г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по гигиене полости рта


Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет.

  • Настя — 16.09.2017 Прекрасная стоматология, где не только лечат, но и помогают поддержать здоровье зубов. После того как окончила лечение, доктор порекомендовал периодически проводить профессиональную чистку зубов и сменить пасту. Послушав совет я заметила, что снизилась чувствительность зубов (а всего-то надо было выбирать подходящую зубную пасту и раствор для полоскания), а тон эмали стаз светлее.
  • Александра — 22.08.2017 Стоматологи центра в Кожухохо – настоящие мастера улыбки. Благодаря профессиональной чистке и отбеливанию, мои зубы отлично выглядят и излучают здоровье. Я очень довольна подходом специалистов, качеством оборудования и стоимостью процедур.
  • Екатерина — 28.07.2017 Врачи стоматологии в Кожухово знают о гигиене полости рта все или почти все и охотно делятся этим с пациентами, поэтому теперь и я могу похвастаться умением правильно подбирать средства по уходу за зубами, а главное, красивой улыбкой! Прихожу сюда на аппаратную чистку вот уже полтора года и могу отметить улучшение общего состояния зубов. Думаю, если так пойдет и дальше, смогу надолго сохранить зубки целыми и здоровыми.
  • Олеся — 29.06.2017 Всегда мучилась с подбором правильной пасты зубной, а тут мне сразу несколько вариантов предложили, как раз для моей эмали (очень чувствительная). Сейчас стараюсь не пропускать регулярные профилактические осмотры, хожу на чистку. Хорошая стоматология, рекомендую.
  • Надежда — 06.05.2017 Прихожу на профилактику сама и с ребенком. Врачи внимательны и умеют находить подход к каждому пациенту. Мне подобрали программу ухода, стала ее соблюдать и заметила улучшения качества зубов, поэтому теперь доверяю этим врачам всецело!
  • Никита — 17.04.2017

    Меня порадовали современные аппараты, которые используются в Центре семейной стоматологии. Сейчас прихожу в клинику для профессиональной чистки, а также отбеливания зубов. Выбрал именно эту стоматологию, потому что здесь отличные специалисты и разумные цены на услуги, что вдвойне приятно.

  • Виталий — 11.03.2017

    Благодаря советам врачей из Центра семейно стоматологии, у меня сократились проблемы с зубами. Они порекомендовали подходящие средства для самостоятельного ухода за полостью рта, и в этой же клинике я прохожу регулярную аппаратную чистку. Получается гораздо выгоднее, чем тратить средства на лечение больных зубов.

  • Георгий — 25.02.2017

    В клинике делают отличную аппаратную чистку зубов. Регулярно прихожу сюда на чистку и отбеливание, а также профилактические осмотры. Наверное, моя любимая стоматология. У специалистов индивидуальный подход к пациентам, все оборудование современное, цены невысокие. Врачи консультируют по любому вопросу, дают очень дельные советы по уходу за зубами.

  • Геннадий — 13.02.2017

    После долгого и мучительного лечения зубов в годы юности, я выбрал путь гигиены и профилактических осмотров. Хожу в Семейный стоматологический центр, и местные врачи тщательно следят за здоровьем моих зубов, назначают своевременные чистки и помогают подбирать средства по уходу за полостью рта. Уже довольно долгое время обхожусь без серьезных вмешательств и лечений, а все благодаря профессиональному и правильному уходу!

  • Лариса — 28.01.2017

    Впервые пришла на отбеливание зубов в Семейный стоматологический центр прошлым летом, но тогда процедура не была возможной, и пришлось подлечить зубы, в чем мне помогли врачи клиники. Зато теперь благодаря стоматологам у меня здоровые, красивые и белые зубки на зависть всем подружкам. Хорошая недорогая клиника, в которую я рекомендую обращаться всем, кто хочет получить качественный результат лечения и ухода за приемлемую стоимость.

  • Дмитрий — 16.12.2016

    Однажды полечившись в стоматологии в детстве, я навсегда усвоил урок: зубы надо беречь. Очень хорошо, что недалеко от моего дома есть отличная стоматология, которая называется «Семейный стоматологический центр». Врачи, которые работают здесь, огромное вам спасибо, что помогаете мне поддерживать чистоту и здоровье полости рта. За все время, что я посещаю гигиенические процедуры, у меня ни разу не было проблем с зубами, боли и дискомфорта, а это отличный результат.

