполнение врачебных обязанностей – вот, что я могу сказать об этой стоматологии.

  • Сергей — 18.03.2017

    Со стоматологами у меня не заладилось с детства, но от них никуда не денешься. Сейчас выбрал для себя Центр семейно стоматологии в Кожухово и доволен этой клиникой больше, чем остальными. Удобно добираться, врачи квалифицированные и опытные, цены не высокие. Побольше бы таких клиник, и люди перестанут бояться ходить к стоматологам!

  • Кристина — 04.03.2017

    Наконец-то вся боль прошла и можно спокойно есть любые вкусности, не боясь резкой боли в зубах! А спасибо за это говорю врачам из этой стоматологии. Специалисты опытные и знающие свою работу, поэтому доверять им свои драгоценные зубки не страшно. Лечиться не дорого, особенно по столичным меркам. Редкое соотношение цены и качества.

  • Павел — 21.02.2017

    Мне особо не с чем сравнивать, по стоматологиям хожу редко, но если снова потребуется лечение, приду опять сюда. Цены доступные, лечат быстро и даже не больно, к тому же добираться не так трудно. Кстати, здорово, что всей семьей можно приходить лечить зубы в одну клинику, это очень удобно и выгодно.

  • Наталья — 04.02.2017

    Если бы везде были такие стоматологи, как здесь, никто бы не боялся лечения зубов! Клиника: а) современная, б) недорогая, в) надежная. Персонал работает на «ура», с болячками расправляется так быстро, как это только возможно. Все медикаменты современные, никаких дедовских методов, что радует. Большое человеческое спасибо, что помогли мне с лечением зубов и избавили от мучительных болей.

  • Татьяна — 28.01.2017

    Хочу выразить благодарность вам, специалисты стоматологической клиники в Кожухово. Вы прекрасно справляетесь со своей порой непростой работой, остаетесь внимательными к пациентам и находите правильные пути к нашему выздоровлению. Могу порекомендовать эту стоматологию всем, кто читает отзыв. Одна из самых хороших больниц в Москве, с профессиональными врачами и недорогой стоимостью услуг.

  • Екатерина — 13.01.2017

    Замечательная клиника. Впервые обратилась от большой необходимости, с невыносимой болью не было возможности и желания искать больницу и побежала в ближайшую. А теперь лечу и проверяю здесь зубы регулярно! Отличный подход, быстрая работа с пациентами, приветливый персонал, в самом помещении находиться приятно, современный ремонт, чисто, нет гнетущей «больничной» атмосферы. На редкость хорошая стоматология.

  • Антон — 21.11.2016

    Клиника в Кожухово приятно удивила. Во-первых, зуб мне здесь вылечили, и он больше не болит уже полтора года. Во-вторых, на редкость доступные цены. Моим лечением занималась Галина Сергеевна Чернавина, она прекрасный специалист, приятный человек, премного ей благодарен. Во время процедур не было боли и слишком сильного дискомфорта (насколько это возможно в стоматологии). Ближайший поход в Центр семейной стоматологии будет за пломбами.

  • Ксения — 29.10.2016

    Спасибо врачам и персоналу клиники за здоровье моих зубов. Прекрасная работа специалистов. Радуюсь буквально каждый день, ведь теперь я могу спокойно есть, не думая о реакции зубов на холодное или горячее, могу улыбаться и разговаривать с людьми, не боясь отпугнуть запахом изо рта. В клинике «Семейный стоматологический центр» умеют лечить зубы – это я заявляю из собственного опыта!

  • Марина — 17.08.2016

    Думала, что лечение зубов сейчас дорогое удовольствие и при этом совсем не удовольствие) Но эта клиника в Кожухово мне понравилась. Цены здесь реальные, а современное оборудование и внимательность врача очень меня порадовали. Спасибо за ваш профессионализм.

  • Евгений — 14.06.2016

    У меня после лечения зуба выяснилось, что повреждена десна. Пошел опять к врачу, но оказалось, что это просто маленькая царапинка. И правда, с моим зубом врачу пришлось потрудиться) Оказалось ничего страшного, прописали полоскания. Врач здесь изумительный — внимательный и на все вопросы отвечает подробно. А при лечении всякое случается, но такое бывает при использовании разных инструментов.

