г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по имплантации зубов


Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет.

  • Александр — 06.10.2017 Давно заинтересовался стоматологической услугой «зубы за 1 день», но думал, что это будет безумно дорого стоить. Искал подходящую клинику, ставящую имплантаты по системе all on 4, и, к своему счастью, нашел стоматологию в Кожухово, где сделали качественные протезы за адекватную плату. Это очень орошая клиника с приятными ценами и вежливыми врачами. Рекомендую!
  • Юлия — 17.09.2017 Как неприятно ломать зубы и как приятно, что есть опытные специалисты, которые помогают решить эту проблему. В результате травмы однажды отколола кусочек зуба и была вынуждена отправится в стоматологию. Хорошо, что в тот момент мне посоветовали клинику в Кожухово. Довольно быстро мой зуб снова стал целым, красивым и готовым к улыбкам.
  • Стася — 06.09.2017 Если бы мне раньше сказали, что установка имплантов за один день возможна, я бы не поверила, зато теперь верю в хороших стоматологов и возможность быстро восстановить все потерянные зубы. Все это благодаря докторам «Центра семейной стоматологии», отлично знающим свое дело!
  • Максим — 28.08.2017 В моем случае имплантация зубов ALL-ON-FOUR оказалась решением, которое я так долго искал. Врач «Центра семейной стоматологии» посоветовал этот метод, как требующий меньшего вмешательства в ткани десны (протез держится всего на 4 имплантах). За качество и скорость работы стоматологам большое спасибо!
  • Надя — 08.08.2017 Не ожидала, что искусственные зубы будут сидеть как свои, но специалистам имплантологии из стоматологического центра в Кожухово удалось создать качественные имплантаты, идеально подходящие для меня. Здесь используются современные технологии компьютерного моделирования, есть выбор материалов и опытные специалисты, которые помогут сделать правильный выбор.
  • Василина — 17.07.2017 Если «родные» зубы предательски выпали, то не переживайте и волнуйтесь: врачи из «Центра семейной стоматологии», который располагается в Кожухово, установят Вам новые зубки лучше прежних. У меня не очень крепкие кости и, соответственно, зубы, поэтому к своим 40 уже половина зубного ряда состоит из имплантов. Последние несколько лет обращаюсь только в стоматологию в Кожухово и очень доволен качеством, стоимостью и подходом врачей.
  • Александр — 18.06.2017 Хороший имплантолог – на вес золота, поэтому к выбору доктора подходил тщательно: опросил знакомых, перерыл интернет. Остановился на «Семейном стоматологическом центре» и не зря! Недорого, удобно и современно. Коронки сделали по индивидуальным меркам, пролечили зубы, установили – и я доволен. Спасибо за ваш труд!
  • Марина — 28.05.2017 Где самое современное оборудование и выгодные цены? В Кожухово, конечно же! Настал момент Х и мне пришлось корректировать свой зубной ряд и ставить имплантаты. Ох и боялась я, начиталась всякого в интернете, но попала в руки к адекватным профессионалам, которые развеяли мои страхи и сделали зубки лучше «родных».
  • Ольга — 15.05.2017

    Новые зубки – лучшее украшение. Спасибо замечательным врачам, которые работают в Кожухово. Впервые попала сюда с больным зубом и больше не изменяю этой клинике. Перед установкой коронок прошла полую диагностику, по рекомендации врачей выбрала керамические коронки, которые сели на зубы «как влитые». Очень рада новой улыбке!

  • Александр — 08.04.2017

    Новые, жемчужные и ровные зубы теперь есть у меня! Постарались для этого врачи из Центра семейной стоматологии, уважаемые и опытные специалисты имплантологии, которые тщательно обследуют, грамотно подбирают тип протезирования и оперативно выполняют все вмешательства. Итог – новые зубы сидят как родные, первое время было непривычно, ощущать полный зубной ряд, но дискомфорта не было. Прекрасная работа!

  • Олеся — 27.03.2017

    Когда случилось так, что нужно было вставлять целых три зуба, я была в полнейшем шоке от цен на данную услугу. Хорошо, что знакомая порекомендовала эту стоматологию. Конечно, здесь делают не бесплатно, но по сравнению со многими больницами, стоимость услуг выгоднее и адекватнее, но важнее, что качество имплантатов и самой работы врачей находится на высоком уровне, думаю, ни чем не уступающем аналогичным услугам в более дорогих клиниках.

