г. Москва, Кожухово,
ул. Дмитриевского, д. 1
Ежедневно
9:00-21:00
+7 (495) 120-19-95
+7 (968) 404-04-55
Заказать звонок

Отзывы по детской стоматологии


Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как - фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет.

  • София — 03.12.2017

    Дочери 4 года, первый раз пришлось серьезно лечить зубы. Сама боялась больше. Но ничего: врачи в центре в Кожухово адекватные, быстренько осмотрели, сделали диагностику, полечили. Жалоб у ребенка нет, зубки не болят больше. Спасибо вам!

  • Олеся — 14.10.2017

    Хожу с ребенком в «центр семейной стоматологии» уже не первый год. Мне очень нравится эта стоматология. И подход у врачей хороший, и цены не кусаются. Ребенок спокойно воспринимает лечение, не капризничает сильно. Говорит, не больно зубки лечить. Всем мамам советую эту стоматологию!

  • Светлана — 05.09.2017

    Дети и больные зубы – история вечная. То конфеты, то неудачные падения… Хорошо, что нам порекомендовали вашу стоматологию! Прекрасные специалисты по детской стоматологии, оборудование качественное и не «допотопное», а новое. А нам, к тому же, удобно ходить, потому что рядом с домой. Спасибо за такой замечательный стоматологический центр!

  • Ольга — 29.07.2017

    Экономить на здоровье ребенка, оказывается, не такой уж большой грех. Судите сами: приходите лечить зубы своего малыша в «Центр семейной стоматологии» в Кожухово, а тут не только отличные врачи, но и такие цены, что после похода к стоматологу можно зайти в магазин и чем-нибудь порадовать свое чадо. Оборудование и подход к лечению современные, атмосфера приятная, врачи внимательные, цены низкие – идеально.

  • Юлия — 11.07.2017

    Спасибо врачам из стоматологии в Кожухово за то, как они лечат хрупкие детские зубки. Впервые приехав сюда с дочкой, переживала, но мои сомнения быстро развеялись: никакого плача и криков из кабинета, никаких истерик и сообщений о боли. Доктор умело нашел подход к ребенку, а также проконсультировал по поводу правильного ухода (у дочери тонкая эмаль, чувствительные зубы).

  • Татьяна — 03.07.2017

    «Стоматологи и дети» – почти вечная тема, вызывающая тяжелый вздох у родителей. Однако, сейчас все не так страшно, а посетив хотя бы раз «Центр семейной стоматологии» в Кожухово, понимаете, насколько изменилась детская стоматология: быстрая диагностика и составление плана лечения, приятные и опытные врачи, качественное обезболивание. Рекомендую эту клинику все родителям маленьких непосед.

  • Марина — 26.06.2017

    Мамы, которым уже приходилось водить детей в стоматологию, поймут, как это «весело». У дочери сильно заболел зуб, и это было феерично. Хорошо, что подруга в тот момент была рядом и порекомендовала клинику, в которую сама ходит. Конечно, своим криком до входа в кабинет, дочь перепугала добрую половину посетителей и сотрудников, но лечение, на мое, удивление прошло гладко, даже очень. За что врачу Валентину Курбатову огромное спасибо!

  • Вероника — 30.05.2017

    Мамы! Берите за руки своих детей и ведите в стоматологию в Кожухово! Это настоящее спасение для маленьких зубиков. Я со своей дочерью лечусь только в этой стоматологии и очень довольна: во-первых, с детьми тут очень бережно обращаются, во-вторых, делают все процедуры максимально быстро и деликатно, поэтому ребенок не успевает утомиться и не начинает капризничать прямо во время приема. Очень здорово!

  • Яна — 04.05.2017

    Огромная благодарность врачам из «Семейного стоматологического центра»! то, как вы работаете с детьми действительно поражает. Мой сын не боится стоматологов и совершенно не капризничает, когда наступает пора планового осмотра. К тому же здесь привлекательные цены, что порадует родителей.

  • Алексей — 18.04.2017

    С ребенком хожу в Центр семейной стоматологии, и нас обоих устраивает. Мне нравится, что у врачей есть опыт работы с детьми и достаточно знаний, чтобы вовремя пресечь развитие заболеваний полости рта и назначить верный курс терапии. Еще нравится ценовая политика, на детях не наживаются, а напротив цены даже выгоднее, чем на лечение зубов взрослого человека. Сыну нравится, что сюда же ходят его друзья.