  • Кирилл — 13.03.2016

    Меня лечение зубов под коронкой пугало вообще-то, но в стоматологии мне сказали, что будет не больно и относительно быстро. В Москве можно вылечить зуб и при этом не разориться, главное выбрать хорошую клинику и врача, которого будет заботить здоровье пациента, а не его кошелек. Спасибо Вам, дорогой Шагин Л.В. Теперь я могу улыбаться во весь рот)

  • Алексей — 09.02.2016

    Эта стоматология в Кожухово мне очень понравилась! Лечение зубов на высоком современном уровне, а цены очень даже приемлемые) Здесь уютно и все как-то по-домашнему. Кто сказал, что мужчины не должны бояться стоматологов? Я боюсь, но здесь умеют обращаться с пациентами!

  • Полина — 12.11.2015

    Спасибо врачам клиники в Кожухово. За профессионализм и проявленное терпение! Оказалось, что мне не только лечение зубов нужно, но и лечение десен. Все сделали хорошо и качественно. В одном месте ставили протез, но его не отличишь от родных зубов. Молодцы. Еще раз спасибо!

  • Владимир — 26.09.2015

    Здесь себе лечил зубы, и моей дочке лечение молочных зубов обошлось без слез и боли. Сейчас такое обезболивающие, что и деткам можно. Главное, чтобы не настроить ребенка с раннего детства против стоматологов, а то будет ходить бабкой старой) Спасибо врачам, которые смогли найти подход к моей красавице. Для малышей тут, кстати, всегда маленькие сувенирчики.

  • Михаил — 17.07.2015

    Если болит зуб, то лечение — единственный способ избавиться от боли. В такой клинике как наша, врачи быстро реагируют на все жалобы пациентов. Стоматология рядом с домом, поэтому далеко идти не надо. Врач быстро вскрыл зуб, удалил всю гадость и отправил полоскать. Отдельное спасибо за то, что не тянут с людей деньги, а действительно лечат!

  • Артур — 14.04.2015

    После того, как улетел с мотоцикла, вся челюсть была разрушена. Восстанавливали долго, но лечение зубов под общим наркозом это что-то. Я ничего не почувствовал, а врач относительно быстро сделал все что мог. Теперь мелочи остались. Спасибо вам!

  • Дмитрий — 27.03.2015

    Вылечили мне в клинике в Кожухово кариес. И могу поделиться опытом. Если после лечения болит зуб не надо паниковать и на врача наговаривать. У меня начался острый процесс, и опять пришлось вскрывать. Сделали все быстро, а главное по гарантии пломбу поставили. Спасибо за вашу работу!

  • Ярослав — 04.12.2014

    Здесь лечил пульпит и воспаление зуба. Лечение мне обошлось в скромную сумму, а персонал такой внимательный. Врач молодая, но работает споро и ловко. Мне как бывшему военнослужащему такая стоматология не была доступна в свое время) Молодцы!

  • Мария — 21.11.2014

    Такие клинике должны быть по всей стране — чистые, уютные, с современным оборудованием и профессионалами-врачами. Именно тут лечила свои зубы, даже лечение корней зубов здесь сделали. Благодарю врача, который быстро и хорошо все сделал. Не привычно, что теперь для того, чтобы сделать снимок не надо бежать «свет за очи»!

  • Александр — 23.08.2014

    Раньше у меня всегда была аллергия на все эти лидокаины-новокаины. Но сейчас анестезия при лечении зубов современная — быстро действует и быстро отходит. И совсем ничего не чувствуешь. Вот это современная стоматология! Это я понимаю! Спасибо вам!

  • Сергей — 19.06.2014

    По всему миру дантисты почти самые дорогие врачи, но в Москве еще можно найти современные и профессиональные клиники, где стоимость лечения зубов будет адекватной нашим зарплатам. Эта клиника работает для людей. Я и сам сюда хожу, и обоих внуков уже приводил. Они с детками тоже умеют ладить. Благодарю!

  • Елена — 06.06.2014

    Я уже родила, но при беременности пришлось обращаться к стоматологу. Пошли с мужем в эту клинику, рядом с домом. Оказывается, что лечение зубов у беременных проводят не только по необходимости, но и в обязательном порядке. Спасибо врачу Ивану Степановичу. Так все аккуратно сделал, даже лечение каналов зуба. Совсем не больно)))

  • Виктор — 13.05.2014

    После того, как сам здесь лечил зубы, привел сына так как тут еще и лечение молочных зубов у детей проводят. При этом стоит сказать, что врач лечил только крепкие зубки, а те что вот-вот уже выпадут, сказал лечить не рентабельно. Спасибо! А ведь мог пломб понатыкать и денег взять. Сразу видно работают на перспективу!


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Последние статьи

Все статьи
Заказать звонок
Записаться на приём