  • Полина — 22.11.2016

    В Кожухово работают лучшие стоматологи! Я хожу туда на гигиенические чистки зубов (аппаратная чистка), а также именно врачи центра помогли мне подобрать идеальную зубную пасту для моих чувствительных зубов. Хочу отметить, что на аппаратные процедуры в стоматологическом центре недорогие цены, при том, что оборудование ничем не уступает тому, которое используется в более дорогих клиниках.

  • Светлана — 22.09.2016

    Наконец-то я отбелила свои зубы. Врач попался очень внимательный. Рассказал, какие существуют виды отбеливания зубов, пояснил их преимущества и недостатки. В итоге остановились на отбеливании amazing white. Результатам я довольна. Зубы стали очень белыми, прямо белоснежными. Ухудшения состояния эмали не наблюдаю, поэтому зря подруги меня пугали. Спасибо Шагину Леониду Владимировичу и его ассистенту)

  • Марина — 07.09.2016

    Семейный стоматологический центр – отличное место, где можно сделать отбеливание зубов. Два года назад впервые сделала эту процедуру, о тех результатах уже не помню, но сейчас, когда чистка и отбеливание стали для меня регулярными, улыбка у меня прямо голливудская. В клинике классные специалисты, удобное расположение, приятная общая атмосфера.

  • Виктория — 17.07.2016

    Я делала профессиональное отбеливание зубов амейзинг вайт в стоматологии в Кожухово. Клинику мне подсказала подруга, которая постоянно лечит зубы у врача Пастер Виктории. По рекомендации идти было как-то не так страшно (дико боюсь стоматологов!). Что я могу сказать ― все прошло отлично. Боли не было вообще, зато зубки посветлели сразу. В моей ситуации это оптимальный результат по цене и качеству оказанных услуг. Кстати, после процедуры прошло уже три недели. Не из-за какой повышенной чувствительности зубов я не страдаю.

  • Александр — 08.02.2016

    По-моему, лучший способ отбеливания зубов ― это не полоски, а отбеливание в стоматологии под наблюдением у врача-стоматолога. В этом убедился на личном опыте. Очень благодарен вашей клинике. У вас все на высшем уровне ― начиная с качества обслуживания и заканчивая используемым оборудованием, материалами, уютной атмосферой. Что немаловажно, еще и цены доступные (специально предварительно обзванивал разные центры и узнавал, где дешевле).

  • Ксения — 03.11.2015

    Мне нужно было значительно изменить цвет зубов. Передние зубы у меня очень потемнели в результате курения. Прямо улыбаться стеснялась. Зубки Панцхава Лариса Ираклиевна сделала нереально белыми, нарадоваться не могу. Перед отбеливанием провела профессиональную гигиену, а врач Пастер Виктория вылечила кариес. Я теперь даже чувствую себя более уверенно. Огромное вам спасибо, что помогаете людям становиться красивыми!

  • Настя — 14.06.2015

    Я зашла в клинику, расположенную недалеко от дома, чтобы узнать, сколько стоит отбеливание зубов (во всем остальном с моими зубами все в полном порядке, но хотелось сделать их более яркими). Цена на отбеливание зубов меня приятно удивила – ожидала, что будет в разы дороже. Сразу записалась на прием. Теперь у меня белые зубки, чему я несказанно рада. Рекомендую. Качество зубов не ухудшилось, все осталось по-прежнему. Но вот цвет какой стал! Уже даже подруги завидуют.

  • Евгений — 27.01.2015

    Хочу поблагодарить вашу стоматологию за то, что так хорошо отбелили мне зубки. Мне, как жениху, это было очень важно. Хотелось улыбаться во время свадебной фотосессии «во все 32». Администратору отдельное спасибо за вежливое отношение.

  • Мария — 03.12.2014

    У меня проблемные передние зубы. Мало того, что кривоватые, так еще и цвет очень желтый. Отбеливающие пасты мне как-то совсем не подходят ― эффект утрачивается очень быстро, а зубы в результате их использования становятся чересчур чувствительными. Прошла процедуру отбеливания зубов amazing white. Цена процедуры меня устроила, поэтому решила довериться. Зубы действительно стали очень белыми.


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Последние статьи

Все статьи
Заказать звонок
Записаться на приём