  • Юрий — 19.03.2017

    Несколько лет хождения со сломанным зубом, множество порезов языка и невозможность улыбнуться широко изрядно поднадоели, и я набрался храбрости для похода к стоматологу. Пришел куда рекомендовали друзья, в Центр семейной стоматологии и был приятно удивлен ценами, качеством используемого оборудования и материалов. Зуб восстановили довольно быстро, сейчас никаких жалоб на его целостность нет.

  • Дмитрий — 11.03.2017

    Сейчас прохожу лечение в Семейном стоматологическом центре, жду, когда можно будет поставить импланты. в прошлом году один зуб уже здесь делал, он до сих пор держится отлично, не натирает и не мешает, первое время только привыкал, а теперь как родной. Относительно других клиник в Москве, здесь демократичные цены на имплантологию, поэтому и решил делать здесь, но оказалось, что и качество лечения на высочайшем уровне, поэтому только Семейный центр.

  • Александр — 04.02.2017

    Конечно, новые зубы делать недешево, но в этой клинике стоимость приемлемая и есть возможность рассрочки. Сами имплантаты качественные и неотличимы от натуральных зубов, прижились довольно быстро. Благодаря работе врачей, у меня снова полная и красивая улыбка.

  • Алина — 08.11.2016

    Сколько я мучилась со своими зубами – не описать. В итоге, выбора не осталось и пришлось вставлять искусственные. Но все не так плохо: такой ровной и красивой «родная» улыбка никогда не была, а вот работа врачей из Семейного стоматологического центра – настоящий шедевр. Натуральные зубы пришлось немного отбелить, но это только на пользу, теперь красота улыбки сражает наповал. Спасибо врачам из стоматологии в Кожухово.

  • Анна — 15.09.2016

    Для проведения имплантации в Семейном стоматологическом центре используется самое современное оборудование, что меня очень порадовала. Подбор имплантатов был очень тщательный. Могу сказать, что новые зубы отлично прижились. В целом я очень доволен работой врачей центра. Качественно, быстро и недорого – в самый раз для меня.

  • Александр — 06.07.2016

    Особую благодарность передаю специалистам-имплантологам. Благодаря их работе я могу не стесняясь улыбаться, так как все мои зубы отныне целые и ровные, без сколов и разрушений. Со мной, как с клиентом стоматологии, работали очень тщательно, внимательно подобрали вариант протезирования, проконсультировали по всем вопросам, провели безболезненное вживление зубных имплантатов. Превосходная работа и забота о пациентах.

  • Павел — 23.06.2016

    Михаил Сергеевич – автор моей новой улыбки! Большое спасибо ему и всему остальному персоналу стоматологии в Кожухово за внимательно отношения и превосходную работу. Все визиты в клинику прошли без накладок и осложнений, операции проводились качественно и быстро. Поставленные имплантаты держатся больше полугода, ничего не болит и не мешает: новые зубы как «родные». Настоящий европейский уровень по самым приемлемым ценам, и все это недалеко от дома!

  • Анна — 11.05.2016

    Могу сказать одно - не надо тянуть. Расскажу свою историю. 20 лет назад удалили мне зубы, шестёрки, так как они не попадали под лечение. Так ли это было на самом деле - уже и не знаю, но поддалась на уговоры врачей. Удалила. Удаление прошло с осложнением. Потом пришлось перелечивать уже в другой клинике. Но зубов то нет, время идёт. Всё тянула я и тянула с визитом к стоматологу из-за моего печального опыта. Всегда находила отговорки - почему не стоит идти, то времени нет, то денег нет, то желания нет. В Кожухово переехала относительно недавно. И я в принципе не пошла бы к стоматологу, если бы не приспичило. Зуб болел так, что уже и обезболивающие не помогали. Попала я к Чернавиной Галине. В этот раз без удаления - зуб спасли, пролечили. Но врач поинтересовалась как давно у меня нет зубов, так как она по снимку увидила состояние зубов в целом. Отвела меня за ручку на консультацию к имплантологу. За что ей огромное спасибо. В общем, нужно подскаживать кость и ставить импланты, да и вообще привести зубы в порядок. В общем - теперь лечу свои зубы у Галины Сергеевны и морально готовлюсь к имплантации. Всем советую не тянуть с данным вопросом и обращаться только к проверенным специалистам.

  • Юлия — 04.05.2016

    После имплантации зубов, недалеко от дома, кстати, выгляжу как человек, а не баба Яга. Думала, будет больно, боялась, но все не так страшно)))

  • Настя — 22.04.2016

    Оказывается, имплантация зубов имеет различные виды. Спасибо Михаил Сергеевич, что очень просто все объяснили и указали на все плюсы и минусы. Рада, что есть врачи, которые доступно доносят до своих пациентов важную информацию. А разумные цены не совсем истощили мой кошелек. Спасибо.

