г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по лечению десен


Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет.

  • Екатерина — 09.12.2017

    Могу отметить профессионализм врачей и отличный уровень стоматологического сервиса. Клиника не уступает более дорогим центрам, и десны лечат не хуже. К крайним мерам (операция, хирургическое вмешательство) приступают только, если нельзя вылечить терапевтическими методами. Мне здесь очень помогли и за это большая благодарность!

  • Ксения — 18.11.2017

    Мой вам совет: не запускайте здоровье десен, а сразу идите в Центр семейной стоматологии в Кожухово! Спасибо Евгение Васильевне - очень внимательный врач, которая помогла мне вылечить парадонтит! До центра добиралась как на общественном транспорте, так и на личном а/м. С парковкой проблем не возникло.

  • Дмитрий — 30.08.2017

    Даже не знаю, что хуже, когда болят зубы или десны. Намучился сильно, но попал к хорошим специалистам из «Центра семейной стоматологии». Отличная диагностика, ничего не пропустили, качественное экстренное лечение, надежные методы терапии. Благодарю врачей за работу!

  • Анна — 04.08.2017

    Прибежала сюда чуть ли не в панике, с опухшей десной, не зная ничего про эту стоматологию (она находится ближе всех к работе, выбирать было некогда), а ушла с твердой уверенностью, что в следующий раз приду лечить зубы именно в эту клинику: проблему диагностировали очень быстро, оказали требуемую помощь. Лечение не заняло долго времени, сильной боли и дискомфорта не ощущала.

  • Мария — 19.07.2017

    Спасибо врачам из «Центра семейной стоматологии»! Наконец-то привела здоровье своих десен в порядок и забыла о неприятных ощущениях, отечности и запахе изо рта. В этой больнице работают прекрасные специалисты, умеющие выполнять процедуры быстро и безболезненно.

  • Игорь — 04.07.2017

    Современные стоматологические аппараты и продвинутые специалисты, работающие по новые методикам – вот, что подкупило меня в этой клинике. Пришел сюда лечить десны от пародонтита (поразительно быстро он развился, однако), и был приятно удивлен общим подходом, компетенцией специалистов и ценами. Прямо-таки европейское качество по низким ценам!

  • Юлия — 26.06.2017

    Лечение десен в «семейном стоматологическом центре» проходит довольно быстро и совершенно безболезненно. То ли такая качественная анестезия, то ли золотые руки врача (хотя мне кажется, и то и другое присутствует), но никакого лишнего дискомфорта я не почувствовала, хотя неженка та еще. После лечения прошел месяц, боль не вернулась, и никаких негативных последствий нет.

  • Елена — 05.06.2017

    Вот что, мои дорогие: берегите свои десны, а если у вас уже появились проблемы, то прямиком в Кожухово, здешние врачи знают, как с ними бороться. Я не обращала внимания на кровоточивость, ведь боли не было, хорошо, что при плановом осмотре мне объяснили, чем это опасно и назначили курс лечения. Теперь соблюдаю все предписания врача и очень благодарна за качественное выполнение врачебных обязанностей.

  • Юра — 01.06.2017

    Совет всем: не запускайте здоровье десен. Если обнаружите кровь на щетке, сразу же записывайтесь на прием в стоматологию. По рекомендации доброго друга я так и сделал и теперь не боюсь страшных последствий вроде выпадения зубов, знаю, как выбирать средства по уходу и что делать, чтобы десны стали крепче, а все благодаря профессиональным специалистам из «Центра семейной стоматологии».

  • Константин — 24.03.2017

    Гингивит появился неожиданно и для меня стал удивлением, ведь, как мне казалось, я все делал правильно: чистил зубы, старался не оставлять остатков пищи между зубами. Но делать нечего, и пришлось сдаваться врачам. Сейчас очень рад, что пошел в клинику недалеко от дома, Центр семейной стоматологии. Оказалась не только ближайшая, но и очень хорошая стоматология с приятными ценами.

