г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по стоматологической хирургии


Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет.

  • Максим — 21.07.2017 Обращался в клинику для проведения операции (удаление кисты). Хочу отметить компетентность и профессионализм врачей, работавших со мной, качественные материалы, инновационный подход. Меня устроило абсолютно все, начиная от оперативности подхода к лечению, заканчивая ценовой политикой. Спасибо специалистам «Центра семейной стоматологии», достойная клиника для лечения зубов.
  • Ярослав — 30.06.2017 Делать операции страшно, а делать операции на деснах страшно вдвойне. Но деваться некуда и острый сколотый зуб пришлось удалять (решил не мучиться с коронками и просто поставить имплантат). Переборов себя пришел в стоматологию (в Кожухово) и.. остался не только жив, но и доволен. Сейчас жду, когда пройдет восстановительный период, чтобы вернуться сюда за новым зубом.
  • Наталья — 11.06.2017 На своем опыте скажу: в этой стоматологии ответственные и адекватные хирурги, которые смогут порекомендовать оптимальную схему лечения и делают операции быстро и без боли. Всегда боялась стоматологов, а тем более резать десну, но почитав отзывы, успокоилась и остановила выбор на Семейном стоматологическом центре. Вывод: здесь недорого, безопасно и довольно приятно.
  • Артур — 19.05.2017

    Я считаю, что этим врачам можно верить, поэтому когда узнал, что зуб болит из-за кисты, не думая записался на прием в клинику в Кожухово. Побеседовал с врачом, прошел обследование, сделал операцию и всего через несколько дней забыл о прежней боли. В связи с этим приношу искреннюю благодарность за лечение врачам хирургии «Семейного стоматологического центра» в Кожухово.

  • Игорь — 07.04.2017

    Ребята, никогда не доводите состояние своих зубов до удаления. Я на себе испытал все прелести сильнейшей боли, головокружения от одного-единственного воспаленного нерва. Благо, что есть отличная клиника в Кожухово, куда я отправился прямиком с работы, когда обезболивающие уже не хотели помогать. Сам виноват, что дотянул, но с удалением зуба, а после и установкой имплантата врачи справились на 5+

  • Виталий — 21.03.2017

    В стоматологию в Кожухово приезжал в последний раз, чтобы удалить зуб мудрости. Обращаюсь в эту клинику всегда, и на этот раз меня тоже не подвели. Операция прошла довольно быстро (у меня не столь сложный случай) и безболезненно, поэтому после написания отзыва о работе врачей, смогу забыть о своей проблеме как о неприятном сне. Спасибо докторам за качественную работу.

  • Ольга — 10.03.2017

    Довольно неплохая больница, Центр стоматологии в Кожухово. Первой ее нашел муж, потом привели ребенка, а сейчас я избавилась от кисты стараниями докторов больницы. Не могу сказать, лучше или хуже остальных клиник в Москве, но после лечения ни у кого осложнения не возникло, во время терапии тоже все было гладко, врачи вежливые и спокойные. Стоимость услуг вполне адекватная. Собственно, больше добавить нечего. Спасибо докторам клиники, а читающим рекомендую эту стоматологию.

  • Лариса — 05.03.2017

    Воспаление в десне, а точнее, киста – это страшно и больно. После перенесенного вирусного заболевания пошло осложнение на зубы и началось сильнейшее воспаление. Как раз дала знать о себе спавшая киста. Не раздумывая, оправилась в Семейный стоматологический центр, так как хожу сюда с ребенком и уверена в местных врачах. После обследования и снятия резкой боли, назначили операцию. Сейчас десна еще заживает. Доктора со мной работали оперативно, слажено. Хорошо, что современная анестезия действует надежнее, чем лидокаин, поэтому боли не было. Спасибо специалистам за работу.

  • Юрий — 16.02.2017

    Вот и пришел момент, когда мне нужно было удалять зуб, а точнее, то, что от него осталось. Поискал больницу, поспрашивал и пришел сюда, в Семейный стоматологический центр. Без лишних церемоний мне сделали рентген, осмотрели и быстренько удалили зуб. Обезболивание врачи используют качественное, работают профессионально. Вполне приличная стоматология.

  • Ирина — 12.02.2017

    Мне понравилась эта стоматология. Обращалась пару раз, последний – чтобы удалить зуб. Чисто, работают быстро, добираться удобно. Насчет стоимости не знаю. не так часто хожу в больницы, но наверное недорого, по крайней мере, по моему карману удаление не ударило, да и имплантат поставить не космическую сумму стоит. Рекомендую эту стоматологию.

  • Нина — 31.01.2017

    Скажу честно: мне повезло, что в критический момент подруга отправила в клинику в Кожухово. Требовалась операция по удалению зуба, и мне было действительно страшно, когда разыгралась сильная боль. Примчавшись в стоматологию, я попала к опытным и знающим специалистам, которые довольно быстро решили мой проблему. Непосредственно операцию делал Лушанин М. В. – великолепный молодой специалист, компетентный врач. Если снова придется обращаться к стоматологам, то я выберу именно этот центр.