  • Евгения — 18.04.2017

    Хорошая детская стоматология, адекватные цены, приятный персонал. Здесь нет больничной атмосферы, поэтому ребенок не «напрягается» во время ожидания приема и самого сеанса, лечат тоже качественно и быстро. Записаться на прием легко, вся важная информация есть на сайте, поэтому удобно планировать очередное посещение. Рекомендую обращаться сюда.

  • Дмитрий — 04.04.2017

    Наверное, одни из самых неприятных заболеваний случаются с деснами и вся трудность в том, что упущенное время для посещения врача может стать причинной серьезных разрушений в полости рта. Я на себе испытал немало неприятного из-за больных десен, начиная от кровоточивости, заканчивая шатающимся зубом, однако врачи из Центра семейной стоматологии помоги мне восстановить красоту и здоровье улыбки.

  • Оксана — 02.04.2017

    Найти хорошую детскую стоматологию – проблема побольше, чем найти врача для себя, но мне это удалось. После обращения в Центр семейной стоматологии мы с дочкой не ходим ни в какие другие больницы. Здесь к моему ребенку относится как к полноправному, взрослому пациенту, что ей жутко нравится, а лечить зубы, как оказалось, не так уж и больно.

  • Анастасия — 27.03.2017

    Кто лечил своему ребенку кариес, то знает, что это такое и сколько времени нужно проводить в стоматологических клиниках. Я сразу привела ребенка в туже клинику, в которую ходу сама, центр в Кожухово, так как уверена в местных врачах, видела много мам с их чадами, поспрашивала о детской стоматологии в этой клинике. Результаты опроса убедили меня, что сомневаться не в чем, и к детям подход у специалистов даже лучше, чем ко взрослым пациентам.

  • Маргарита — 18.03.2017

    Доктор «Семейного стоматологического центра» В. В. Пастер, этот отзыв адресован Вам! Вы очень помогли нам подлечить зубки дочери и оказались прекрасным специалистом и человеком. Теперь у нас вместо дырок ровненькие пломбы, а вместо плача и боли счастливая улыбка. Хочется, чтобы было побольше таких опытных и умных врачей. Благодарю за Вашу работу!

  • Наталья — 25.02.2017

    Очень удобно, что в клинике детская и взрослая стоматология. Мы живем совсем недалеко, поэтому для моей семьи еще один плюс Стоматологического центра – это его расположение. Сына сюда водим уже два года, сначала лечили кариес, а сейчас в основном для профилактических осмотров. Довольно хорошая клиника, я бы даже сказала уютная. Лечиться недорого, что особенно приятно.

  • Кирилл — 15.02.2017

    На ребенке мы с супругой никогда не экономили, но если удается найти отличную клинику, и лечение зубов в ней будет стоить гораздо дешевле, чем во многих других, то почему бы в нее не ходить? Детская стоматология в Кожухово не уступает другим московским клиникам не по оборудованию, не по профессионализму врачей. У сына длительное лечение с последующей установкой брекетов, поэтому мы тут завсегдатае, так что точно могу сказать, что эта стоматология хорошая.

  • Мария — 18.01.2017

    Я мама пугливого и робкого малыша, для которого врачи – один из кошмаров и поводов для паники. Когда вела в клинику (Стоматологический центр в Кожухово), готовилась к концерту на все голоса. Конечно, без него не обошлось, но нам попался великолепный доктор, Виктория Васильевна, которая смогла сделать невозможное – понравиться моему сыну. Вылечили зубы почти без слез. Наблюдаемся теперь только здесь.

  • Полина — 09.01.2017

    Детские стоматологи в Семейном центре оказались не только хорошими специалистами, но и приятными людьми. Довольно редко два таких качества сочетаются друг с другом. Понравилось: что умеют работать с детьми, принимают без проволочек, атмосфера клиники располагающая, ожидать и находиться в ней приятно, невысокие цены на обследование и лечение. Не понравилось: не могу отметить каких-то значительных недостатков, отличное общее впечатление.

  • Яна — 03.12.2016

    Это ближайшая к нашему дому стоматология, но ходим мы сюда не по принципу близости. Лечусь и наблюдаюсь в Семейном стоматологическом центре сама, а недавно впервые привела сынишку. Ему очень даже понравилось общаться с детским доктором, который похвалил его за чистые зубки, научил правильно о них заботиться. Ни о каком страхе не было и речи, конечно, ему еще и не приходилось испытывать боль, но важно, что в клинике нет типичной атмосферы больницы. Цены, кстати, здесь тоже не страшные, а весьма доступные.