  • Павел — 12.03.2017

    Как-то раз я в зеркале увидел сцену из фильмов ужасов: мои десны стали пунцовыми и надутыми. Хорошо, что на тот момент я уже знал про Семейный стоматологический центр и про возможности клиники в лечении воспалившихся десен. Меня быстренько продиагностировали, рассказали, что да как и что с этим делать. Не скажу, что лечиться было приятно, но не больно точно. Сейчас стараюсь не запускать до такого состояния, но если что, снова обращусь в эту клинику.

  • Евгений — 10.02.2017

    Лечила здесь десны от пародонтита прошлой весной. Как сказали врачи, очень вовремя успела обратиться, поэтому обошлась аппаратной чисткой и корректировкой методов ухода за зубами и деснами. Из преимуществ клиники хочу отметить доступную стоимость процедур, приятных врачей, отсутствие ужасной больничной атмосферы. По необходимости врачи консультируют и помогают в подборе средств гигиены для домашнего пользования и клинических процедур по уходу за зубами.

  • Сергей — 21.01.2017

    Спасибо стоматологам клиники в Кожухово, которые очень сильно помогли мне. В один момент заметил, что состояние зубов стало заметно хуже, чем обычно, и на щетке начала появляться кровь, а во рту неприятный привкус и запах. Оказалось, что предпосылки были уже давно и нужно сразу же начинать лечение. Мне вычистили зубодесневый карман, из-за которого и были проблемы. Все лечение мне обошлось не очень дорого (особенно по московским ценам).

  • Иван — 26.12.2016

    Если нужно лечить десны – значит нужно идти в Семейный стоматологический центр. В нем работает прекрасная бригада врачей и их помощников, которые избавляют от болячек на раз-два. О самом лечении скажу, что было не больно, хотя по привычке очень страшно. Но буквально через 5 минут первобытный страх стоматологов проходит, и открываются глаза на профессионализм доктора, современность оборудования, общее удобство нахождения в клинике. За спасение моих десен и зубов всем врачам высший балл!

  • Дмитрий — 15.10.2016

    Уже больше года наблюдаюсь у Шагина Л. В. после того, как обращался в Семейную стоматологию с кистой в десне. Леонид Владимирович проводил первичный осмотр, назначал все процедуры. Этому специалисту и тем врачам, которые работали со мной в клинике в Кожухово, я могу доверить здоровье своих зубов. На удивление, цены не «кусачие», а очень даже нормальные. В итоге на лечение потратил меньше, чем планировал изначально.

  • Лариса — 04.08.2016

    Наконец-то! Наконец-то мои страдания со слабыми и рыхлыми деснами закончены! За это я благодарна врачам из Семейного стоматологического центра. Они долго и упорно боролись со всеми моими болячками, терпеливо лечили запущенные зубы. С момента окончания лечения прошел месяц, но я каждый день искренне радуюсь результату их работы. Не смотря на всю сложность, мне вылечили зубы и десны на высшем уровне. Огромное человеческое спасибо!

  • Елена — 17.07.2016

    У меня воспаление десны около зуба уже давно было, и лечение приносило одни мучения, но приехав в гости, к сестре в Кожухово, попала к хорошему врачу. Клиника рядом, а профессионализм и внимание врача сделали свое дело. Спасибо.

  • Мария — 23.06.2016

    Как сказал врач, воспаление десны около зуба может быть по разным причинам, но самолечением заниматься не стоит. Все травки и полоскания, только запустят болезнь, если это серьезно. Клиника чистая такая и уютная, а оборудование современное. Десну вылечили, и теперь я могу полноценно жевать. Спасибо.

  • Настя — 16.06.2016

    Спасибо врачам стоматологии в Кожухово, они умнички! Мне нужно было пролечить кариес, но оказалось, что нужно дойти и до пародонтолога по совету терапевта. Меня записали к Васильевой. Чистка прошла на ура, исчез дискомфорт. Спасибо за профессионализм и внимание.