  • Сергей — 19.11.2016

    Давно выбрал Семейный стоматологический центр в качестве «своей» стоматологии, и уже говорил о том, насколько доволен местными специалистами терапевтического направления. Теперь хочу отметить и хирургов клиники. Недавно довелось сломать зуб, да так, что его можно было только удалять. Не задумываясь поехал в Кожухово. Стоматологи-хирурги тут ничуть не уступают своим коллегам в профессионализме. Очень сосредоточено работают, быстро, точно. Превосходное качество работы и недорогая стоимость операций.

  • Ксюша — 01.09.2016

    Спасибо Курбатову В. О. за работу. Не ожидала, что стоматологическая операция может быть без боли и леденящего кровь ужаса. Надо отметить, что я даже не заметила, как прошел весь процесс, показалось, что в считанные секунды меня избавили от ужасной кисты в десне. Да, не только врач, но и ассистент проявил высокий профессионализм, видно, что совместная работа слажена, оба знают свое дело. Вообще в клинике прекрасный подход к лечению и недорогая ценовая политика.

  • Мария — 28.07.2016

    Вообще удаление зуба казалось мне чем-то особенным и жутко болезненным, но врач в клинике в Кожухово убедил, что я зря переживаю. И правда, я совсем ничего не чувствовала, только давление какое-то. Профессионализм врача и новые лекарства позволяют теперь не бояться стоматологов)))

  • Михаил — 08.06.2016

    В этой клинике в Кожухово современное оборудование и очень приветливые врачи. Отдельно нужно сказать о высокой квалификации врача Лушанина Михаила — быстро вырвали зуб совсем без боли. Спасибо!

  • София — 02.06.2016

    У меня здесь в клинике, которая рядом с домом, рвали зуб. Удаление зуба мудрости было не очень приятным моментом, но врач Лушанин М.С очень ловко все сделал. Хочу сказать отдельное спасибо ему — буквально минута и я уже готова, а я так боялась)

  • Арсений — 15.05.2016

    Очень уютная атмосфера и современная клиника, а также здесь профессиональные врачи трудятся. Из-за неровно растущего зуба мудрости я даже есть не мог. Теперь все в порядке.

  • Сергей — 25.12.2015

    Вырвали вчера здесь зуб. Сама клиника хорошая и чистая, современное оборудование и профессиональные врачи. Но у меня болит зуб после удаления, так как и сказал врач. Такое оказывается иногда бывает когда повреждена надкостница и тогда болят другие зубы, но это проходит. В остальном остались только положительные впечатления!

  • Виктор — 16.12.2015

    Оказывается удаление зуба намного менее болезненное чем, удаление нерва. Или это клиника в Кожухово такая и врачи здесь профессионалы. Все так быстро и хорошо сделали. Спасибо вам и удачи.

  • Наташа — 18.06.2015

    У меня немного припухла десна после удаления зуба, но врач сказал, что так бывает и просто нужно полоскать. Выписал рекомендации. Дал номер телефона. Никаких дополнительных процедур не потребовалось. Приятно, что здесь деньги не главное — врачи работают на перспективу и нарабатывают себе благодарных клиентов. Спасибо.

  • Алена — 02.04.2015

    Оказывается удаление зуба не такая уж и болезненная процедура. Или это клиника в Кожухово такая и врачи здесь профессионалы. Все так быстро и хорошо сделали. Спасибо вам и удачи.

  • Федор — 26.02.2015

    В этой клинике такое внимательное отношение к пациентам! Пришел чуть раньше и пока ждал врача, мне кофе предложили. Быстро вырвали, и домой отправили. Спасибо врачу, ассистенту и администратору)

  • Олеся — 21.11.2014

    У нас здесь и лечение, и удаление зубов делают. Очень уютная клиника, новое оборудование, все чисто и просто, без излишеств. Сама сюда приходила удалять — никаких осложнений и болей. Спасибо врачу Пастер Виктории и Лушанину Михаилу, все сделала хорошо и быстро.

  • Александра — 17.11.2014

    Хотела узнать, какое время займет вырвать зуб, зашла в клинику рядом с домом, и вышла оттуда уже без больного зуба. Очень внимательные врачи и лекарства здесь нормальные, совсем не больно. Такие клиники очень нужны простым людям — доступные цены, приятные специалисты и современное оборудование. Удачи вам, ребята)

  • Марина — 15.09.2014

    Давно раскрошился зуб, а корень остался. Выбрала клинику рядом с домом и не прогадала. Корень достаточно быстро удалили. Ни боли, ни страха не успела почувствовать и лекарства видно качественные. Спасибо врачам за помощь!

  • Кирилл — 04.08.2014

    Привел своего сына сюда, и мы остались довольны качеством и оказанным вниманием. Нам нужно было удаление молочных зубов, в частности одного молочного зуба, но боялись мы не меньше) Врач не только быстро все сделал, но и смог заговорить ребенка и так ловко выбрать момент, что он и не понял, что произошло. Спасибо вам, что умеете работать, не нанося деткам травму — и психическую, и телесную)))

  • Елена — 11.05.2014

    У меня было удаление нижнего зуба мудрости. Ссделали все быстро и не больно, потом правда немного вся челюсть ныла, но уже через два дня все прошло и теперь процесс заживления проходит обычно. Спасибо врачам и владельцам клиники за кабинет, в котором работают профессиональные врачи и стоит современное оборудование. И это доступно простым людям по доступным ценам!


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Последние статьи

Все статьи
Заказать звонок
Записаться на приём