  • Дарья — 15.11.2016

    Вот и настала пора мне впервые отправиться с моим сыном в стоматологическую клинику. Я сама из тех, кто ходит к врачам, когда уже обратной дороги нет, но ребенку этот страх стоматологов прививать не хотелось. Скрепя зубы, пришли в стоматологию в Кожухово… и о, чудо! Здесь не было ничего страшного и ужасающего. Довольно приятный доктор, умеет общаться с детьми, быстро осмотрел зубы моего сына, порекомендовал сменить пасту. Будем ходить сюда для профилактики и лечения.

  • Полина — 03.08.2016

    Могу дать совет всем родителям: приучайте ребенка к походам в стоматологию с детства, и лучше сразу приходите в Семейный стоматологический центр в Кожухово. Отношение к ребенку отличное, редко такое встретишь, осмотры проводятся очень деликатно, все оперативно. После разговора с доктором сын сам отправляется чистить зубы, без напоминаний, а это уже грандиозный результат!

  • Ксения — 15.06.2016

    Это замечательная клиника в Кожухово, если требуется лечение молочных зубов у детей. Мы свою дочку отвели и боялись истерик и страха, но врач оказался не только толковым специалистом, но и грамотным психологом! Он нашел подход к ребенку, заговорил, и наша Машенька даже не заметила, как ей поставили пломбу. Браво, вы наши герои!

  • Михаил — 21.05.2016

    Ходим всей семьей сюда, тут и врачи грамотные, и оборудование с лекарствами современные. Главное, что деньги платишь за качество и профессионализм.

  • Дмитрий — 25.01.2016

    Ходим всей семьей сюда, тут и врачи грамотные, и оборудование с лекарствами современные. Главное, что деньги платишь за качество и профессионализм.

  • Валерия — 11.11.2015

    Ночью сын пожаловался на зуб. Пошли в стоматологию рядом с домом, оказалось у моего сыночка пульпит зуба. Замучила врача: как у ребенка лечение будет проходить, какие лекарства берут и т. д. Это же не поверхностный кариес! Но здесь врач недолго нас мучила. Быстро вскрыли, почистили и лекарство положили. Спасибо врачу. Завтра ставим пломбу. Очень хорошая клиника!

  • Артур — 05.06.2015

    Ходим всей семьей сюда, тут и врачи грамотные, и оборудование с лекарствами современные. Главное, что деньги платишь за качество и профессионализм.

  • Марина — 19.02.2015

    Ох, как боялись вести свою кроху к стоматологу. Думала искать клинику в Москве, а оказалось, что детская стоматология есть и у нас в Кожухово. никакого плача, истерик или страха перед врачом и инструментом у моего ребенка не было. И цена доступная для большинства родителей. Рекомендую детского врача Пастер В.В. Спасибо Вам!

  • Анастасия — 03.10.2014

    Всегда думала, что анестезия детям при лечении зубов только вредит. Но мой стоматолог в Кожухово переубедил — осложнений нет, а терпеть боль дети не могут. Наша клиника рядом с домом, профессионально работают — сама у них лечила. И ребенка повела. Пока ждали, мультики ему на рецепции включили, водички принесли. В общем, мы довольны целыми зубами, а ребенок новыми мультиками)))

  • Рина — 22.08.2014

    Клиника маленькая, уютная. Здесь и оборудование современное, и врачи профессионально все сделали! Вот так надо работать, чтобы, несмотря на страх перед врачами, шли к тем, кто оправдал доверие!

  • Иван — 17.05.2014

    Сейчас лечение зубов детям возможно в любом городе. Центр семейной стоматологии - действительно достойная клиника.Мало того, что все взрослым делают, так и еще с маленькими детками могут работать. Не у каждого врача нервы позволяют обслуживать крошечных пациентов. Мы с сыном на пару теперь ходим к нашему врачу и хотели сказать спасибо Вам! Спасибо Виктория Васильевна - Вы профессионал! Мы Вас ценим!

  • Кирилл — 14.03.2014

    Ух, оказывается лечение пульпита у детей не так просто проходит. Но врач Виктория Васильевна, спасибо ей, смогла справится с моим непоседой! И мне все этапы лечения молочных зубов расписала, успокоила. Спасибо Вам за ваш профессионализм!


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Последние статьи

Все статьи
Заказать звонок
Записаться на приём