  • Полина — 09.04.2016

    Думала, что имплантация зубов только для богатых, но нет. Мне всего два зубика не хватало и это доступно для большинства. Клиника рядом с домом и оборудование современное. Теперь с зубами. Спасибо.

  • Ирина — 04.03.2016

    Радует, что качественно сделать имплантацию зубов можно рядом с домом. А профессионализм врача сразу видно — на каждый вопрос подробный и адекватный ответ. Теперь я как новенькая))) Михаил Сергеевич покорил мое сердце, хоть замуж выходи))) Спасибо Вам большое!

  • Мария — 17.02.2016

    Оказывается, протезирование зубов это не только коронки и вставные челюсти))) Отличный вариант — имплантация. Клиника в Кожухово совсем недалеко от дома и цены разумные. Приятно, что пока мне пришлось ждать, я не нервничала — приятная администратор кофе напоила и телевизор включила) Спасибо.

  • Алексей — 20.12.2015

    Начитался статей в интернете про имплантацию, боялся осложнений. Накрутил себя по полной. Спасибо жене, что привела меня на консультацию. Не выдержала она моих мучений и беззубой улыбки. Попал на приём к Кобецу Константину Константиновичу. Да, осложнения имеют место, но это если всё плохо со здоровьем. У меня всё по здоровью в норме. Вывод: не нужно читать статьи - нужно идти к адекватному врачу, который правильно оценит состояние здоровья и подберет грамотно импланты, тогда всё будет хорошо. Рекомендую эту клинику. Молодцы.

  • Марина — 11.10.2015

    Просмотрела форум и решила, что имплантация зубов это для меня лучший вариант. Пошла в клинику рядом с домом. Уютно и оборудование современное. Пока только вживили импланты, скоро за остальным пойду)))

  • Александр — 17.06.2015

    Теперь имплантация зубов доступна широкому кругу людей. Один зуб Аполония вышел в 38000 руб под ключ. Консультации все были бесплатными, врачи внимательные. Спасибо за акцию, за проделанную работу. Теперь по всем вопросам только к Вам.

  • Ольга — 23.05.2015

    Нужно было удалять зуб. Но если бы удалила - было бы видно дырку. Меня это беспокоило. Пришла в центр семейной стоматологии просто проконсультироваться, получить ещё одно мнение. Действительно, зуб лечению не подлежал, только удалению. Но спасибо администратору, которая меня записала на консультацию как к терпапевту, так и к хирургу. Константин Константинович рассказал, что можно делать имплантацию сразу после удаления зуба. Мне рассчитали план лечения, потом меня проконсультировали и по коронке. Все консультации бесплатные, на все мои вопросы ответили. Я решилась, согласилась - и не зря. Да, было страшно, конечно после операции была припухлость, болело конечно - но спасибо, что врач заранее рассказал какие таблети когда принять. Так что я всем довольна. Всем рекомендую прийти на консультацию к Константину Константиновичу.

  • Светлана — 16.04.2015

    Как узнала, сколько стоит имплантация зубов, решила, что не смогу, не потяну по деньгам. Но в клинике вошли в мое положение и сделали скидку и рассрочку — и по кошельку не сильно бьет, и зубы на месте.

  • Кристина — 08.02.2015

    Моя операция по имплантации зуба совсем недолго длилась. Врач все быстро и хорошо сделал. Теперь довольна и чувствительность восстановилась. Спасибо вам, вы очень людям помогаете.

  • Евгения — 16.01.2015

    Вся процедура имплантации зуба для меня прошла незаметно. Обезболивание на высшем уровне — это для меня главное, я трусиха. Теперь не боюсь дальше лечить)))

  • Ира — 15.11.2014

    У меня печальный опыт. Сделала имплантацию - имплант не прижился. Если честно, думала что меня кинут - скажут - моя вина. Но я ошибалась. Всё решилось в мою пользу. Повторно установили имплант - БЕСПЛАТНО! Спасибо!

  • Генадий — 11.11.2014

    Прежде чем обращаться в стоматологию, советую сравнить цены. Имплантация зубов может обойтись значительно дешевле. В центре семейной стоматологии значительно дешевле, чем в ближайших стоматологиях. Не надо переплачивать за громкое имя и навороченную вывеску. Рекомендую.

  • Кирилл — 11.10.2014

    Читал и отзывы, и форум штудировал — выбрал эту стоматологию в Кожухово и не зря оказывается. Отлично работают ребята, и акции классные)


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Последние статьи

Все статьи
Заказать звонок
Записаться на приём