  • Ирина — 11.05.2016

    Обратилась с острой болью в клинику возле дома и была приятно удивлена, что каждого пациента как родного встречают. Оказалось, что у меня воспаление десны около зуба мудрости и необходимо лечение самого зуба и десны. Но врач быстро расписал план лечения и толково объяснил свои рекомендации. Очень спокойно и аргументированно. Спасибо, к таким врачам приятно ходить — работают не на страх, а на совесть!

  • Виктория — 28.04.2016

    Когда увидела на щетке зубной кровь, испугалась. Думала, что деснам конец. В клинику возле дома сама не своя шла, но врач успокоил и сказал, что кровоточат десны при чистке зубов часто и просто десна отошла от зуба в моем случае. И обязательно нужно проводить серьезное лечение, чтобы не остаться без зубов. Но все возможно! А главное — цены в этой клинике для меня доступны и приятно поразил учтивый персонал, который понимает, что люди к ним обращаются с проблемами и болью. Спасибо, я теперь только к вам!

  • Александр — 15.02.2016

    Спасибо врачу в клинике в Кожухово. После удаления зуба началось воспаление, так как десна у меня слабые. Я и раньше уже проходил лечение десны, но забросил. Теперь мне подробно объяснили, что забрасывать курс нельзя. Буду ходить и лечить!

  • Евгения — 23.11.2015

    К своему пенсионному возрасту осталась почти без зубов, все боялась раньше. Но в этой клинике мне очень помогли — теперь новые современные средства и методики лечения зубов и десен. Почти все, что было можно, уже вылечила. Теперь любое лечение только здесь и знакомым советую. Молодцы!

  • Егор — 15.09.2015

    Эта клиника произвела на меня сильное впечатление — чисто, уютно и такое оборудование, что в нашем городке не встретишь. Приехал к дочери в гости и решил на осмотр сходить. Оказывается воспаление зубов и десен связано между собой. За совсем короткий срок провели столько процедур и рекомендации дали по уходу за деснами. Спасибо)

  • Виктор — 03.07.2015

    Большой респект врачу клиники в Кожухово и низкий поклон! Воспалились десна — это страшно. Утром бегом к врачу, оказывается воспаление десны. Так бывает, но придется немного подлечить))) Главное, что не запустил и травками бабушкиными не баловался. Нормальный врач такой, и я кофеек пил пока подождал, и журнальчик полистал. Сервис для людей!!!

  • Анна — 27.06.2015

    У меня жутко воспалялись десна. Ни пить, ни есть не могла. Занималась самолечением – не помогло и стало ещё хуже. Боялась что кучу денег с меня сдерут, но оказалось – что все мои переживания были напрасными. Теперь ночью сплю спокойно и денег не слишком много потратила. За пару месяцев врач привела мой рот в порядок. Рекомендую эту клинику и врача Васильеву Евгению, если у кого-то проблемы с деснами.

  • Дмитрий — 12.04.2015

    У меня отошла десна от зуба, а лечение народными средствами не помогло. Врач смеялась, но так корректно! Говорит у вас уже ослаблены десна и нужно проводить комплексное лечение. Спасибо, а то бы долечился. А вообще тут в клинике мне сказали, что народные средства хороши только после рекомендации врача!


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Последние статьи

Все статьи
  • Средство от кровоточивости десен

    Прежде всего кровоточивость десны – это симптом, сигнализирующий о более серьезном заболевании, которое требует специализированного лечения.

  • Остеопластический материал "Остеоматрикс"

    Заболевания пародонта опасны тем, что при из чрезмерном развитии возможно безвозвратная утрата не только мягких, но и костных тканей.

  • Гель EMDOGAIN

    Заболевания пародонта могут привести к тому, что утрачивается часть твердых и мягких тканей в результате их разрушения под воздействием инфекции.

Заказать звонок
Записаться на приём